header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Blue Ridge сети обеспечивает ведущих в отрасли кибербезопасности в Катаре

Apr 15, 2020 3:01 AM ET

Blue Ridge Networks сегодня объявила, что она будет предоставлять проверенные конечные точки и критические решения кибербезопасности инфраструктуры для частного и государственного секторов Катара через своих партнеров Clearspan Стратегический ООО и Аль-Мана компьютерных услуг (ACS).

Решения Blue Ridge Networks в настоящее время развернуты высокопоставленными правительственными учреждениями и частными организациями в более чем 120 странах. В рамках этой сделки Blue Ridge Networks предоставит ACS, через Clearspan, с ее основными продуктами AppGuard® и LinkGuard®. Внедрение этих проверенных продуктов обеспечит компаниям региона беспрецедентную защиту от кибератак, а также защиту, необходимую для растущей репутации Катара как регионального лидера и глобального влияния.

“Наш набор сетевой инфраструктуры, удаленного доступа и конечных решений кибербезопасности были доверены для предотвращения кибератак и устранения уязвимостей в течение более 20 лет, не испытывая одного сообщения нарушения”, сказал Шрини Мирмира, президент Blue Ridge Networks. “Мы гордимся тем, что донесем эти проверенные предложения до Clearspan и ACS и предоставляем своим клиентам передовые решения для защиты от растущего объема киберугроз”.

Набиль Аль Отаиби,генеральный менеджер ACS, сказал: «Кибербезопасность быстро развивается. Его значение растет с каждым днем в Катаре. Наше партнерство с Blue Ridge Networks и Clearspan Strategic показывает нашу приверженность обеспечению клиентов с лучшими в своем классе кибербезопасности. Запатентованные продукты Blue Ridge Network положительно подорвет то, как здесь практикуется кибербезопасность».

«Цель юристого союза – эффективно и беспрепятственно удовлетворять потребности пользователей в безопасности. Продукция Blue Ridge Networks является непревзойденной, как и репутация Аль-Мана для обслуживания, и мы рады помочь расширить Blue Ridge Networks ‘международный след и ввести неприступной кибербезопасности для предприятий в регионе “, сказал Майкл Stellwag, Clearspan стратегических главный в Дохе.

Аль-Мана Компьютерные услуги W.L.L. помогли довести цифровую эпоху до Дохи. Основанная в 1983 году, она является членом группы компаний Al Mana, которая была создана в 1960 году. ACS предоставляет решения по полной качественной информационной технологии (ИТ), предоставляя ИТ-продукты, консалтинговые и технические услуги более чем 200 известным бизнесу в экономике Катара. Это партнерство обеспечивает свое лидерство в области кибербезопасности в Катаре.

О BLUE RIDGE NETWORKS, Inc.
Blue Ridge Networks является проверенным новатором в области изоляции и сдерживания кибербезопасности, обеспечивающим сегментацию сети, удаленный доступ и решения в области кибербезопасности, которые устраняют уязвимости критической сетевой инфраструктуры и предотвращают эксфильтрацию критически важных данных миссии. Компания успешно предоставляет устойчивые, масштабируемые и доступные системы кибербезопасности, программное обеспечение и управляемые услуги на протяжении более 20 лет, защищая критически важные операции своих государственных и корпоративных клиентов без каких-либо сообщений о нарушениях своих технологий – когда-либо.

О ООО “КЮППСАН ССТРАТЕГИЧЕСКОЙ”
Clearspan Стратегический ООО является Чикаго, штат Иллинойсна основе бизнес-консультации с основной целью создания международных связей для новых технологий и иностранных бизнес-структур. С след, который охватывает по всему Ближнему Востоку, Африке, и южная Азия, Clearspan стратегических консультирует некоторые из самых интересных компаний в США в их глобальной экспансии. С клиентами, начиная от меняющих сявраны до одной из ведущих фирм по кибербезопасности в мире, Clearspan Strategic поощряет возможности для бизнеса для предприятий, которые следят за созданием глобальных рынков. Его команда состоит из бывших инвестиционных банкиров, консультантов по маркетингу и коммуникациям и специалистов конечного рынка, все с одной целью построения вашего бизнеса до еще больших высот.

Contact Information:

http://www.blueridgenetworks.com
Tags:   Russian, United States, Wire