header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


C3 – Дочерняя компания Global Hospitality Company sbe – Расширяет Umami Burger и Сэма Хрустящий цыпленок в Нью-йорке

Apr 15, 2020 3:07 AM ET

C3 (Создание кулинарных сообществ) дочерняя компания Sbe Entertainment Group, ведущая компания гостеприимства образа жизни, которая разрабатывает, управляет и управляет наградами мировых брендов, объявила сегодня о расширении своей основной концепции гамбургера, Umami Burger, и только для доставки концепции, Сэм хрустящий цыпленок. Оба будут работать из кухни-призрака, расположенной по адресу 120 W.57th Street, между 6-й и 7-й авеню, к югу от Центрального парка. W.57-й улице пространство в конечном итоге будет домом для предстоящего полного спектра услуг концепции Sbe “Umami”, наряду с уровнем земли кафе и крыше опыт, все расположенные в Le M’ridien Hotel.

Сэм Назарян, основатель и генеральный директор Sbe и C3 прокомментировал: “Учитывая постоянно меняющийся ландшафт и потребности наших гостей, мы гордимся тем, что разработали бизнес-модель достаточно проворный, чтобы принести различные меню и бренды для общественности через доставку только формат. Расширение Криспи Цыпленок Сэма и Umami Burger также демонстрирует творческие решения команды в повторном использовании активов, таких как W.57th Street пространства “.

После дебюта в прошлом месяце sbe доставки только ресторан концепции, Сэм хрустящий курица, W.57-й улице пространство расширило доступность своих жареных предложений курица, и производит пункты меню из любимых бренда, Umami Burger. Решение активировать W.57-й улице пространства до введения “Umami” демонстрирует гибкую модель группы и способность переосмыслить и использовать существующий актив для удовлетворения потребностей общественности. В ближайшие недели, W.57-й улице пространство будет также представить Krispy Райс, суши-ресторан из команды, которая принесла вам Кацуя, который недавно начал свое первое место в Лос-Анджелесе. Брукфилд Плейс, который уже работает как кухня для Umami Burger и Криспи Цыпленок Сэма будет приветствовать предстоящих веганский концепции, завод нации, в конце этого месяца.

Меню Sam’s Crispy Chicken, задуманное главным кулинарным директором Мартином Хейерлингом,предлагает широкий спектр высоковыполненных жареных куриных сэндвичей, вафельного картофеля фри и салатов. Вдохновленный популярностью Umami Burger в “Сэм Хрустящий куриный сэндвич” и спрос на жареную курицу с использованием смелых вкусовых комбинаций, шеф-повар Хейерлинг провел почти год тонкой настройки меню рецепты и методы приготовления пищи. W.57-й улице форпост имеет полный Сэм хрустящий куриный меню, которое включает в себя широкий спектр куриных бутербродов, таких как Буффало жареная курица и Нэшвилл ели горячие жареные куриные бутерброды подается на веганский, растительные булочки булочки булочки булочки булочки булочки, а также несколько салатов, как жареная курица Цезарь. Меню Heierling также отличает разнообразием соусов домашнего производства для того чтобы дополнить флейворы цыпленка с выбором колебаясь от майонеза кимчи к горчице miso-меда. Растительные варианты заверяют меню, полученное из британского Кворна, добавляя удовлетворяющий компонент замены курицы.

Umami Burger, основанная в 2009 году, является международным любимцем болельщиков от sbe, с местами в Соединенных Штатах, Японии и Мексике. Меню ориентировано на гамбургеры, как Umami Classic с хрустящим пармезаном, грибами шиитаке, жареными помидорами и жареным луком, и Umami Truffle с трюфелем айоли и глазурью. Umami Burger также является пионером невозможного™ Burger, будучи первым рестораном, который предлагает заводскую замену. Кроме того, ресторан предлагает различные салаты и общие стороны, как цветная капуста Укусы и Cheesy Картофель tots. В качестве первой концепции полного спектра услуг группы, чтобы войти в доставку только пространство через W.57-й улице призрак кухня, шеф-повар Мартин Хейерлинг переоборудовал меню введения,“Umami UnBoxed.” Umami UnBoxed – это упрощенная версия полного меню Umami, оттачивающая на любимцах фанатов в легкоперевариваемом формате по доступным ценам. Он имеет пять скобы, как Umami Classic и Umami Трюфель по менее чем $ 10, и Umami Кали Двойной и Оригинальный невозможно менее $ 12.

