header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Call of Duty: Warzone теперь имеет более 50 миллионов игроков через месяц после запуска

Apr 14, 2020 3:11 AM ET
Изображение: Activision

Call of Duty: Warzone, новый режим битвы Royale (BR) от разработчика Infinity Ward, в настоящее время насчитывает более 50 миллионов игроков, издатель Activision объявил в пятницу. Вехой, которая Warzone достигли всего через месяц после его выпуска, делает игру одним из самых быстрорастущих бесплатно играть названия в игровой индустрии. Warzone ранее ударил 30 миллионов игроков чуть менее двух недель после запуска.

В отличие от activision предыдущей тусклым попытка в битве Royale название, Blackout, который был доступен только в 2018 году Call Of Duty: Black Ops 4, Warzone был выпущен в качестве автономного скачать на консолях и ПК. Он не требует, чтобы игроки владеют любым другим программным обеспечением или платить деньги, чтобы играть в него, что в значительной степени помогло его популярности.

Чувство долга

@CallofDuty

 

Более 50 миллионов игроков.

Благодарю вас зато, что игрокиWarzone затоли в отношениях с нами. FreeCallofDuty

View image on Twitter

11.8K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
2210 человек говорят об этом
 
 

Warzone теперь имеет значительную базу игроков, попав в 50 миллионов игроков знак примерно с той же скоростью, как конкурирующие BR игры Apex ЛегендыFortnite, конечно, имеет более 250 миллионов игроков в настоящее время, выпустив в конце 2017 года и теперь доступны на консолях, ПК и мобильных устройств.

Тем не менее, Activision и Infinity Ward успех здесь иллюстрирует, что жанр BR, хотя и потерял много своего блеска, поскольку он эффективно потребляется от первого лица шутер рынке три года назад, по-прежнему имеет много места для новых идей и интересных берет на себя теперь товарный знак дизайн этих типов игр.

 
 
 
 

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire