header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Homie обязуется до $ 300K, чтобы помочь людям оставаться в своих домах

Apr 15, 2020 3:05 AM ET

Вспышка коронавируса (COVID-19) ощущается во всем мире, и тысячи американцев потеряли работу и пытаются свести концы с концами и держать крышу над головой. Homie, недвижимости технологий разрушитель со штаб-квартирой в штате юта, имеет партнерские отношения с United Ways в штате Аризона, и южной части штата Невада, чтобы помочь обеспечить помощь тем, кто наиболее пострадавших от коронавируса через новый homie фонда. Фонд является постоянной приверженностью к каждому из рынков, где В настоящее время работает Homie. Цель Homie состоит в том, чтобы внести $ 100000 для поддержки каждого местного сообщества.

“Теперь более чем когда-либо, мы считаем, что это так важно для семей, чтобы иметь место, чтобы позвонить домой”, сказал Джонни Ханна, Homie соучредителем и генеральным директором. “Для многих, дома стали рабочими местами, школами и приютами, чтобы защитить нас во время этой пандемии. Для нас большая честь сотрудничать с United Way, чтобы помочь людям оставаться в безопасности и оставаться дома “.

Этот Фонд Homie является частью фондов, созданных местными United Ways для оказания помощи тем, кто пострадал от COVID-19. Пожертвования в Фонд Homie будут направлены, чтобы помочь людям оставаться в своих домах, помогая им платить за аренду, ипотеку и коммунальные услуги. Homie посеял средства с наличнымпожертвованием и совершает $ 500 за дома, купленные или проданные с Homie в течение следующих 90 дней, в зависимости от рынка.

“Мы знаем, что экономические последствия этой пандемии только начинаются – и что, чтобы пройти через это, мы должны будем работать вместе”, сказал Билл Крим, президент и генеральный директор United Way of Salt Lake. “Мы глубоко признательны таким компаниям, как Homie, которые действовали так быстро, чтобы убедиться, что экономически уязвимые жители штата юта имеют помощь, необходимую им, чтобы выдержать этот шторм”.

“Мы невероятно вдохновили, чтобы увидеть подлинный заботливый дух Homie, компания, которая является новой в Лас-Вегасе, как они активизировали для нашего сообщества таким удивительным образом”, сказал Кайл Б. Ран, United Way в южной части штата Невада президента и генерального директора.

“Спасибо Homie за поддержку наших Объединенных для долины COVID-19 фонда, и особенно за его сострадание и приверженность, чтобы помочь сохранить Марикопа Каунти семей в своих домах”, сказала Карла Варгас Джаса, президент и генеральный директор долины ВС United Way. “В эти беспрецедентные времена, поддержка Homie обеспечивает столь необходимую стабильность и надежду в долине семей, которые сталкиваются с огромными препятствиями”.

О Хоми
Homie является недвижимость технологии компании изменения способа недвижимости покупается и продается путем устранения высоких сборов и комиссий. Компания упростила устаревший и сложный процесс за счет сочетания технологий и поддержки агента по недвижимости с полным спектром услуг. Homie является #1 листинг брокерского офиса в штате юта и быстро растет в Аризоне и Неваде. С недвижимостью, жилищными кредитами, услугами по закрытию и страховкой, семья Homie Tech делает каждый аспект покупки и продажи дома простым, доступным и приятным. Наконец, как современная недвижимость должна быть. Чтобы узнать больше, посетите www.homie.com.

О UWSL
United Way of Salt Lake работает над созданием долгосрочных изменений, используя возможности некоммерческих организаций, правительства, корпораций и тысяч людей для совместной работы и решения самых сложных проблем, с которыми мы сталкиваемся как сообщество. Наша цель состоит в том, чтобы каждый ребенок преуспел, на каждом шагу пути. Вы можете быть частью изменений и помочь положить #UtahKidsFirst. Узнайте больше на uw.org.

О UWSN
United Way of Southern Nevada объединяет наше сообщество, чтобы улучшить жизнь людей. Мы объединяем доноров, добровольцев, некоммерческие организации и предприятия, чтобы помочь детям поступить в школу, готовые к обучению, помочь старшеклассникам достичь выпускного дня и поддержать людей, работающих, чтобы получить степень или сертификацию, все это при одновременном создании стабильности для их семей. Вместе мы выйти на ринг и приглашаем других встать с нами в качестве единого фронта против социальной несправедливости и сил, удерживающих наиболее уязвимых жителей нашего сообщества от хорошей жизни. Мы смелы и новаторски для решения наших самых сложных проблем. Вместе мы боремся за будущее нашего сообщества – и мы победим. Присоединяйтесь к нам в uwsn.org.

О VSUW
Долина Солнца United Way празднует 95 лет удовлетворения самых насущных потребностей округа Марикопа. Долина Солнца United Way объединяет различных партнеров, доноров, сторонников бизнеса, некоммерческих организаций, правительства и религиозных общин, чтобы построить сильнее Долине для всех нас. United Way и ее 90 000 доноров, 400 сторонников бизнеса и 5000 добровольцев борются за то, чтобы разорвать порочный круг нищеты, обеспечив успех детям и молодежи, покончив с голодом и бездомностью и повысив финансовую стабильность семей. Присоединяйтесь к борьбе, посетите vsuw.org.

Contact Information:

www.homie.com.