header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Избегайте кабелей полностью с Satechi новый AirPods док

Apr 16, 2020 12:43 AM ET

Screen Shot 2020-04-14 at 11.49.11 AM

В лучшем случае, продукты Сатехи сидеть где-то между глупо и возвышенное (практические это хорошо, тоже, если вы можете управлять). Несмотря на глубоко скучным имя, USB-C Беспроводной зарядки Док для Apple AirPods подходят законопроект довольно красиво. Там нет ничего о продукте, который специально подходит оппортунистической шаг компании “легкой и удобной зарядки во время работы из дома”, но и для выбора сечения Энтузиастов Apple, странные мало док,вероятно, попадает идеальный сладкое место.

Аксессуар следует по стопам аналогично разработанapple Apple Watch зарядки док, по существу позволяя подключить пару AirPods непосредственно в порт USB-C – будь то MacBook, iPad Pro или то, что у вас. Это забавное решение, если вы эстетически skeeved из проводов, или просто постоянно подвлещется молнии кабелей, как многие из нас.

Док служит в качестве беспроводного зарядного устройства и колыбели, вероятно, лучше всего использовать, когда ваш ноутбук сидит на столе, а не ваш фактический коленях. Ширина продукта также выглядит так, как будто он монополизирует оба порта на одной стороне вашего MacBook.

Он совместим как со стандартными и Pro AirPods (если у вас есть беспроводной зарядки случае) и спортивные соответствующие мало зарядки света, чтобы указать, что он работает. Док доступен в качестве предварительного заказа сейчас. Он установлен, чтобы начать доставку в мае, по цене $ 30 (или $ 25 в течение ограниченного времени предварительного заказа скидки).

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire