header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный PAG База Нефтяной рынок Профессиональный обзор Обзор 2019

Apr 15, 2020 5:49 PM ET

 

ПАГ Базовый нефтяной рынок - 2019-2025

 

Обзор рынка

Масло PAG, или Polyalkylene Glycol, является полностью синтетическим гигроскопическим маслом, специально разработанным для автомобильных компрессоров кондиционера
Масло PAG в основном используется в качестве компрессорного масла.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода 2019-2025 годов базовый рынок нефти будет составить около 2%. Основными факторами, определяющими рост исследуемого рынка, являются растущий спрос со стороны автомобильной промышленности и быстрая индустриализация в развивающихся странах. С другой стороны, автопроизводители, сосредоточив внимание на сокращении двигателя и расширенных интервалах изменения масла, вероятно, будут препятствовать росту изучаемого рынка.

Сегмент группы I доминировал на рынке в 2018 году, но в течение прогнозируемого периода, скорее всего, снизится из-за его замены базовой нефтью Группы II и III.

Расширение производственного потенциала в развивающихся странах, вероятно, предоставит возможности для рынка, изученного в течение прогнозируемого периода.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке по всему миру, в связи с ростом автомобильного производства и продаж, а также рост промышленного сектора за счет увеличения инвестиций от многонациональных компаний в регионе. Это еще больше обузавоценило спрос на базовую нефть.

Получить Образец Отчет PDF

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4513006-global-pag-base-oil-market-professional-survey-report-2019

Охватываются следующие производители:
Идемицу Косан Ко, Лтд
Dow
Корпорация Эксон Мобил
Петронас Слуриканц Интернешнл

PAG Base Oil-Global Market Status and Trend Report 2019-2025 предлагает комплексный анализ отрасли PAG Base Oil, стоящего на чековом, предоставляя подробные рыночные данные и проникающую информацию. Независимо от того, клиент является инсайдером отрасли, потенциальным участником или инвестором, отчет будет предоставлять полезные данные и информацию.

В настоящем докладе содержится всеобъемлющий анализ
Ключевые сегменты рынка и подсегменты
Эволюция тенденций и динамики рынка
Изменение сценариев спроса и предложения
Количественная оценка рыночных возможностей на основе размеров рынка и прогнозирования рынка
Отслеживание текущих тенденций/возможностей/проблем
Конкурентные идеи
Картирование возможностей с точки зрения технологических прорывов

Просмотр доклад »

https://www.wiseguyreports.com/reports/4513006-global-pag-base-oil-market-professional-survey-report-2019

Ключевые тенденции рынка

Сегмент моторного масла будет доминировать над рыночным спросом

  • Сегмент моторного масла доминирует в спросе на базовое масло, в связи с растущим спросом на моторное масло из таких отраслей, как автомобилестроение, энергетика, тяжелое оборудование, металлообработка, химическая промышленность и другие.
  • Моторные масла широко используются для смазки двигателей внутреннего сгорания и состоят из 75-90% базовых масел и 10-25% добавок.
  • Они обычно используются для приложений, таких как уменьшение износа, защита от коррозии и бесперебойная работа внутренних органов двигателя. Они функционируют путем создания тонкой пленки между движущимися частями, для повышения теплопередачи и снижения напряжения во время контакта частей.
  • Автомобильная промышленность является крупнейшим потребителем моторного масла. В настоящее время высокоскоростные моторные масла востребованы в автомобильной промышленности, благодаря свойствам, которые помогают в предотвращении утечки нефти и сокращении масляных стоков.
  • Большинство легких и тяжелых дизельных и бензиновых двигателей автомобиля используют масла 10W40 и 15W40 viscosity класса, по всему миру.
  • Таким образом, с увеличением автомобильного производства ожидается значительный рост спроса на моторное масло в ближайшие годы, что, как ожидается, будет стимулировать рост базового рынка нефти.

Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на рынке

  • Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал над долей мирового рынка в 2018 году. Устойчивый рост автомобильного производства, рост промышленного сектора в связи с ростом инвестиций в регион со стороны многонациональных компаний, а также высокий спрос на оборудование нефти, смазки и т.д., от отраслей, таких как тяжелое оборудование, энергетика и металлообработка, являются одними из ключевых факторов для базового нефтяного рынка в регионе.
  • Китай, крупнейший в мире производитель автомобилей, в основном фокусируется на увеличении производства и продажи электромобилей в стране. Для этой цели
страна планирует увеличить производство электромобилей (EVs) до 2 миллионов в год к 2020 году и 7 миллионов в год к 2025 году.
  • Индия является свидетелем инвестиций в автомобильной промышленности, которая также, как ожидается, увеличит производство в стране. Например, в 2018 году Hyundai запланировала инвестиции в Индию в размере 1 млрд долларов США к 2020 году. Аналогичным образом, SAIC Motor также объявила об инвестициях в размере 500 миллионов долларов США в Индию к 2020 году.
  • Кроме того, такие страны, как Индонезия, Малайзия и Таиланд, также наблюдают значительный рост производства автомобилей в регионе. Таким образом, ожидается, что все такие тенденции в автомобильной промышленности в регионе добавят спроса на базовую нефть в регионе в течение прогнозируемого периода.
  • Кроме того, ожидается увеличение инвестиций в строительный сектор для повышения спроса на смазочные материалы, используемые в строительной деятельности и в тяжелом оборудовании.
  • В таких странах, как Индия, Китай, Филиппины, Вьетнам и Индонезия, наблюдается значительный рост в строительной отрасли. Инвестиции в жилищное и коммерческое строительство в этих странах растут быстрыми темпами. Ожидается, что это еще больше увеличит спрос на базовую нефть в строительстве в ближайшие годы.
  • Таким образом, все благоприятные рыночные тенденции, как ожидается, будет стимулировать спрос на моторное масло, смазки, экипировку нефти и т.д., которые в дальнейшем прогнозируются, чтобы стимулировать рост базового рынка нефти в регионе, в течение прогнозируемого периода.
  • Конкурентный ландшафт

