header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Square’s Cash App подробности, как использовать свою функцию прямого депозита для доступа к стимулом средств

Apr 14, 2020 3:25 AM ET

Изображение: Площадь

Платформа платежей Square теперь предлагает пользователям внести свои COVID-19 стимул платежей через его наличные App для более быстрого и легкого доступа к средствам, в случае, если кто-то не имеет доступа к традиционному банковскому счету. Приложение начало показывать пользователям всплывающее окно объясняя, как идти о получении платежа на хранение, не дожидаясь бумажной проверки по почте, и square представитель сказал The Verge, что компания пытается сделать свои депозиты функция “более доступным”, подчеркнув его.

Многое, как банковский счет, вы можете получить разгром и номер счета непосредственно через Cash App для получения депозитов. Square выпустила эту функцию еще в начале 2018 года, что позволяет создать прямой депозит для получения зарплаты.

Многие люди не имеют или не могут приобрести банковский счет, и Cash App предлагает быстрый способ для них, чтобы получить доступ к депозитам (физические проверки стимула, как предполагается, займет больше времени, чтобы прибыть). Для настройки реуктора и номера счета необходимо подписаться на кассовую карту. Как только вы сделаете это, вам нужно будет представить свою банковскую информацию в IRS. Если вам довелось подать федеральную налоговую декларацию в 2018 или 2019 году или вы обычно не подать налоговую декларацию, но все равно хотели бы, чтобы деньги пошли в Cash App, компания говорит, что IRS выпускает инструмент 17 апреля, чтобы обновить информацию о вашем прямом депозите с новым счетом.

Конкуренты Cash App, такие как Venmo и его материнская компания PayPal, предлагают аналогичные услуги, позволяющие использовать их платформы и устанавливать прямые депозиты с ними без банковского счета. Как и с cash Card, вам нужно будет подать заявку и получить одобрение на карту Venmo или PayPal Cash Card, чтобы использовать эти функции.

Джек

@jack

 

Людям нужна помощь немедленно. Технология существует, чтобы получить деньги для большинства людей сегодня (даже для тех, кто не имеет банковских счетов). Площадь и многие из наших сверстников может сделать это. Правительство США: давайте поможем. https://twitter.com/TheKingofReads/статус/1242813019677130752

TheKingofЧитает@TheKingofReads
 

Могут ли они просто CashApp нам $ 1200?

26K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 7167 человек
 
 

Генеральный директор Square Джек Дорси пытается привлечь свою компанию к доставке стимулирующих платежей. Две недели назад Дорси написал в своем твиттере: «Правительство США: давайте поможем». Сегодня он продвигал инструкции Cash App для получения прямых депозитных платежей с “никакого банковского счета не требуется”. Использование приложения, безусловно, может ускорить процесс для людей, не способных получить доступ к банковскому счету. Конечно, это также помогает площади, тоже, отправив его новых пользователей и положить большие суммы денег на счетах на своей платформе. (Cash App делает деньги от транзакционных сборов за определенные услуги, которые он предлагает остановить как предприятий, так и частных лиц.)

В прошлом месяце Конгресс США принял Закон о помощи коронавирусной помощи, оказании помощи и экономической безопасности, пакет стимулов в размере 2 триллионов долларов, направленный на оказание финансовой помощи гражданам, переживающих финансовые трудности на фоне новой пандемии коронавируса. Стимул проверки в настоящее время в процессе прямого депозита на счета граждан США, но что автоматический депозит требует от вас сделать определенную сумму денег в 2019 году или подали федеральную налоговую декларацию. Для тех, кто не попадает в эти категории, Square в настоящее время предлагает Cash App в качестве альтернативы для получения ваших руках на деньги своевременно.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire