header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


BCS 2020 запускает глобальное запрос речи Темы

Apr 15, 2020 2:49 AM ET

Пекинская конференция по кибербезопасности (BCS), организованная Ци-Ансиномсовместно с RSAC, недавно провела саммит по кибербезопасности в облаке с участием 10 000 человек, который является первым в своем роде в мире. Мероприятие собрало первоклассных экспертов по кибербезопасности из Китая, США, России, Израиля, Япониии Кореи,над обширным Тихим океаном, чтобы вести диалог и сотрудничество. Как вестник БКС 2020, это глобальное мероприятие было одним основным форумом и тремя технологически мидоцентрированными параллельными сессиями. Эксперты-участники были в сети одновременно, несмотря на то, что они находились в разных часовых поясах по всему миру. Они обменялись мнениями с трех точек зрения стратегий, развития отрасли и технического прогресса, исследуя новые возможности для глобальной индустрии кибербезопасности. В ходе мероприятия оргкомитет БКС запустил глобальную тему речевой речи для БКС 2020 года.

Представленные темы могут быть в следующих областях кибербезопасности и за ее пределами: развитие индустрии кибербезопасности, ключевые безопасности инфраструктуры, цифровизация, безопасность 5G, искусственный интеллект, облачная безопасность, безопасность промышленного интернета, умный город и другие передовые технологии и направления исследований.

BCS представляет то, что Пекин должен сказать о глобальной кибербезопасности. Известный как“Давос индустрии кибербезопасности”, это на высшем уровне глобального мероприятия по кибербезопасности, состоявшегося в Восточном полушарии, организованный Ци-Ансин, крупнейшая компания по кибербезопасности в Китае, совместно с China Electronics Corporation, Интернет-общество Китая, Ассоциация кибербезопасности Китая, Китай институт связи, и Китайская ассоциация дружбы. Она направлена на создание платформы мирового класса для обмена в сфере кибербезопасности; содействие общению и сотрудничеству между соответствующими государственными учреждениями, предприятиями, учебными заведениями, научно-исследовательскими институтами и пользователями; и способствует дальнейшему, качественному и долгосрочному развитию отрасли.

В прошлом году БКС 2019 собрал аудиторию более 400 человек на тему “Безопасность: встроенная ДНК”, в том числе 20 членов Китайской академии наук и Китайской инженерной академии, а также ведущие деятели отрасли из более чем 70 известных университетов, институтов и предприятий более чем 30 стран. BCS 2019 включал три глобальных саммита, 40 форумов в сфере кибербезопасности, более 500 основных выступлений и различные мероприятия под девятью брендами кибербезопасности высшего уровня, а также технологические демонстрации в выставочной зоне 6000 м2 для профессионалов. Сосредоточив внимание на ответах на глобальные киберриски, участники поделились информацией о перспективных технологиях кибербезопасности и тенденциях развития в отрасли, внося свой вклад в коммуникацию и сотрудничество между коллегами в отрасли кибербезопасности по всему миру.

Пекинская конференция по кибербезопасности (BCS 2020) пройдет в Пекине с 25 по 27 августа 2020 года. Он соберет тяжеловесов в индустрии кибербезопасности со всего мира, чтобы обсудить горячие темы, такие как информационная безопасность и глобальное управление киберпространством в новой ситуации, риски безопасности, вызванные новыми технологиями, и расширение прав и возможностей индустрии кибербезопасности цифровой экономикой и новой инфраструктурой. Теперь мы хотели бы пригласить специалистов по кибербезопасности со всего мира, чтобы предложить свои идеи и предложения для этого мероприятия и прийти на мероприятие, чтобы поделиться своей мудростью и обсудить возможности и проблемы для отрасли с глобальными коллегами.

Инструкции для отправки

1. Темы могут быть в следующих аспектах или за его пределами:

Развитие отрасли, ключевые безопасности инфраструктуры, цифровизация, 5G безопасности, облачной безопасности, повышения осведомленности безопасности, обучение талантов, безопасность Интернета вещей, криптография, ID безопасности, конфиденциальности безопасности, безопасности данных, искусственного интеллекта, безопасности промышленного Интернета, безопасности безопасности, угрозы разведки, планирования безопасности и развития, международного сотрудничества, гражданско-военной, интеграции кибербезопасности законодательства, борьбы с и управления киберпреступностью, smart energy, smart city , уязвимости, шифрование приложений, атака и защита, соответствие требованиям (классифицированная защита 2.0), блокчейн, автоматизация, UEBA, SD-WAN, осведомленность о ситуации, внутренняя угроза, человеческий фактор, нулевой доверие, мобильная безопасность, SOAR, безопасность цепочки поставок, DevSecOps, финтех и другие передовые технологии и исследовательская работа.

2. Продолжительность выступления по каждой теме составляет 30 минут.

3. Пожалуйста, отправьте предлагаемую тему с кратким описанием, биографией себя и вашей контактной информацией. (Нажмите https://bcs.qianxin.com/2020/cfp/en.html, чтобы загрузить шаблон представления).

4. Ваше представление не должно быть опубликовано или доставлено по какому-либо другому случаю.

5. Пожалуйста, отправьте свое предложение bcs-topics@qianxin.com.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://bcs.qianxin.com/.

Contact Information:

bcs-topics@qianxin.com.
Tags:   Russian, United States, Wire