header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Колорадо, будет получать в аварии грузовика получить мою коммерческую водительские права приостановлено?

Apr 16, 2020 7:36 AM ET

Чтобы получить коммерческое водительское удостоверение (CDL), кандидаты должны пройти множество первоначальных проверок и пройти соответствующее обучение. Это само по себе может занять несколько месяцев, и последнее, что любой водитель хочет, чтобы их лицензии приостановлено после всего лишь короткое время вождения профессионально. Если водитель грузовика попадает в аварию, которая вызвана именно его или ее халатности, то шансы их потерять их CDL очень высоки. Мало того, что дальнобойщик может потерять их CDL, но они также могут быть приняты в суд и иск за их безответственное поведение.  Водители грузовиков, которые попадают в серьезные аварии не должны колебаться, прежде чем войти в контакт с грузовиком аварии адвоката в Колорадо, чтобы помочь им очистить свои имена и, возможно, их наказания сокращены. Водитель грузовика может приостановить cdL при следующих условиях:

  • Если бы они нарушали правила дорожного движения (например, вождение 15MPH выше скоростного режима, вождение безрассудно, и внесение опасных изменений полосы движения)
  • Если бы они были за рулем в состоянии алкогольного опьянения
  • Если бы они были намеренно после других транспортных средств слишком тесно и показаны ярости дороги
  • Если бы они ехали долгие часы, будучи больным или усталым

Дальнобойщики, которые проводят CDL нести значительную ответственность следовать самым безопасным методам вождения. Один грузовик может весить до 80000 фунтов, и если этот автомобиль едет на высоких скоростях и теряет контроль, результат может быть не чем иным, катастрофическим. Травмы и ущерб, который в результате аварии грузовика может привести к сотни тысяч долларов стоит ущерба. Ни один водитель грузовика не должен нести этот финансовый штраф на своих плечах излишне.

Помимо водителя грузовика, кто еще может нести ответственность за столкновение?

Водители грузовиков, как правило, не единственные, кто сталкивается с гневом закона после попадания в аварию. Компания-перевозчик занимает первое место в списке, так как большинство дальнобойщиков работают в качестве сотрудников. Компания, которая владеет грузовиком, грузовая компания, чьи товары перевозились, производитель грузовика, и даже лица, ответственные за отслеживание обслуживания грузовика все могут быть поставлены под сомнение в зависимости от того, как именно произошла авария. Единственный случай, когда дальнобойщик несет полную ответственность за аварию, если они были крайне небрежными и вождение бесконтрольно. Даже в тех случаях, когда он обнаружил, что дальнобойщик ехал без CDL, компания-перевозчик также может быть оштрафована за неспособность должным образом проверить своих сотрудников, прежде чем дать им работу. Любой, кто участвует в аварии грузовика должны поговорить с законным представителем, чтобы помочь им покрыть ущерб.

Contact Information:

Free Case Evaluation

800-672-3103