header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ваши проблемы COVID-19 в Интернете могут быть проблемы coVID-19 Wi-Fi

Apr 16, 2020 4:06 AM ET

Если ваш удаленный опыт работы плохо, ваш Wi-Fi, скорее всего, виновником.

h комплект должен повторно транслировать данные на том же канале он получает его-это может в конечном итоге сохранение эфирного времени значительно. И во многих случаях набор сетки может сделать лучше, чем, общаясь с устройством и его узлом вверх по течению на двух отдельных каналах одновременно.

Вернемся к примеру, в котором устройство находится в 20 футах и двух стенах от маршрутизатора. Это довольно сомнительное соединение- возможно испытание скорости показывает прибор получая 30Mbps данных. Помните, что тест скорости потребляет все доступное эфирное время, так что в то время как это устройство должно быть в состоянии потреблять 25 Mbps видео поток, при этом, он будет потреблять сяочку примерно 85 процентов доступного эфирного времени.

Что делать, если мы заменим маршрутизатор сетчатом Wi-Fi комплектом? Теперь наше устройство общается с сеткой узла 10 футов и одной стены, и что узла общается с узла маршрутизатора, еще 10 футов и одна стена прочь. Даже в худшем случае, когда весь трафик как вверх, так и вниз должен проходить по тому же каналу, мы значительно увеличили доступное эфирное время.

Так как каждая ссылка нашего сетчатого Wi-Fi соединения – от вашего устройства до первого узла, а затем от этого узла к следующему – рядом и высокое качество, они будут способны 200 Мбит/с или более за штуку. Таким образом, хотя мы удвоили общий объем данных в полете , наши 30 Мбит/с стали 60 Мбит/с, так как он должен передаваться дважды, в настоящее время он потребляет только 30 процентов эфирного времени, а не 85 процентов.

Какой комплект сетки вы должны получить?

Рынок упакован полный разрыва с Wi-Fi сетки комплекты, и большинство из них, по крайней мере несколько лучше, чем автономный маршрутизатор, почти в любой ситуации. Но, на наш взгляд, есть три основных выдающихся.

Все три комплекта ниже-Amazon Eero в три части, набор из четырех Plume Superpods, и Netgear в три части Orbi RBK-53-покрытые абсолютное дерьмо из наших 3500 квадратных футов испытательный дом и сделал это с очень активным иркомплектом устройства сети работает. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые мы рассмотрим ниже, но мы считаем, eero является лучшим значением для большинства людей.

Комплект из трех частей Amazon Eero

The kit we recommend comes with three of these Eero nodes. Fruit not included.
Комплект, который мы рекомендуем, поставляется с тремя из этих узлов Eero. Фрукты не включены.
Ээро

Мы не собираемся бить вокруг куста здесь, если вы находитесь на заборе о том, что получить, забрать три части Amazon Eero комплект и сделать с ним. Eero всегда был одним из лучших вариантов сетки, но производительность за доллар выстрелил через крышу, когда Amazon приобрел их и переработан оборудования.

До приобретения Amazon Eero предлагала два типа устройств: Eero Pro, которая была дизайном тридиапазонов в стиле рабочего стола, и Eero Beacon, двухдиапазонный спутник с встроенным ночным светом. Обе эти модели по-прежнему доступны, но они слишком дороги для того, что они делают.

Amazon переработанE Eero аппаратных пропускает третье радио в Eero Pro и пропускает ночной свет и плагин дизайн маяка. Остался небольшой ненавязчивый и недорогой узло с двумя проводными валетами Ethernet и двумя радиоприемниками. Вы можете использовать проводные разъемы Ethernet, чтобы подключить близлежащие телевизоры, Chromecasts, или аналогичные устройства, или воспользоваться проводной backhaul, если у вас есть он доступен.

Вы также можете разместить шасси в стиле рабочего стола над высотой головы, например, на высокой книжной полке. Это помогает очистить громоздкую мебель и человеческие тела!-от линии связи, дальнейшее улучшение качества подключения Wi-Fi.

In this 1080P torture test, four laptops are each watching a simulated 1080P video stream—while also trying to do simple Web browsing. The bigger the bar, the worse the experience.
Увеличить / В этом 1080P пыток тест, четыре ноутбука каждый смотрит моделируется 1080P видео поток, а также пытается сделать простой веб-браузера. Чем больше бар, тем хуже впечатление.
Джим Солтер

Как правило, мы все о трех-радио конструкций, которые оба Orbi и Plume Superpods предложение, но прошивка Ээро делает отличную работу по управлению двумя радиостанциями он имеет, и цена точка невозможно спорить с. В нашем предыдущем тестировании, Eero не было столь же высокой производительности, как более дорогие Superpods Плюм, но он избил живой смолы из нового гнезда Google Wi-Fi; и гнездо само сделал лучше, чем автономный маршрутизатор будет иметь.

В настоящее время вы можете получить три части Eero комплект всего за $ 200, и Amazon будет бросать в Echo Dot бесплатно.

Плюм Суперподы

Plume's Superpods are high-performance and extremely unobtrusive.
Суперподы Плюма высокопроизводительны и крайне ненавязчивы.
Шлейф

Если вы зуд, чтобы получить абсолютную самую высокую производительность Wi-Fi сетки комплект доступен, есть действительно только один выбор: Superpods Plume. Конструкция Superpod имеет три радиов каждом маленьком шестиугольном блоке, а не только какие-либо радиоприемники. В частности, вторичное радио 5 ГГц является Квалком Атерос АЦЕ9984.

