header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Illusive Networks приветствует Карла Дж.

Apr 15, 2020 2:48 AM ET

Illusive Networks®, лидер в области решений киберзащиты на основе обмана, сегодня объявила, что эксперт по безопасности Карл Мэттсон присоединился к его совету советников. Он имеет более чем два десятилетия опыта в области информационной безопасности, в том числе из его недавней роли в качестве старшего вице-президента и главного сотрудника по информационной безопасности (CISO) в Национальном банке города.

Mattson в опыте и безопасности Mattson будет иметь важное значение в оказании помощи в руководстве Illusive Networks ‘видение и стратегии. Его разнообразный опыт включает в себя:

 
  • Руководящие должности в нескольких компаниях из списка Fortune 500, включая главного специалиста по информационным рискам в PNC Bank. Он также служил в течение восьми лет в качестве аналитика разведки и менеджера операций в армии США.
  • Руководящие роли в сообществе кибербезопасности в Лос-Анджелесе в качестве генерального директора и президента LA Cyber Lab, а также сопредседателя программы финансового сектора ФБР InfraGard.

Как член консультативного совета, Mattson поможет направлять продолжающийся рост Illusive Networks на рынке технологий обмана, опираясь на свой послужной список успеха и импульса. Проверенное, готовое к предпринимательству решение Illusive реализуется на шести континентах в ведущих организациях в различных отраслях, включая электронную коммерцию, финансовые услуги, правовую и производственную.

Карл Мэттсон, член консультативного совета, Illusive Networks, сказал: “На протяжении всей моей карьеры, я всегда искал способы быть вовлечены в более широкое сообщество кибербезопасности. Мое образование и опыт помогают мне увидеть техническую сторону и бизнес-сторону кибербезопасности, и я с нетерпением жду возможности поделиться тем, что я узнал в рамках консультативного совета Illusive Networks».

Офер Израильский, генеральный директор, Illusive Networks, сказал: “Как мы стремимся к “флип сценарий” на вредоносных субъектов с нашими следующего поколения обмана решений, мы всегда приветствуем вклад от тех, кто имеет долгую историю в отрасли. Эти люди знают, что было раньше, и их пульс на то, что происходит сегодня, а также обоснованное представление о том, что на ближайшем горизонте. Карл идеально подходит это описание, и мы рады, что он в совете советников “.

О иллюзорных сетях

Illusive Networks использует технологию обмана нового поколения, чтобы остановить кибератаки, парализовав злоумышленников, уничтожив их способность принимать решения и лишая их средств для движения боком к целям атаки. Неизбежный обман и возможности уменьшения поверхности атаки Иллюзива устраняют пути высокого риска к критическим системам, заставляют злоумышленников раскрывать себя в начале жизненного цикла угрозы и фиксируют криминалистику в режиме реального времени, которая ускоряет реагирование на инциденты. Построенный на безагента, передовой автоматизации, и требующих очень мало поддержки команды безопасности, Illusive немедленно перекладывает преимущество на защитников, освобождая драгоценные ресурсы от сложных и тяжелых данных подходов, которые перегружены их в прошлом.

Для получения дополнительной информации посетите www.illusivenetworks.com, свяжитесь с нами по info@illusivenetworks.com или следуйте по LinkedIn, @Illusivenw на Twitter и Facebook.

Контакты для СМИ:
Кори Элдридж
831-440-2414
corey.eldridge@nadelphelan.com

Contact Information:

Corey Eldridge
831-440-2414
corey.eldridge@nadelphelan.com
Tags:   Russian, United States, Wire