C3 разработала смелые и игривые упаковки наряду с наградами творческой маркетинговой группы Digital Kitchen, которые вместе создали пользовательские углеродно-нейтральной упаковки из перерабатываемых материалов. Визуально извлечения, инновационные коробки были продуманно разработаны для поддержания целостности пищи, добавляя стильный чутье на ваш стол настройки.

Umami Burger и Криспи Цыпленок Сэма в настоящее время доступны для доставки в Нью-йорке ежедневно. Из W.57-й улице месте доставки доступна между 11:30 утра и 8:30 вечера, с дополнительными часами, которые будут добавлены в ближайшие недели. В Брукфилд Плейс место доставки доступна между 11:30 утра и 9:00 вечера в Брукфилд Плейс. Доставка осуществляется через платформы Postmates, UberEats, Doordash, GrubHub, Caviar и Ritual. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.umamiburger.com и www.samscrispychicken.com, а также следовать вместе на социальные @umamiburger и @samscrispychicken.

О C3

C3 является партнерством между sbe; Саймон, мировой лидер в собственности премьер торговых, ресторанов, развлечений и смешанного использования направлений; и Accor, ведущая в мире расширенная группа гостеприимства, предлагающая уникальный опыт в более чем 5000 отелях и резиденциях в 110 пунктах назначения. Объединив способность sbe строить и расти успешными, наградами продуктов питания и напитков концепции, Саймон обширный след в сфере недвижимости и Accor международной гостиничной базы 5000 глобальных свойств, C3 завидно позиционируется, чтобы быть лидером и пионером в этом пространстве.

О стебе

Основанная в 2002 году основателем и генеральным директором Сэмом Назаряном,Sbe является частной, ведущей компанией гостеприимства образа жизни, которая разрабатывает, управляет и управляет наградами отели, резиденции, рестораны и ночные клубы. Через эксклюзивные партнерские отношения с культурными провидцами, SBE посвящена созданию необыкновенного опыта во всем своих фирменных брендов с приверженностью к подлинности, изысканности, мастерству и инновациям. После приобретения Morgans Hotel Group, пионера бутик-отелей образа жизни, в партнерстве с Accor, Sbe имеет беспрецедентный глобальный портфель, который увидит 36 отелей и более 200 всемирно известных кулинарных, ночных и развлекательных заведений к концу 2020 года. Компания имеет уникальные возможности, чтобы предложить полный опыт жизни – от ночной жизни, продуктов питания и напитков и развлечений в гостиницах и резиденциях, и через свою инновационную программу лояльности клиентов и награды, Код, а также его наградами международной недвижимости развития дочерней компании, Дакота развития – все из которых затвердевают sbe как выдающийся лидер в сфере гостеприимства. Компания создана и предстоящих гостиничных брендов включают SLS Отель и резиденции, Делано, Мондриан, Редбери, HYDE Hotel и резиденции, и Дом оригиналов. Кроме того, Sbe имеет следующие всемирно известные рестораны и залы ожидания под дочерней Disruptive Restaurant Group: Katsuya от шеф-повара Кацуя Уэчи, Umami Burger, Cleo, Fi’lia, Карна Дарио Чеккини, Лейния и Diez y Seis шеф-повар Омсе Икарди, HYDE Lounge, S Бар, Doheny Номер, Nightingale, Skybar, Бонд. Чтобы узнать больше, посетите sbe.com.

Контактное лицо для СМИ: sbe@thedooronline.com

Contact Information:

 sbe@thedooronline.com