Это имеет значение, потому что «CA9984» является абсолютной пушкой радио, хорошо подходящей для подсобных соединений от одного Superpod к другому. Он делает лучше на больших расстояниях, чем большинство мобильных устройств может, и он имеет четыре параллельных потоков MIMO, которые позволяют отдельным Superpods общаться друг с другом на очень высоких скоростях. Мы тактовой Superpods перемещения реальных данных между собой на более чем 750 Мбит /ч в 3500 квадратных футов, многоэтажный дом.

Так как это три диапазона конструкций, Superpod может общаться с телефоном или ноутбуком на одном радио 5 ГГц во время backhauling к следующему Superpod на CA9984. А так как qCA9984 в несколько раз быстрее, чем обычное клиентское устройство, даже наличие нескольких Superpods с активными подключенными устройствами не имеет тенденцию к уменьшению пропускной способности или увеличению задержки.

Комплект Superpods из четырех частей, заказанный непосредственно у Plume, установит вам обратно $ 350, но вы также должны платить $ 50 годовой абонентской платы. Это имеет некоторые плюсы-Plume поддержки технологий сетевых инженеров с доступом к невероятной телеметрии о том, какие проблемы вы могли бы иметь и почему. Вы также получаете пожизненную гарантию, включая сопоставимые обновления оборудования по мере изменения конструкций, до тех пор, пока вы сохраняете ток подписки.

Plume говорит нам, что их клиенты в порядке с подписками, и мы верим им. Мы также знаем, что большинство читателей Ars не так счастливы об этой идее, но если максимальная производительность является то, что вы ищете, это комплект для вас.

Цена подписки Plume не зависит от количества единиц, поэтому мы рекомендуем замешательствовать на стороне большего количества Superpods с меньшим расстоянием между ними, а не пытаться уйти с как можно меньше.

Netgear Orbi RBK-53

rc'"https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2020/04/orbi-980x647.jpg" alt'"There are many Orbi three-piece kits-we specifically recommend the RBK53, not the cheaper RBK43, RBK33, or RBK23"

Увеличение / Есть много Orbi трех частей комплекты-мы специально рекомендуем RBK53, а не дешевле RBK43, РБК33, или РБК23.
Netgear

Первое, что мы должны упомянуть о Netgear Orbi является то, что Есть много различных orbi конструкций, и мы не очень любят большинство из них. Поэтому, когда мы говорим Orbi RBK-53, мы очень конкретно означает, что вам нужно проверить номер модели!

Вы можете найти менее дорогие и похожие наборы с номерами моделей, таких как РБК-23 или РБК-43, но они не имеют такой же аппаратной конструкции на внутренней стороне. Эти менее дорогие комплекты Orbi все еще может быть лучше, чем один маршрутизатор, но мы не любим их почти так же, как столь же недорогой Amazon Eero три части комплекта мы дали началу биллинга.

Комплект RBK-53 состоит из одного маршрутизатора и двух спутниковых узлов, все в форме, а как странные, вертикально чужеродных ваз. Каждая часть имеет точно такой же чипсет мы упомянули в разделе о Plume Superpods, выше-IP-4019 двухдиапазонной системы на чипе, с дополнительным радио 5 ГГц 5 ГГц.

Для тех из вас, кто не и не хотят читать раздел Superpod, что дополнительные »CA9984, где магия приходит в-это невероятно высокой скорости и дальнего по сравнению с вашими мобильными устройствами, и он работает на другой канал 5 ГГц, чем IP-4019 в 5ГЗ радио. Это позволяет Orbi "говорить" как с ноутбуком или телефоном, так и со следующим узелом Orbi вверх по течению в то же время.

В нашем тестировании, Orbi не совсем хит же высокие уровни производительности, что Superpods Плюма делать, и это стоит немного больше, на $ 400 за набор из трех. Но нет требования к подписке и никакой облачной зависимости.

Почти каждый набор wi-Fi сетки на планете, включая Eero и Plume, можно управлять только с помощью приложений для смартфонов или планшетов и требует правильного функционирования интернет-соединения. Netgear Orbi не-набор можно управлять с помощью простого веб-интерфейса, как и любой стандартный маршрутизатор будет, без каких-либо облачных вещей необходимо.

Если у вас есть меньшее место, вы могли бы рассмотреть Orbi RBK-50 комплект вместо этого-он имеет то же оборудование, но только две части в RBK-53 в трех. Мы подозреваем, что большинство сред выиграют больше от Eero три части, чем Orbi двух частей, хотя и Eero комплект стоит меньше.

Где разместить новые точки доступа к сетке

Оставшийся вопрос для новых пользователей сетки может показаться подавляющим: где вы положили все части? Короткая версия проста: попробуйте равномерно организовать точки доступа по всему дому, так что все ваши устройства находятся в пределах одной комнаты и одной стены от ближайшей точки доступа.

Помимо этого, попробуйте поставить точки доступа выше высоты головы, если это возможно, мы, как в верхней части высоких книжных полок для этого. Сохранение высокой скорости APs означает, что существует меньше препятствий, таких как громоздкая мебель или человеческие тела – между АП и подключенными устройствами, что, в свою очередь, значительно повышает качество и надежность соединения.

Вы часто можете сойти с рук немного, и мы имеем в виду немного больше расстояния между самих APs, так как они не перемещаются, имеют устойчивый источник питания, и производитель настроенспециально специально для хорошо работать друг с другом. Если вы сомневаетесь, ошибитесь на стороне больших расстояний между APs и более короткими расстояниями между устройствами клиента и APs.

Это много советов для большинства людей, но если вы хотите получить абсолютное большинство из вашего Wi-Fi, и понять больше о том, как и почему, проверить наши февраля 2020 углубленного функции.

 

Contact Information:

JIM SALTER
Tags:   Russian, United States, Wire