header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Yardi улучшает доставку по уходу на дому с помощью новых технологий, предлагающих

Apr 14, 2020 4:08 AM ET

Yardi® добавила немедицинского ухода на дому в свою линейку старших решений жизни. На дому Уход упрощает учет и обмен информацией для пожилых поставщиков живых поставщиков с вспомогательными услугами на дому.

Воспитатели в полевых условиях требуют современных инструментов для точной и безопасной составления графиков. В Home Care обеспечивает быструю документацию на мобильных устройствах, позволяя воспитателям проводить больше времени с клиентами. По мере выполнения задач данные беспрепятственно поступают в бэк-офис для облегчения выставления счетов и соответствия требованиям. Менеджеры имеют мгновенный доступ к записям клиента, где бы ни проводился уход.

На дому уход помогает пожилым поставщикам живых услуг:

  • Создание планов ухода для обеспечения надлежащего лечения
  • Избегайте конфликтов планирования с управлением календарем
  • Усиление надзора за предоставлением удаленной медицинской помощи с помощью отчетов в режиме реального времени
  • Расширение возможностей воспитателей с помощью мобильных инструментов для составления графиков точек
  • Минимизация риска с использованием встроенных гарантий, соответствующих правилам

At Home Care интегрируется в Yardi Senior Living Suite, браузерную платформу, которая объединяет операции, маркетинг, финансы, клинические услуги и многое другое.

"Yardi At Home Care далее расширяет наше единственное связанное решение через континуум ухода", сказал Рэй Эллиотт, вице-президент Yardi по старших жизни. "Это закрывает пробел в обслуживании. Старшие поставщики услуг по уходу за детьми теперь могут легко управлять уходом как за своими жителями, так и за их домашними клиентами из одной интегрированной системы».

Посетите yardi.com/products/home-care, чтобы узнать больше о том, как мобильное решение для ухода на дому может повысить результаты в отношении здоровья и соответствие требованиям.

О Ярди

Yardi® разрабатывает и поддерживает ведущие в отрасли программы по управлению инвестициями и недвижимостью для всех типов и размеров компаний, на рынке недвижимости. Основанная в 1984 году, Yardi базируется в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и обслуживает клиентов по всему миру. Для получения дополнительной информации о том, как Yardi является energized на завтра, посетите yardi.com.

Contact Information:

yardi.com/products/home-care