header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DarcMatter запускает институциональные услуги в ответ на растущий альтернативный инвестиционный спрос в Корее

Apr 15, 2020 3:12 AM ET

DarcMatter (DM), глобальная наградами FinTech платформы для альтернативных инвестиций со штаб-квартирой в Нью-йорке, объявила о запуске DarcMatter институциональных услуг для оказания помощи в доступе к южнокорейским рынкам капитала. Альтернативная инвестиционная платформа DarcMatter, которая действует уже более пяти лет, позволяет глобальным инвесторам получить прямой доступ к вселенной квалифицированных альтернативных инвестиционных возможностей.

В 2017 году DarcMatter сосредоточилась на расширении дополнительной поддержки для инвесторов на южнокорейском рынке и выбрала южную Корею в качестве своего второго рынка расширения, за пределами Большого Китая. В дополнение к своему технологическому предложению, через DarcMatter Institutional Services, DarcMatter расширит свои предложения от основного акцента на частные фонды до других нетрадиционных альтернативных инвестиций, включая коммерческую недвижимость, инфраструктуру и проектное финансирование.

Санг Х. Ли, президент и генеральный директор DarcMatter, размышляет о расширении в южную Корею, отмечая: “В начале мы осознали важность региона APAC в росте альтернативной инвестиционной индустрии.  Когда мы открыли наш офис в Сеуле, мы далее отточили на нашем фокусе на рынке, который, по нашему мнению, будет одним из самых быстрорастущих рынков для инвесторов в регионе.  Для повышения возможностей наших технологических предложений, мы предлагаем более индивидуальный подход, чтобы в конечном итоге достичь цели лучшей доступности и прозрачности на глобальных альтернативных инвестиционных рынках “.

В качестве важнейшего компонента инвестиционного портфеля, потенциально смягчаемого против экономического спада и снижения общей корреляции с рынком, южнокорейские инвесторы все чаще стремятся к более широкому расширению альтернативных инвестиций. По данным Корейской ассоциации финансовых инвестиций (KOFIA), области, которые остаются сильными и продолжают расти, включают инфраструктуру, энергетику и недвижимость, в отличие от традиционных инвестиционных маршрутов.

Отмечает Preqin, корейский инвестор пейзаж также быстро меняется.  Исторически сложилось так, что государственные организации, такие, как Национальная пенсионная служба (НПФ), Корейская инвестиционная корпорация (KIC), Korea Post и т.д., были единственными игроками на рынке.  Мы видели, что ландшафт распространяется на частные финансовые учреждения, которые также становятся все более активными в зарубежных инвестициях.  Особенно большой интерес представляет энергетика, инфраструктура и недвижимость.

О DarcMatter:
DarcMatter является глобальной наградами FinTech платформы для альтернативных инвестиций, созданный для повышения прозрачности и доступа в альтернативной отрасли. Основанная в 2014 году, платформа DM соединяет менеджеров фондов (GPs) активно привлекая капитал с инвесторами (LPs) по всему миру, чтобы беспрепятственно подключаться, получать доступ к документации фондов и инвестировать в кураторский набор хедж-фондов, прямых инвестиций и венчурных фондов эффективно онлайн. Кроме того, DarcMatter использует технологию блокчейн для дальнейшего повышения эффективности на рынке управления активами. DarcMatter является победителем “Розничные инвестиционные инновации премии” в FinTech Прорыв награды, “Большинство инновационных клиентских решений” и “Разнообразие в управлении богатством” в семье Богатство Доклад Награды, и Стиви премии за “Компания года в банковской и финансовых услуг”.  Штаб-квартира в Нью-йорке, DM также имеет офисы в Шанхае, Гонконге, и Сеул, Корея. Деятельность по ценным бумагам осуществляется через North Capital Private Securities, член FINRA/SIPC.

Руководство:

  • Санг Х. Ли – генеральный директор
  • Наташа Бансгопол – главный генеральный штаб
  • Стэн Солодкий – cTO

Контакты для СМИ:
Наташа Бансгопол
237770@email4pr.com
212-457-8974

Contact Information:

Natasha Bansgopaul
237770@email4pr.com 
212-457-8974