header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Хороший бой может и будет делать все, чтобы привлечь ваше внимание, и это чертовски хорошо на это

Apr 15, 2020 1:31 AM ET

Изображение: CBS All Access

Одним из преимуществ наличия ТВ-шоу на потоковой платформе является то, что немногие на самом деле воспользоваться: вы можете более или менее делать что-либо. Освобожден от оков вещания рейтинги, как только потоковое шоу greenlit в течение сезона, это в основном гарантировано в этом сезоне. Хороший бой, юридическая драма на CBS All Access, провел три года, играя по никаким правилам, кроме своих собственных, upending все, что вы могли бы ожидать от правовой драмы, чтобы стать одним из самых спал на шоу там. Его премьера сезона 4, на этой неделе, является серия на самом абсурдном и наиболее острый.

Чтобы понять дерзость Хорошего Боя,вы должны знать, откуда она берется. Первый эпизод «Хорошей борьбы» начался с президентства Трампа. Шоу, юридическая драма закрученная из хорошей жены (вы действительно не нужно смотреть, что пользоваться этим) опирался на это. Его первая сцена признакам герой Диана Локхарт (Кристин Барански), богатый, успешный адвокат, наблюдая за инаугурацией и ругаться матом. Затем она делает планы: она бросает свою работу и делает подготовку к бежать в Италию, где она может игнорировать надвигающийся политический карнавал. Все идет не так, как планировалось, и она застряла здесь с остальными из нас – ее деньги ушли, ее бывшая фирма закрывая ее, и ее старый образ жизни перевернутый.

Она нанята юридической фирмой, принадлежащей чернокожим партнерам, и The Good Fight переворачивает свою предпосылку с ног на голову. Вместо того, чтобы история о богатой белой женщине, имеющей дело с Америкой Трампа, она о том, как она сталкивается, насколько отличается, что Америка – и всегда была – для людей цвета.

Возможно, что делает серию звук дидактический, как это выступающей гражданских овощей. И в то время как это очиститель, чтобы увидеть писателей обрабатывать актуальные вопросы, как отсутствие подотчетности ICE или последствия рекордного числа едва квалифицированных судей, утвержденных Конгрессом, Хороший бой также невероятно watchable. Как и любой хороший зал суда драмы, его дела полны ходов и встречных движений, которые делают каждый эпизод чувствовать себя как танец, и это часто смех вслух смешно. Один из самых запоминающихся персонажей Роланд Блюм (Майкл Шин), и аморальный, фентанил-сосание sleaze кто дует через вселенную шоу, как грязный ураган, который чувствует себя слишком мультяшный, чтобы быть правдой. Тогда вы заметите, что он появляется в эпизоде под названием “The One Inspired Рой Кон” и понимаю, что он, по сути, вдохновлен Рой Кон.

В лучшем случае, шутки Good Fightвсегда есть немного укуса.

Возьмем в качестве примера премьеру этого сезона. В совершенно из ниоткуда поворот, Диана просыпается, чтобы найти она находится в другой вселенной, где Хиллари Клинтон победила на выборах 2016 года, и она единственная, кто помнит сроки, где Трамп сделал. Опять же, я должен подчеркнуть, что хороший бой является правовой драмы. Он не плескаться в научной фантастике или мультивселенной или альтернативные сроки. И все же, это то, что премьера делает, потому что хороший бой решил, что он должен был сделать точку, один, что он, может быть, не подчеркнуть достаточно хорошо в предыдущих эпизодах и тот, который чувствует себя особенно резонансным в год выборов: проблемы не начинаются и заканчиваются с человеком в Белом доме. У людей есть слепые пятна.

Изображение: CBS All Access

Хороший бой выделяется на сатиру, которая является как более-топ и невероятно резким – талант, который сделал его первым действительно хороший сериал об эпохе Трампа, даже когда она продолжает разворачиваться. Это шоу, которое не боится быть смешным в попытке подчеркнуть абсурдность времени, в то время как прикрепление его драма недооцененных историй разорвал из заголовков, что новостной цикл затушевывает все слишком быстро. Нить связывая этот сезон вместе, например, включает в себя сверхсекретные памятки, которая позволяет богатым полностью отказаться от судебного процесса, сюжетная линия четко сняты с длинной линии прошлого года Трампа партнеров, которые просто отказались соблюдать повестки – уголовное преступление.

Но, пожалуй, самая большая причина Хорошая борьба резонирует в том, как он использует свою структуру случае недели постоянно расширять свои линзы, чтобы посмотреть на то, как системная коррупция судебной системы ощущается людьми за пределами своего мира юристов, которые, по своей природе своей профессии, должны постоянно идти на компромисс. Иногда он колеблется в этом, отражая слепые пятна символов он обычно самосознания о. Один сезон становится слишком погряз в #Resist сюжет, а в другом, фактические мочи ленты появляется. (Да, эта лента для мочи. О каком еще мы могли бы говорить?)

Тем не менее, в целом, Хороший бой не хочет, чтобы богатые и могущественные, чтобы быть единственными писать историю нашего сюрреалистического, кошмарный настоящее. Он знает, что система правосудия безнадежно скомпрометирована, и это не достаточно наивно, чтобы думать, что это может быть исправлено изнутри. Хорошие парни не всегда могут победить, но они могут оставить запись.

Contact Information:

Joshua Rivera
Tags:   Russian, United States, Wire