header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Коннектикут, может грузовик компании будет проведена ответственность после свалки грузовик попадает в аварию?

Apr 16, 2020 7:24 AM ET

Основной целью самосвала является транспортировка строительных материалов с одного участка на другой. Так как эти большие транспортные средства часто полны до краев, они могут быть чрезвычайно смертоносными, если они когда-либо попасть в столкновение. Когда водитель самосвала попадает в аварию, их первый курс действий должен быть мгновенно войти в контакт с грузовиком аварии адвоката в штате Коннектикут, чтобы ознакомиться с правовым процессом они неизбежно придется пройти. Первым шагом судебного процесса является определение того, кто несет ответственность за аварию. Помимо водителя, компания-перевозчик часто несет юридическую ответственность за столкновение. Компания-перевозчик может быть привлечена к ответственности, если какие-либо из следующих условий выполнены:

  • Если самосвал и его части не поддерживаются должным образом
  • Если обнаружится, что они не смогли обучить и обучить своих водителей должным образом
  • Если он обнаружен, они не соблюдают правовые нормы при приеме на работу водителя (они не смогли провести надлежащие проверки анкетных данных и квалификации)
  • Если они не следили за работой своих водителей, ввели ограниченное время вождения и регулярно проверяйте свои журналы

Если какое-либо из вышеуказанных условий будет определено после расследования дорожно-транспортного происшествия с грузовиком, компания может столкнуться с юридическими нарушениями. Грузовые компании имеют много обязанностей, которые они должны выполнить, если они хотят оставаться на той же странице, как закон. Они должны обеспечить, чтобы их водители были квалифицированы, и они должны следить за работой своих водителей. Если они не сделать это, столкновение может быть легко отнести к ним, и они должны будут заплатить за ущерб. В случаях дорожно-транспортных происшествий с участием грузовиков зачастую более чем одна сторона признана виновной в халатности, а юридический представитель может помочь человеку в определении всех виновных сторон.

Могу ли я получить компенсацию за все свои потери после аварии с самосвалом?

Попадание в столкновение с полным самосвалом может быть грязным и дорогим. Любой, кто попадает в серьезную аварию должны убедиться, что они объединяются с адвокатом, чтобы начать искать компенсацию за ущерб, который они понесли. Человек, как правило, может получить компенсацию за все свои ощутимые потери, такие как медицинские счета и потерянную заработную плату. Во многих случаях они также могут иметь право на получение компенсации за боль и страдания, которые они испытали. Нематериальные потери, такие как боль и скорбь, предоставляются только тогда, когда человек потерял значительно и столкнулся с большим ущербом, таким как постоянное уродство или потеря близкого человека.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103