header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Verizon новый инструмент рекламы позволяет маркетологов отправлять электронные письма, когда вы смотрите на ваш почтовый ящик

Apr 14, 2020 3:18 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Verizon тихо ввело новую характеристику маркетинга электронной почты вчера что оно вызывает «оптимизацию времени взгляда,» которое компания говорит автоматически раз рекламы к моменту вы смотрите ваш почтовый ящик так, что объявление прибудет на очень верхней части как новое сообщение.

Услуга является частью Verizon в набор электронной почты и веб-рекламы свойства, которая включает в себя AOL и Yahoo, и известный программист Дэвид Хайнемайер Ханссон (изобретатель Ruby on Rails веб-приложений рамки) крикнул Verizon на Twitter в пятницу за то, что он называет “Оруэлла” объявление размещения инструмента.

(Следует отметить, Ханссон помогает разработать конфиденциальность ориентированных электронной почты клиента называется Эй через свою компанию Basecamp, из которых он является соучредителем и главным технологическим директором наряду с главным Exec Джейсон Фрид.)

DHH

@dhh

 

Verizon в настоящее время продажи размещения в AOL и Yahoo учетных записей электронной почты под действительно Оруэлла термин “Посмотреть Время оптимизации”. https://blog.postmaster.verizonmedia.com/post/614837938128371712/стоп-угадывание

View image on Twitter

85

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
34 человека говорят об этом
 
 

Просмотр оптимизации времени является игра на популярных электронной почты маркетинговый инструмент Отправить время оптимизации. Этот инструмент не только используется Verizon, но Mailchimp и бесчисленное множество других фирм по маркетингу электронной почты, а также. Он использует существующие данные, собранные о пользователе электронной почты через их взаимодействия с отслеживания пикселей и других инвазивных, но почти универсально используемых рекламы технологий знать лучшее время, чтобы настроить вам цель с объявлением, которое приходит в виде новой электронной почты, которая показывает прямо в верхней части вашего почтового ящика. Отправить оптимизации времени в основном знает, когда вы, скорее всего, проверить вашу электронную почту, и это помогает маркетологов время их объявления надлежащим образом.

Verizon версия этого, однако, идет еще один шаг вперед и журналы, когда люди открывают свои AOL или Yahoo почтовый клиент, так что объявление может выйти “, когда пользователи активно занимаются с их почтовый ящик”. Если он появляется прямо тогда, по-видимому, данные показывают, кто-то, скорее всего, чтобы открыть сообщение. Согласно Verizon, компания не позволяет рекламодателям отслеживать вас сразу; вместо этого, когда пользователь входит в свою учетную запись электронной почты, он уведомляет серверы Verizon и инструмент оптимизации времени представления автоматически отправляет объявление, созданное клиентом заранее. (Verizon также говорит отслеживания пикселей и других инвазивных технологий рекламы в настоящее время против его условий обслуживания.)

“Это гарантирует, что электронные письма появляются близко к верхней части почтового ящика и, таким образом, это улучшение отправителя открытых ставок, клик через ставки, и общая рентабельность их электронной почты маркетинговой кампании”, пишет Verizon директор продукта Марсель Беккер. “Отправители электронной почты, которые использовали VTO с их кампании электронной почты увидел увеличение открывает в 4x и кликов в 2x”.

Тем не менее, это тревожно знать, что новые объявления всплывающие в режиме реального времени только по характеру входа в свой адрес электронной почты. Конечно, Беккер не будет хорошим маркетологом, если он не шаг этот продукт в качестве выгоды как для рекламодателей и потребителей. Здесь наиболее меткий дескриптор Ханссона.

“Мы искренне верим, что наши взаимные клиенты заслуживают уникального опыта, который соединяет их с их страстями”, – пишет Беккер в объявлении. “Мы хотим, чтобы дать им возможность открыть для себя то, что важно для них. Мы хотим, чтобы они могли получить максимальную отдачу от своего почтового ящика “. Он говорит, что “мы считаем, что отслеживание наших клиентов является неправильным”, а затем следует, что предложение с: “Но мы также верим в идею, что они должны быть в состоянии обнаружить, что является наиболее актуальным для них”.

Это шокирует, потому что Беккер признает, что отслеживание неправильно, в то же время говорят Verizon думает значение, которое она предоставляет пользователям (и рекламодателям

) больше, чем любой потенциальный вопрос конфиденциальности.

Конечно, практически каждый почтовый клиент на рынке, включая Gmail и другие популярные сервисы, агрессивно отслеживает своих пользователей, собирает и хранит их данные, а затем продает рекламодателям доступ к почтовому ящику и содержимому сообщений людей. Это потому, что эти продукты, по большому счету, бесплатно, и компании, которые делают их зарабатывать деньги, накапливая большие базы пользователей в значительной степени апатичным потребителей, а затем монетизации, что пользовательская база с помощью объявлений.

Есть услуги там для людей, которые хотят больше конфиденциальности, в том числе ProtonMail и недавно выпустила OnMail. Но такие компании, как Verizon точно предположить, большинство людей не заботятся достаточно, и будет мириться с инвазивной рекламы в обмен на бесплатный продукт.

Когда достигнута для комментария, Беккер сказал The Verge, что нет никакого способа отказаться от просмотра Время Оптимизация в качестве пользователя Продуктов электронной почты Verizon, но он предлагает пользователям отказаться от каких-либо маркетинговых писем они больше не хотят получать, чтобы избежать инструмент нажать эти объявления в верхней части их папки “Входящие”, пока они активно вошли в систему. Беккер также уточнил, что Verizon не собирает информацию о местоположении пользователей электронной почты через инструмент, и он не разделяет любой из данных, которые он использует, как в какое время суток и как долго пользователь входит в учетную запись электронной почты, с рекламодателями.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire