header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как COVID-19 повлияет на рынок видеонаблюдения

Apr 16, 2020 1:18 AM ET

Продолжающаяся пандемия COVID-19 и реакция на нее во всем мире заставили компании радикально пересмотреть свои стратегии и способы их работы. Мы приветствуем отраслевых экспертов, помогающих компаниям выжить и поддерживать в этой пандемии.

В MarketsandMarkets™ аналитики предпринимают непрерывные усилия по анализу влияния COVID-19 на рынок видеонаблюдения. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь компаниям принимать быстрые решения, изучая:

  • Влияние COVID-19 на рынок видеонаблюдения, включая рост/снижение в случаях типа/использования продукции из-за каскадного воздействия COVID-19 на расширенную экосистему рынка
  • Быстрые изменения в стратегиях 50 крупнейших компаний на рынке видеонаблюдения
  • Изменение краткосрочных приоритетов клиентов 50 крупнейших компаний и клиентов их клиентов

Вы можете запросить углубленный анализ с подробным описанием влияния COVID-19 на рынок видеонаблюдения:

https://www.marketsandmarkets.com/speaktoanalystNew.asp?id=645

Согласно новому отчету об исследованиях рынка «Рынок видеонаблюдения по системе, Предложение (аппаратное обеспечение (Камера, устройство хранения, монитор), программное обеспечение (видео-аналитика, система управления видео) и сервис (VSaaS)), Вертикаль (коммерческая, инфраструктура), и география - Глобальный прогноз до 2025 года", опубликованный MarketsandMarkets™, рынок видеонаблюдения, как ожидается, вырастет с 45,5 млрд долларов США в 2020 году до 74,6 млрд долларов США на 2025 г. Растущая озабоченность по поводу общественной безопасности и безопасности стимулировала рост рынка видеонаблюдения, другие движущие факторы включают растущее принятие IP-камер, а также растущий спрос на беспроводные и шпионские камеры. Растущие тенденции искусственного интеллекта и глубокого обучения являются важным фактором для стимулирования рынка в прогнозный период.

Попросите брошюру PDF:
https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=645

Сегмент аппаратного обеспечения видеонаблюдения будет занимать наибольшую долю рынка

Сегмент оборудования состоит из камер, мониторов, устройств хранения и аксессуаров. Рост сегмента оборудования объясняется расширением использования камер в различных приложениях, связанных с безопасностью. Растущие проблемы безопасности в различных приложениях, переход к внедрению IP-камер, правительственные инициативы по обеспечению более безопасной среды, увеличение интеллектуальных городских проектов, технологические достижения в области камер и наличие недорогих камер являются движущей силой роста рынка оборудования видеонаблюдения.

Камеры является важным компонентом аппаратного сегмента. Технологические достижения привели к поприобретению узкоспециализированных камер наблюдения, которые могут быть запрограммированы на масштабирование таких элементов, как вредное оборудование. Технологические достижения привели к доступности различных камер наблюдения, таких как те, с высоким разрешением и лучшим качеством, камеры с более чем 5 мега-пикселей, тело носить, мобильные или шпион камеры, ультра-низкой освещенности камеры, панорамные 360-градусные камеры, надежные наружные камеры для суровых климатических условий, камеры для чувствительных сред, и те, с возможностями интеграции для различных приложений, таких как люди подсчета или розничного управления. Эти камеры отвечают различным требованиям конечных пользователей, следовательно, движущей рынке видеонаблюдения.

Применение инфраструктуры будет расти на самом высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода

Инфраструктура вертикали включает в себя такие приложения, как транспорт и городской надзор, общественные места и коммунальные услуги. Увеличение потребностей в обеспечении охраняемой окружающей среды в общественных местах является основным фактором, влияющим на рынок. Ожидается, что рынок видеонаблюдения в сфере транспорта и городского наблюдения будет расти на самом высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода. Транспорт является одним из ведущих приложений для систем IP видеонаблюдения в вертикали инфраструктуры. Вокзалы, автобусные стойки и общественный транспорт в большой степени подвержены террористическим нападениям, кражам и другим угрозам безопасности. Таким образом, в транспортном приложении растет спрос на системы IP-видеонаблюдения, поскольку эти системы помогают предоставлять высококачественные изображения, которые могут помочь определить угрозы безопасности. В развитых странах спрос на системы видеонаблюдения иС для приложений, связанных с инфраструктурой, высок. Рост городов и поселков в развитых странах привел к тому, что необходимо ввести наблюдение в общественных местах. Увеличение проектов умных городов, особенно в развивающихся странах, и потребность в системах безопасности в общественных местах привели к тому, что рынок видеонаблюдения в городском приложении наблюдения, который, как ожидается, также предоставит возможности в течение прогнозируемого периода