    Базовый рынок нефти является сильно фрагментированным рынком, где многие игроки имеют незначительную долю, чтобы влиять на динамику рынка в индивидуальном порядке. Некоторые из заметных игроков на рынке включают Exxon Mobil Corporation, Royal Dutch Shell plc, China Petrochemical Corporation, Evonik Industries AG и Chevron Corporation, среди других.

    Настройка отчета

    • Анализ цепочки создания стоимости
    • Анализ потребительского поведения на страновом уровне

    Доклад включает в себя шесть частей, касающихся:
    1.) базовая информация;
    2.) Азия PAG Базовый рынок нефти спикер айс-Динамик;
    3.) североамериканский рынок нефти базы PAG;
    4.) Европейский PAG Базовый рынок нефти спикер амдозапасе;
    5.) выход на рынок и инвестиционная осуществимость;
    6.) заключение отчета.

    Таблица содержимого:


    1 Охват исследования

    2 Резюме исполнительной власти

    3 Данные разбивки по производителям

    4 Данные разбивки по типу

    5 Данные разбивки по приложениям

    ...

    11 Профили компаний

    12 Прогноз на будущее

    13 Анализ рыночных возможностей, вызовов, рисков и факторов влияния

    14 Анализ цепочки значений и каналов продаж

    15 Выводы и выводы исследований

    16 Приложение

    Основные идеи доклада исследования:

    1.В докладе Research приводятся основные статистические данные о состоянии рынка производителей базового масла PAG Base Oil и является ценным источником руководства и руководства для компаний и частных лиц, заинтересованных в этой отрасли.
    2.В докладе Research приводится базовый обзор отрасли, включая ее определение, применение и технологию производства.
    3.В отчете Research представленпрофиль компании, спецификации продукции, мощность, стоимость продукции и доли на рынке на 2019-2018 годы для ключевых поставщиков.
    4.Общий рынок далее делится на компании, по странам, а также по применению/типу для конкурентного анализа ландшафта.
    5.В докладе Research оценивается 2019-2025 тенденции развития рынка PAG Base Oil промышленности.
    6.Анализ сырья, спроса ниже по течению и текущей динамики рынка также проводится
    7. В докладе Research содержится ряд важных предложений по новому проекту ПАГ Базовая нефтяная промышленность, прежде чем оценивать его осуществимость.

    Причины для покупки этого отчета:

    Анализ перспектив рынка с последними тенденциями и анализом SWOT
    Сценарий динамики рынка, а также возможности роста рынка в гряду
    Анализ сегментации рынка, включая качественные и количественные исследования, включающие влияние экономических и неэкономических аспектов
    - анализ на региональном и страновом уровне, объединяющий факторы спроса и предложения, влияющие на рост рынка.
    Рыночная стоимость (млн долл. США) и объем (единицы миллиона) данные по каждому сегменту и подсегменту
    Конкурентный ландшафт, включающий рыночную долю крупных игроков, а также новые проекты и стратегии, принятые игроками за последние пять лет
    - Всеобъемлющие профили компаний, охватывающие предложения продуктов, ключевую финансовую информацию, последние разработки, SWOTанализ и стратегии, используемые основными игроками рынка
    - 1-летняя поддержка аналитиков, а также поддержка данных в формате Excel.

     

    Продолжал...

    ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

    О нас:

    "Мудрый Гай Доклады является частью Мудрый гай консультантов Pvt. Ltd. И предлагает премиум Прогрессивный статистический обзор, отчеты о исследованиях рынка, анализ и прогноз данных для промышленности и правительств по всему миру. Мудрый гай Отчеты Особенности Исчерпывающий список исследований рынка докладов от сотен издателей по всему миру. Мы хвастаемся базой данных, охватывающей практически каждую категорию рынка и еще более всеобъемлющую коллекцию отчетов о маркетинговых исследованиях в соответствии с этими категориями и подкатегориями».

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

    НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу Sales@Wiseguyreports.Com Http://Www.Wiseguyreports.Com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

    Contact Information:

    NORAH TRENT

    Partner Relations & Marketing Manager

    Sales@Wiseguyreports.Com

    Http://Www.Wiseguyreports.Com

    Ph: +1-646-845-9349 (US)

    Ph: +44 208 133 9349 (UK)
    Keywords:  PAG Base Oil Market, PAG Base Oil Market Dec 2019, PAG Base Oil Market Industry Analysis, PAG Base Oil Market Industry Trends, PAG Base Oil Market Manufacturers, PAG Base Oil Market, PAG Base Oil Market Analysis, PAG Base Oil Market Free Sample Report Forecast, PAG Base Oil Market Growth, PAG Base Oil Market Segmentation, PAG Base Oil Market Size, PAG Base Oil Market Prospectus, PAG Base Oil Market Research Report, PAG Base Oil Market Status, PAG Base Oil Market Structure, PAG Base Oil Market Survey, News Release, Presses Release