header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HBO расширяет поддержку старых устройств Apple TV во время пандемии

Apr 15, 2020 1:44 AM ET

Изображение: Apple

HBO решил продолжить поддержку второго и третьего поколения Apple TV телеприставки после первоначально говорят, что HBO Go и HBO Теперь больше не будет работать на них по состоянию на 30 апреля. Новости приходит от AppleInsider, который подтвердил изменения с hbo представитель.

Расширение для HBO Теперь не все, что долго; HBO будет держать только, что приложение работает на старых телевизорах Apple до 15 мая. Но компания обещала сохранить HBO Go – тот, который вы используете, если вы получаете HBO через кабель, спутник, или интернет-провайдера ТВ – функциональный для “несколько дополнительных месяцев”.

Будем надеяться, что этого будет достаточно, чтобы продлиться через COVID-19 пандемии и карантинной жизни. HBO сделал некоторые из его содержания бесплатно для всех во время нынешнего кризиса в области здравоохранения, как люди ищут развлечения, чтобы помочь им временно вырваться из давки новости о новом коронавирусе.

Это старые устройства Apple TV, о которых мы говорим. Apple TV третьего поколения был запущен в 2012 году, а модель второго поколения — в 2010 году. С тех пор Apple выпустила Apple TV четвертого поколения (позже ребрендинг как “Apple TV HD”) и топ-конец Apple TV 4K. Вот как сказать, какая модель у вас есть, но это также легко отличить по программному обеспечению: только Apple TV HD и Apple TV 4K запустить более современный tvOS, в то время как предыдущие устройства Apple TV остаются на оригинальное, более простое программное обеспечение. Если вы все еще держитесь за один из них, это может быть время для обновления до текущей модели или новые Roku или Fire TV.

Но это, вероятно, не ваш первый приоритет на данный момент, и это в значительной степени худшее время для любого потокового приложения, чтобы закончить поддержку любого оборудования.

Contact Information:

Chris Welch
Tags:   Russian, United States, Wire