Просмотр углубленного TOC на "Видеонаблюдения рынка"
80 - Таблицы
57 - Цифры
187 - Страницы

Запрос перед покупкой:
https://www.marketsandmarkets.com/Enquiry_Before_BuyingNew.asp?id=645

APAC будет расти на самом высоком CAGR для рынка видеонаблюдения в течение прогнозируемого периода

Рынок видеонаблюдения, как ожидается, будет свидетелем всплеска aPAC из-за возросших проблем безопасности в таких странах APAC, как Индия и Китай. Правительства таких стран, как Китай и Индия, начали вкладывать значительные средства в системы видеонаблюдения из-за возросших проблем с безопасностью. Развивающиеся страны работают над улучшением инфраструктуры и городского надзора, что, как ожидается, приведет к высокому росту рынка видеонаблюдения. Растущий спрос на системы видеонаблюдения от вертикалей, таких как коммерческие объекты, такие как розничная торговля, банковское дело и финансы, гостеприимство и городское наблюдение, стимулирует рост рынка. APAC, вероятно, будет продолжать удерживать самый большой размер рынка и, как ожидается, будет самым быстрорастущим регионом на рынке видеонаблюдения из-за больших инвестиций в проекты умных городов. Растущее проникновение новых технологий, таких как видеоаналитика, искусственный интеллект для дальнейшего предоставления возможностей для рынка.

Основными игроками на рынке видеонаблюдения являются Hikvision (Китай), Dahua Technology(Китай), Axis Communications(Швеция),Bosch Security and Safety Systems(Германия),Hanwha Techwin(южная Корея),Avigilon, Компания Motorola Solutions(Канада),FLIR Systems (США), Honeywell Commercial Security (США), Panasonic i-PRO Sensing Solutions (США), Pelco (США),Agent Video Intelligence (США), CP Plus(Индия),Genetec (Канада),Huawei Technologies(Китай),NEC (Япония, Nice Systems(Израиль),Цогнифи (США), Tiandy Technologies(Китай),

Похожие отчеты:

Рынок мобильного видеонаблюдения путем предложения (аппаратные средства (камеры, решения для хранения), программное обеспечение (видео аналитическое

s, VMS), Сервис), Применение (Поезда и трамваи, автобусы, транспортные средства, полицейские автомобили, дроны), Вертикаль и география - Глобальный прогноз до 2023 года

Видеонаблюдение как сервисный рынок по типу (хостинг, управляемый, гибридный), Вертикальный (коммерческий, инфраструктурный, военный и оборонный, жилой, институциональный, промышленный) и география - Глобальный прогноз до 2022 года

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования B2B о 30 000 высокорастущих нишевых возможностей/угроз, которые повлияют на 70-80% доходов мировых компаний. В настоящее время обслуживает 7500 клиентов по всему миру, включая 80% глобальных компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Почти 75 000 высших должностных лиц в восьми отраслях по всему миру подходят к MarketsandMarkets™ за их болевые точки вокруг решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживают глобальные рынки с высокими темпами роста в соответствии с «Моделью вовлечения роста – GEM». GEM стремится к активному сотрудничеству с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «Атака, избегайте и защищай», выявление источников дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ в настоящее время придумывает 1500 микроквадрантов (позиционирование ведущих игроков между лидерами, развивающимися компаниями, новаторами, стратегическими игроками) ежегодно в высоких развивающихся сегментах. MarketsandMarkets™ намерена принести пользу более чем 10000 компаний в этом году для их планирования доходов и помочь им принять их инноваций / сбоев на ранних рынках, предоставляя им исследования на опережение.

Флагманская конкурентная аналитическая и рыночная платформа MarketsandMarkets, «Магазин знаний», объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей наряду с размерами рынка и прогнозами нишевых рынков.

Contact Information:

Mr. Sanjay Gupta
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA: 1-888-600-6441
Email: sales@marketsandmarkets.com