header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Американский финансовый траст принимает краткосрочный план по защите прав акционеров

Apr 16, 2020 11:47 PM ET

American Finance Trust, Inc. (Nasdaq: AFIN) ("AFIN" или "Компания") объявила сегодня, что ее совет директоров ("Совет") утвердил краткосрочный план прав акционеров ("План") для защиты долгосрочных интересов компании. В настоящее время Правление приняло План в связи со значительной волатильностью в торговле обыкновенными акциями Компании класса А («Общий запас»), которая стала результатом продолжающейся пандемии COVID-19.

Принятие Плана Советом директоров призвано позволить Компании реализовать долгосрочную стоимость активов Компании, защищая Компанию от действий третьих лиц, которые, по определению Совета директоров, не в интересах Компании. Приняв План, Правление считает, что он имеет наилучшие позиции компании, чтобы перейти через этот период волатильности, вызванные COVID-19. Подобно планам, принятым недавно другими публичными компаниями, план AFIN предназначен для снижения вероятности того, что любое лицо или группа (включая группу лиц, которые действуют совместно друг с другом) получат контроль над AFIN через накопление акций на открытом рынке путем наложения значительных штрафов на любое лицо или группу, которая приобретает 4,9% или более невыплаченных акций Общего фонда без одобрения Совета. План не предназначен для предотвращения или вмешательства в любые действия, которые Совет определяет как в наилучших интересах Компании и, среди других исключений, освобождает пассивных инвесторов (как описано в Плане).

По условиям Плана, права будут первоначально торговать с общим и, как правило, только осуществляться на10-й рабочий день после того, как совет становится известно, что лицо или организация стала владельцем 4,9% или более акций обыкновенных акций или начала тендера или биржевого предложения, которое приведет к оферент становится владельцем 4,9% или более обыкновенных акций.

Срок действия Плана истекает 12 апреля 2021 года, если в План не будут внесены поправки или не будут осуществлены права, которые будут ранее осуществлены, обменяны или погашены.

Дополнительная информация о Плане содержится в текущем отчете по форме 8-K, поданном Компанией 13 апреля 2020 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Заявка будет доступна на веб-сайте SEC в www.sec.gov и в разделе Отношений с инвесторами на сайте Компании в www.americanfinancetrust.com.

О American Finance Trust, Inc.
American Finance Trust, Inc. (Nasdaq: AFIN) является публично торгуемым инвестиционным фондом недвижимости, котированным на Nasdaq, ориентированным на приобретение и управление диверсифицированным портфелем преимущественно сервис-ориентированной и традиционной торговой и дистрибуции коммерческой недвижимости в США Дополнительная информация о AFIN, которая находится на его веб-сайте в www.americanfinancetrust.com.

Важное уведомление
Заявления в этом пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, могут быть заявлениями о перспективных обстоятельствах. Эти прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться. Слова "ожидает", "верит", "ожидает", "оценки", "проекты", "планы", "намерения", "может", "будет", "будет" и аналогичные выражения предназначены для выявления прогнозных заявлений, хотя не все прогнозные заявления содержат эти идентифицирующие слова. Эти прогнозные заявления подвержены рискам, неопределенности и другим факторам, многие из которых находятся вне контроля Компании, что может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от результатов, предусмотренных прогнозными заявлениями. Эти риски и неопределенности включают потенциальные неблагоприятные последствия продолжающейся глобальной пандемии коронавируса, включая меры, принятые для сдерживания или лечения коронавируса, на Компанию, арендаторов Компании и глобальные экономики и финансовые рынки, и что любое потенциальное будущее приобретение зависит от рыночных условий и наличия капитала и не может быть определено или завершено на выгодных условиях, или вообще, а также те риски и неопределенности, изложенные в разделе Факторы риска Годового отчета Компании по форме 10-K за год, закончившийся 31 декабря 2019 года, поданного 27 февраля 2020 года, и все другие заявки в SEC после этой даты, так как такие риски, неопределенности и другие важные факторы могут время от времени обновляться в последующих отчетах Компании. Кроме того, заявления о перспективных прогнозах говорят только о дате их составления, и Компания не обязуется обновлять или пересматривать любое прогнозное заявление с учетом изменившихся предположений, возникновения непредвиденных событий или изменений в будущих операционных результатах, если этого не требуетзакон.

Contact Information:

Investor Relations
investorrelations@americanfinancetrust.com
(866) 902-0063