header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доминика обеспечивает наиболее безопасный и эффективный путь ко второму гражданству через EDF

Apr 16, 2020 11:53 PM ET

Содружество Доминики предлагает лучшее в мире гражданство по инвестициям (CBI) Программа, согласно независимому исследованию, опубликованному FT Specialist magazine. Он может похвастаться репутацией доступности, эффективности и целостности. Его Превосходительство посол Эммануэль Нантан,руководитель отдела по гражданству Доминиканской Республики, по священному комитету ПО инвестициям, рассказал в лондонес консультационными cs Global Partners о том, как работает Программа.

В рамках Доминиканской программы КБР, высоко проверенные заявители могут получить второе гражданство по двум каналам: взнос в размере не менее 100 000 долларов США в государственный фонд диверсификации экономики (EDF) или минимальные инвестиции в размере 200 000 долларов США в заранее утвержденную недвижимость. EDF является более простым, в то время как вариант недвижимости обеспечивает акции и возврат инвестиций от роскошных курортов и бутик-отелей.

О том, почему небольшой остров привлекает только иностранных инвесторов с чистой записи, посол Нантан прокомментировал: “У нас есть некоторые из лучших компаний в мире сделать нашу должную осмотрительность для нас. Мы используем лучшие услуги должной осмотрительности, чтобы гарантировать, что у нас есть отлично проверенные инвесторы».

Подтверждая свою эффективность и безопасность, Программа просит заявителей EDF внести единовременный взнос на правительственный счет. В процессе не участвуют какие-либо посредники, кроме уполномоченного агента, через который инвесторы должны обратиться. Заявители не должны заключать какие-либо дополнительные контракты, соглашения или другие сделки, прежде чем сделать инвестиции.

Кроме того, Доминика обычно не просит заявителей EDF пройти собеседование, иметь предыдущий опыт работы или продемонстрировать языковые навыки. Однако они должны показать моральные качества и чистый источник средств. Это потому, что, как небольшая страна, известная своими высокими стандартами безопасности и дружественных местных жителей, Доминика принимает только добросовестных заявителей, чтобы стать ее новыми экономическими гражданами.

Новые граждане, обращающиеся через EDF, также помогают своей приемной стране процветать и имеют лучшее здравоохранение, образование, инфраструктуру и т.д. Это объясняется тем, что цель EDF в рамках Доминиканской программы КБР заключается в поддержке местного населения путем финансирования как общенационального развития, так и более целенаправленных инициатив.

Проекты, финансируемые EDF, включают строительство домов, устойчивых к изменению климата, модернизацию инфраструктуры, открытие новых медицинских центров и строительство геотермальной электростанции для снабжения всего острова чистой энергией. Все эти проекты соответствуют цели Доминики стать первой в мире климатоустойчивой нацией – целью, поставленной премьер-министром Рузвельтом Скерритом после урагана «Мария». Известный как Остров Природы Карибского бассейна, Доминика выступает за защиту окружающей среды и настаивает на гостиницах и гости принимают его тоже.

Его Превосходительство говорил о моральном аспекте того, что значит быть частью «глобального сообщества» Доминики: «Мы – страна, которая верит в доброту и природу, и в этом суть быть гражданином Доминиканской Республики. Радость жизни в стране, которая чиста, то есть зеленый, является частью гордости я, как доминиканец “.

 

Contact Information:

pr@csglobalpartners.com