header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гладинет Инк. Лидер в области удаленного доступа решения, объявляет Triofox, его работа от домашнего решения!

Apr 16, 2020 6:08 AM ET

COVID-19 действительно поймал весь мир и предприятия врасплох, как это относится к бизнесу continutity и бедствий. Работники и безопасность на рабочем месте находится на переднем крае всех государственных учреждений и корпораций по всему миру. Организации изо всех сил пытаются обеспечить удаленный и мобильный доступ к своим работникам, чтобы они могли получить доступ к данным, которые им нужны из дома и удаленных мест. Gladinet предоставляет решения для удаленного доступа уже более 10 лет и объявляет о широко распространенной доступности бесплатных лицензий Triofox, которая обеспечивает безопасный, удаленный и мобильный доступ к локальным файловым серверам без VPN. Чтобы воспользоваться вышеупомянутыми бесплатными лицензиями, срок действия которых истекает 30 июня 2020 года, предприятия могут просто подписаться на бесплатную пробную версию в https://www.triofox.com С Помощью Triofox мобильные работники могут обмениваться папками через Интернет так же надежно, как если бы они контролировались из корпоративной ИТ-инфраструктуры. ИТ-специалисты могут обеспечить безопасный обмен локальными папками через Интернет, а работники могут обмениваться файлами в Интернете, в то время как ИТ-центр ы ит сохраняет полный контроль над данными и их конфиденциальностью. Triofox упрощает безопасный онлайн-обмен файлами с локальных файлов.

Вице-президент Gladinet по успехам клиентов Азам Али сказал:

«В это трудное время мы сталкиваемся с проблемами, связанными с тем, чтобы сделать так, чтобы работать из дома было как можно проще, без ущерба для безопасности и производительности. И все говорят, что они нуждаются в этом вчера. Проблема в том, что это может занять значительное время, чтобы обеспечить VPN меньше доступа – особенно если вы говорите о рабочих процессах, которые включают файловые серверы и линии бизнес-приложений. Triofox устраняет эти препятствия! Это просто установить, и он использует существующие доли сетевого файла, пользователей и разрешений для автоматической конфигурации. Вы можете буквально ваши сотрудники работают из дома в течение нескольких минут, а не дней или недель “. В резком, освобождая контраст с VPN в заблуждение, медленно, и подверженных ошибкам соединений, Triofox упрощает на дому пользователь опыт, предоставляя удаленный доступ через знакомый накарте диск, создавая иллюзию работы в офисе на сети компании, без VPN обременительных неудач. Мобилизуйте свою рабочую силу для быстрого и простого удаленного и мобильного доступа файлового сервера без VPN с Gladinet.

Азам продолжал:

“Хотя мы не можем помочь на медицинском фронте, мы можем помочь, предоставляя решения, чтобы сохранить сотрудников в безопасности и сделать переход на работу из дома, как бесшовные, как это возможно. Компании просят сотрудников работать удаленно. Однако это увеличивает такие риски, как снижение производительности из-за традиционных, неэффективных методов удаленного доступа или утечки данных с домашних компьютеров, которые, как правило, более уязвимы, чем в корпоративной сети». Встроенная защита вымогателей Triofox является заметным членом обширного арсенала функций безопасности, отчетности и мониторинга. Он использует поведенческую эвристику, чтобы активно контролировать всех клиентов Triofox для любой необычной деятельности, карантин их при первых признаках возможной атаки, и предупредить администратора о нейтрализованной угрозы. Другие важные функции включают в себя версию и резервное копирование средств файлового сервера для упрощения восстановления после стихийных бедствий, таких как случайные удаления. Triofox также предотвращает «разрастание данных», сохраняя данные на существующих файловых серверах, одновременно регулируя удаленный доступ с существующими разрешениями. Однако, при желании, Triofox предоставляет возможность мгновенного перемещения файловых серверов в облако. Кроме того, нет блокировки поставщиков, и организации могут продолжать получать доступ к своим данным с Помощью или без Triofox.

В своих заключительных комментариях Азам отметил:

“По мере того как все больше и больше предприятий практикуют социальное дистанцирование во время глобальной пандемии COVID-19, мы видим гораздо больший интерес к более быстрым способам облегчить работу из дома без ущерба для конфиденциальности данных, безопасности или соответствия требованиям. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам взглянуть на удаленный доступ к серверу файлов Triofox и любые другие ресурсы, имеющиеся в вашем распоряжении, чтобы упростить работу из дома». Чтобы узнать больше, пожалуйста, перейдите https://www.triofox.com или напишите нам ticket@triofox.com или позвоните нам по телефону 1 888 955 6656.

О Гладинет Инк.

Gladinet Inc. предлагает решения, которые улучшают существующие файлохранилища Windows с безопасным удаленным доступом, мобильным файлообменным режимом, защитой данных и облачной миграцией, одновременно решая проблемы бизнеса, связанные с безопасностью, конфиденциальностью, соответствием требованиям и контролем. Штаб-квартира Gladinet Inc. находится в Бока-Ратоне, штат Флорида, и Веб-сайт: https://www.gladinet.com Контакт:1 888 955 6656

Contact Information:

Azam Ali
1 888 955 6656