header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung, наконец, убив S Голос помощник по состоянию на 1 июня

Apr 14, 2020 3:23 AM ET

Голосовой помощник, созданный на изображении Siri, так и не попал на

Позже в этом году Samsung, наконец, убить своего помощника S Voice, который никогда не догнал Siri от Apple. В примечании на странице поддержки Samsung говорится, что S Voice больше не будет доступен с 1 июня, как впервые сообщил SamMobile.

Первая попытка Samsung на голосовой помощник, S Voice был представлен в 2012 году в Galaxy S III, но был багги и медленно. Как отмечает 9to5 Google, S Voice может устанавливать напоминания и совершать звонки, но не смог ответить на вопросы пользователей разговорным способом, как Siri и Google Assistant предназначены для этого.

Samsung по существу заменить S Voice с Bixby в телефонах, начиная с Galaxy S8 (хотя Bixby сам не совсем впечатлил рецензентов из The Verge за его срок службы, либо). Некоторые из носимых Samsung до сих пор S Голос; Galaxy Watch и Galaxy Active имеют Bixby обновления доступны и аналогичные обновления будут предоставлены Gear S3 и Gear Sport после 1 июня, в соответствии с Samsung.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire