header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мэрилендский университет интегративного здоровья объявляет о новом партнерстве с Национальным советом по здравоохранению и оздоровительному обучению

Apr 15, 2020 12:44 AM ET

Лорел, штат Мэриленд - Мэрилендский университет интегративного здравоохранения (MUIH) объявила сегодня, что в настоящее время утвержденных непрерывного образования поставщика для Национального совета по здравоохранению и оздоровительному спорту (NBHWC). Это партнерство расширяет роль MUIH в качестве лидера в образовании здоровья и велнес-тренеров. Отдел профессионального и непрерывного образования MUIH (PCE) предлагает широкий спектр курсов профессионального развития в гибких форматах, которые предоставляют тренерам по вопросам здоровья и хорошего самочувствия возможности оттачивать свои навыки, развивать новые области знаний и получать дополнительные полномочия.

"Здоровье и оздоровительные тренеры являются неотъемлемой частью интегративной модели здравоохранения и здравоохранения для содействия весь человек в центре подхода к благополучию. Это захватывающее время для области, как более учетных здоровья и велнес тренеры необходимы, и все практикующие могут воспользоваться коучинг навыки для поддержки прочного изменения поведения в своих клиентов и пациентов. Мы очень рады быть утверждены в качестве квалифицированного поставщика непрерывного образования для NBHWC обеспечить передовые и соответствующие программы непрерывного образования для здоровья и велнес тренеров процветать и преуспеть в своей профессии ", сказала Бет Романски, директор профессионального и непрерывного образования в MUIH.

Здоровье и оздоровите коучинг был определен как передний край карьеры. Он стал $ 6 млрд рынка услуг в США, с оценками 109000 здоровья и велнес-тренеров и медицинских педагогов.

Ли-Энн Уэбстер, исполнительный директор NBHWC, сказал: "NBHWC рад приветствовать MUIH в качестве утвержденной программы подготовки тренера здоровья и хорошего самочувствия. Это замечательно видеть этот университет обеспечить опыт, сосредоточенный на взаимосвязи ума, тела и духа, и я с нетерпением жду поддержки выпускников MUIH, которые хотели бы стать Национальным советом сертифицированных (NBC-HWC). Это такая растущая отрасль с большим количеством возможностей для здоровья и оздоровительных тренеров в здравоохранении!

Для получения дополнительной информации о предложениях MUIH профессионального и непрерывного образования, посетите www.muih.edu/ce.

MUIH также предлагает программы выпускников в области здравоохранения и оздоровить коучинг. MUIH запустила сертификат после бакалавриата в 2010 году и первую степень магистра искусств в этой области в 2012 году. Эти программы предлагаются в онлайн, гибридных и на кампусе форматов и основаны на MUIH в целостный и естественный подход к здоровью и хорошо себя. Оба академических полномочия провести утверждения от NBHWC и Международной федерации коучинга.

О Мэрилендском университете интегративного здоровья (MUIH)

Мэрилендский университет интегративного здоровья (MUIH) является ведущим учебным заведением, специализирующимся на изучении и практике интегративного здоровья и хорошего самочувствия, и одним из немногих университетов в США, посвященных исключительно такой практике. Глубоко укоренившаяся в целостной философии, ее модель интегративного здоровья и хорошего самочувствия основана на заботе, ориентированной на отношения, ориентированной на отношения.

С 1974 года MUIH был ценности инициативе сообщества обучения практиков и специалистов, чтобы стать будущим и оздоровительным лидерам и оздоровительных лидеров через преобразующие программы, основанную на традиционной мудрости и современной науки. MUIH имеет более чем 20 прогрессивных, аспирантуру программ в широком диапазоне дисциплин, предлагаемых на кампусе и в Интернете. В центре естественной помощи на кампусе и в общественных местах MUIH обеспечивает сострадательное и доступное медицинское обслуживание от студентов-стажеров и профессиональных практиков, которое обеспечивает более 20 000 клинических процедур и консультаций каждый год. Для получения дополнительной информации посетите www.muih.edu.

О Национальном совете по здравоохранению и оздоровлению Коучинг (NBHWC)

Национальный совет по здравоохранению и оздоровительный коучинг (NBHWC) является некоммерческим филиалом Национального совета медицинских экспертов (NBME). Его миссия заключается в том, чтобы возглавить развитие здравоохранения и хорошего самочувствия коучинг путем установления профессиональных стандартов и сотрудничества партнерских отношений. NBHWC является волонтерской командой американских лидеров, которые впервые научно-ориентированных подготовки, образования и исследований здоровья и велнес-тренеров. С 2010 года NBHWC проводит широкие консультации, формирует широкий консенсус, создает национальные стандарты и формирует партнерство с NBME в мае 2016 года для запуска Национальной сертификации для здоровья и оздоровительных тренеров в сентябре 2017 года. Цель юрлега Национального совета сертифицированных здоровья и здоровья тренер (NBC-HWC) заключается в том, чтобы обеспечить минимальный стандарт и меру основных компетенций: знания, задачи и навыки, необходимые для практики здоровья и хорошего самочувствия коучинг. Применение коучинговых знаний оценивается Сертификационным экзаменом HWC. Разработка и оценка практических навыков обеспечиваются NBHWC утвержденных здоровья и оздоровить тренер подготовки и образовательных программ, как те, которые находятся в MUIH. Для получения дополнительной информации посетите https://nbhwc.org.

Contact Information:

April Arnold
410- 888 9048 ext. 6717
aarnold@muih.edu
Tags:   Russian, United States, Wire