header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Bittersweet Прощание: Стэн пончики закрывается после 55 лет бизнеса в Вествуд-Виллидж Лос-Анджелеса

Apr 15, 2020 12:58 AM ET

Именно с глубоким чувством ностальгии и признательность за почти шесть десятилетий службы, что Pegasus Asset Management ("Пегас") объявляет о закрытии Стэна Пончики ("Стэн") в Вествуд-Виллидж, Лос-Анджелес. За последние 55 лет, Стэн был иконой для бесчисленных Angelenos и поколений студентов UCLA.

Действуя из главного угла Weyburn и Broxton, Наследие Стэна Donuts сосредоточены вокруг его старомодным, семейный подход к подаче классических, вкусные пончики. Здание, которое Стэн занимает акций знаковых пересечения с Fox Village и Bruin театров, которые несут свидетелями десятилетий голливудского кино решений и бесчисленные воспоминания премьера красной ковровой дорожке в Вествуд-Виллидж.

"Хотя Pegasus только управление собственностью в течение короткого периода времени, я познакомился со Стэном лично, и мне грустно терять его и его компанию в качестве арендатора", отметил Сет Белл, управляющий директор Pegasus Asset Management. "Из моих бесед со Стэном, он работает этот бизнес из его подлинной любви к сообществу, и мы желаем ему абсолютного лучшего в его отставке. Лос-Анджелес всегда был городом перемен, о чем свидетельствует объявление на прошлой неделе Nate 'n Al's в Беверли-Хиллз, который постоянно закрывается после того, как в бизнесе с 1945 года ", белл продолжал. "Хотя эти две истории не связаны напрямую, они оба имеют сходную ДНК и будут очень не хватать местных жителей".

О ПЕГАСУС: Pegasus является Лос-Анджелесоснове полного спектра услуг в сфере инвестиций в недвижимость консалтинговой фирмы, которая предоставляет широкий спектр брокерских, управления активами и ипотечных услуг для владельцев коммерческой недвижимости. Для получения дополнительной информации о Pegasus, пожалуйста, посетите www.pegasusam.com. Для запросов в СМИ, пожалуйста, свяжитесь с Сет Белл по телефону (310) 961-2002 или sbell@pegasusam.com.

Contact Information:

sbell@pegasusam.com.