header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


АЗГ Недвижимость Партнеры Продает 10 Земля тариф аедеп терпящий билет аренды; Брокеры лизинг ассораления соглашений по 9 Другим

Apr 16, 2020 11:42 PM ET

А и G Real Estate Partners (A и G) сегодня объявила о том, что она завершила продажи 10 магазин аренды и переговоры договоры прекращения аренды на девяти других местах из обанкротившихся Земли тарифа природных и органических специальности продуктовой цепи. Все сказано, утвержденных судом сделок способствовали более $ 6 млн в имущество Земли тарифа, который подал на главу 11 реорганизации банкротства 4 февраля в США банкротства суда в Уилмингтоне, Дель.

С окончательной продажи аренды на победу участников закрытия 10 апреля, И G посредничестве в продаже аренды для четырех местах Флориды на юго-востоке Grocers’ Winn-Дикси цепи (Бойнтон-Бич, Джексонвилл, Лейквуд ранчо и Вьера); три места(Афины, Штат Джорджия, Asheville, N.C., и Роанок, штат Вирджиния) для группы инвесторов, которая включает в себя один из основателей Earth Fare и несколько бывших руководителей сети; два места на Whole Foods Markets(Саут-Эшвилл, Северная Каролина, и Чаттануга, штат Тенн.); и один в Aldi(Таллахасси, штат Флорида). Группа инвесторов также приобрела торговое наименование Earth Fare и другую интеллектуальную собственность.

Аренда проданы были для сайтов в среднем 26000 квадратных футов и в размере от 21000 квадратных футов до 38000 квадратных футов.

Договоры о расторжении договора аренды были облегчены A и G с арендодателями для сайтов в Гейнсвилле, Окала и Палм-Бич Гарденс, штат ФлоридаКолумбия и Рок-Хилл, SCШарлотта, Северная КаролинаУильямсбург, штат ВирджинияКармель, штат Индии; и Портаж, Мих.

Мелвилл, штат Нью-Де -основанная И G работал а также под руководством Земли тарифа главный директор по реструктуризации Чак Гоад из FTI Consulting после того, как сохраняется всего за несколько дней до банкротства подачи в начале февраля. Заявки на аренду должны были быть представлены 16 марта,что привело к успешному слушанию по продаже в суде 24 марта. За исключением двух участков, приобретенных Whole Foods, которые закрылись на прошлой неделе, все продажи аренды были завершены до конца марта.

“Мы завершили этот процесс менее чем за 60 дней на фоне одного из крупнейших общественного здравоохранения и экономического кризиса в истории США”, отметил старший управляющий директор Компании Эй и Г Джозеф Маккеска, 28-летний ветеран розничного продуктового сектора. “Лизинги для остальных 38 мест мы были обработки были отклонены и возвращены арендодателям в конце марта, освобождая имущество от необходимости платить апреля арендной платы на этих сайтах. Учитывая все препятствия, с которыми сталкивались в этот необычайно сложный период, мы были довольны результатами этой ускоренной продажи».

“В чрезвычайно сложной среде для розничной недвижимости, результаты этого процесса были гораздо лучше, чем мы ожидали”, сказал Гоад. “Джо МакКеска и команда A и G были велики, чтобы работать.  Они были очень отзывчивы и сделали весь процесс гладким, от охвата заинтересованных сторон, отвечая на запросы усердия, обработки переговоров, информирования сторон и закрытия сделок”.

О партнерах по недвижимости «А и Г»

А и G это команда опытных профессионалов коммерческой недвижимости и экспертов по предметам, которая обеспечивает стратегии, направленные на получение максимально возможной стоимости для недвижимости клиентов. Ключевые области знаний включают стратегию в области недвижимости, реструктуризацию аренды, распоряжения, должную осмотрительность, оценку и облегчение возможностей роста. Используя свои маркетинговые знания, репутацию и передовые технологии, компания A и G консультировала известные корпорации и некоммерческие организации как в здоровых, так и в проблемных ситуациях. Основанная в 2012 году, штаб-квартира компании находится в Мелвилле, штат Нью-Зи,с офисами по всей стране. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://www.agrep.com/

Contact Information:

At Jaffe Communications (908-789-0700), Bill Parness or Elisa Krantz, 237881@email4pr.com