header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google покажет виртуальные варианты ухода более заметно в результатах поиска

Apr 15, 2020 1:52 AM ET

Иллюстрация: Алекс Кастро / The Verge

Google вносит изменения в результаты поиска, чтобы сделать его проще для людей, чтобы найти виртуальные варианты здравоохранения, компания заявила в блоге, опубликованном сегодня. Изменения, которые будут внедряться "в течение предстоящей недели", как представляется, облегчают поиск услуг телемедицины, в которых наблюдается всплеск спроса в связи с пандемией COVID-19.

Поставщики медицинских услуг, предлагающие виртуальные варианты ухода, смогут добавить ссылку на свой виртуальный веб-сайт по уходу в своем бизнес-профиле, и эта ссылка появится как в результатах поиска, так и на Картах Google. Если у поставщика медицинских услуг есть страница, посвященная информации, связанной с COVID-19, Google говорит, что она автоматически появится на этой странице. Вы можете увидеть, как эти дополнения могут выглядеть на изображении ниже:

Изображение: Google

Google также начнет всплывающие "широко доступные" виртуальные платформы ухода в автономной карты в результатах поиска, когда вы ищете термины, связанные с немедленной помощи. Эта карта будет ссылка на виртуальную платформу ухода и показать информацию, такую как из собственного кармана цена на прием, если у вас нет страховки. Это запуск в качестве пилота в США, и люди могли бы начать видеть ссылки на виртуальную помощь, предлагаемую Amwell Medical Group, Доктор по требованию, и гимн в результатах поиска, начиная с сегодняшнего дня, Google рассказывает The Verge. Вот GIF, показывающий, как будут выглядеть эти результаты:

Тем не менее, в это время, Google не будет поверхность этих новых функций, если вы ищете COVID-19 условия или симптомы - вы должны сделать более явный поиск помощи, чтобы увидеть их, компания рассказывает The Verge.

В марте Google запустила расширенные информационные карты в результатах поиска терминов, связанных с новым коронавирусом, и специальный веб-сайт с ресурсами о COVID-19. Компания также предлагает бесплатный доступ к расширенным функциям Google Meet, его видеоконференцсвязи, чтобы помочь семьям, студентам и работникам, которые находятся дома, общаться во время пандемии.

Google и Apple также объявили, что они будут работать вместе, чтобы построить систему для отслеживания распространения COVID-19 в iOS и Android.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire