header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook обещает британских медицинских учреждений 2000 устройств Portal

Apr 15, 2020 1:12 AM ET

Фото: Dan Seifert / The Verge

Британские чиновники здравоохранения сотрудничают с Facebook, чтобы положить портал видео-звонки дисплеев в больницах, домах по уходу, и других объектов. Facebook пожертвует до 2050 порталов, начиная с пилотной программы в Суррее и расширяя в Манчестер, Ньюкасл, Лондон и другие районы. Они предназначены, чтобы позволить жителям общаться с близкими, которых они не могут видеть во время пандемии, а также позволить на месте сотрудники координировать с людьми, которые работают удаленно и поддержки телемедицины усилий.

Технологически ориентированных NHSX агентство объявило новости вчера. В своем заявлении глава Facebook по технологиям здравоохранения Фредди Абнузи заявил, что компания создала Portal, чтобы «дать людям простой способ связаться и быть более присутствующими со своими близкими», а «с глобальными пандемическими и социальными мерами дистанцирования способность оставаться на связи как никогда важна».

Портал, впервые выпущенный в 2018 году, представляет собой автономный дисплей, который делает видеозвонки через Facebook Messenger и WhatsApp. Это может быть более удобным, чем вытаскивать телефон, чтобы сделать звонок, и он включает в себя широкоугольный объектив, который может автоматически увеличивать на предметы. Это одна из первых попыток Facebook на основной аппаратный продукт, но до пандемии, он был упорно доверия и конфиденциальности вопросов.

Обстановка больницы может быть менее проблематичной, чем дом, если он рассматривает портал как инструмент, а не всегда на устройство. С другой стороны, интеграция Facebook в государственную службу здравоохранения может привести к неизвестным осложнениям. NHSX говорит объекты будут выбраны на основе того, насколько хорошо их Подключение Wi-Fi может поддерживать портал, например, что может усугубить любой вид цифрового разрыва. В долгосрочной перспективе NHSX «изучает варианты подключения» для домов по уходу без Wi-Fi, включая точки доступа или планшеты с поддержкой данных.

Contact Information:

Adi Robertson
Tags:   Russian, United States, Wire