header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Может Колорадо Остаться на дому Заказ будет использоваться, чтобы помочь предприятиям получить их бизнес прерывания претензий утверждены?

Apr 16, 2020 7:37 AM ET

Владельцы бизнеса по всей стране ищут финансовой помощи от их страховых полисов, но лишь немногие, если таковые имеются, получают его. Хотя большинство владельцев бизнеса подачи бизнеса прерывания претензий, поскольку они предполагают, что это покрытие будет платить за потери, которые они понесли до сих пор, многие из них получают отказы уведомления, а не проверки. Почему? Страховые компании защищают свои отказы, говоря, что потери предприятий в Колорадо испытывают не вызваны физическим ущербом помещениям. Как правило, для того, чтобы страховщик одобрил претензию о прекращении деятельности, заявителю необходимо доказать, что он должен “освободить свои помещения из-за ущерба, причиненного стихийным бедствиям, который покрывается в соответствии с их полисом страхования имущества, например, пожаром”. Пандемии, которые могут быть классифицированы как катастрофа, не подпадают под эти виды политик, то есть, если владелец решил добавить одобрение своей политики, которая будет охватывать вспышки болезни. Хотя владельцы бизнеса говорят, что их политика не будет покрывать убытки, которые они понесли в результате кризиса COVID-19, губернатор Колорадо, Джаред Полис, недавно издал исполнительный указ D 2020 024, который вносит поправки исполнительный указ 2020 017, который требует, чтобы все Coloradans оставаться дома. Ожидается, что приказ не только поможет сгладить кривую коронавируса, но и «защитить от подавляющего объема ресурсов здравоохранения». В своем распоряжении губернатор Полис заявил, что “COVID-19 также физически способствует утрате имущества, загрязнению и повреждению из-за его склонности прикрепляться к поверхностям в течение длительных периодов времени”.   Может ли владелец бизнеса в Колорадо использовать исполнительный указ D 2020 024 в качестве защиты, если их страховщик отрицает их бизнес прерывания претензии? Может быть, может и нет. Реальность такова, страховщики сегодня, скорее всего, отказать в бизнесе прерывания претензии, чем они должны одобрить один просто потому, что они не хотят, чтобы их излишки будут исчерпаны. На данный момент ежемесячные потери бизнеса оцениваются в миллиарды, и страховая отрасль опасается, что если она начнет утверждать претензии, ее профицит в размере 800 миллиардов долларов будет использован. Для того, чтобы защитить свои излишки и свою прибыль, страховая отрасль находит способы, чтобы избежать необходимости платить по бизнесу прерывания претензий, которые подаются.   Что может владелец бизнеса в Колорадо сделать, чтобы увеличить свои шансы на получение их бизнес прерывания претензии утверждены? Вы можете нанять адвоката Колорадо страховых претензий, чтобы помочь с процессом претензий. USAttorneys.com можете связать вас сейчас с лучшими страховыми претензиями адвокатов в Колорадо, которые будут защищать свои права в качестве страховщика и бороться за финансовую помощь вы имеете право.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103