header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новые Симпсоны короткий, который дебютировал до Pixar в дальнейшем в настоящее время заголовок Disney Plus

Apr 16, 2020 12:15 AM ET

Всего через несколько недель после нового Симпсонов короткометражный фильм хит театров наряду Pixarв вперед, Disney приносит короткий Disney Plus, начиная с пятницы, 10 апреля.

“Playdate с судьбой” был вторым не-Pixar короткий играть до фильма Pixar и первый Фокс собственности сделать это с Disney приобрела компанию. Короткие звезды Мэгги Симпсон, как она отделена от своей семьи, приступая к “первый playdate” с новым другом. Симпсоны короткой игры до фильма Pixar не может сделать много смысла, но, учитывая, насколько важно Симпсоны является Disney Plus, имея новый короткий доступны для людей у себя дома является выигрыш для компании.

Симпсоны является мега-популярный сериал, который Disney хочет контролировать. Включение Симпсонов в более крупные проекты Диснея, как за короткое время до фильма Pixar, и сделать его основной частью Disney Plus является почти идеальным примером синергии компании. (Возможно, кошмарный пример.) В отличие от многих больших ничьих Disney на потоковой платформе – Marvel, “Звездных войн”и Pixar фильмов – Симпсоны является одним из редких, длительных шоу, которые люди могут бросить на ночь за ночью, как комфорт телевизор.

Disney Plus нуждается в новом контенте, чтобы держать его более 50 миллионов подписчиков. Это труднее сделать прямо сейчас, когда производство по всему миру закрылось, как люди социального расстояния, чтобы попытаться обуздать распространение нового коронавируса. Некоторые из запланированных шоу Диснея были затронуты, в том числе пост-продакшн работы на долгожданный Marvel серии Сокол и зимний солдат.

В результате, Disney выпускает больше шорт (например, новый цифровой замороженный серии, которая играет на YouTube), и это чего определенные названия запланированы на театральный релиз Disney Plus как потоковое эксклюзивы. Артемис Фаул, который должен был быть выпущен в августе, теперь поток на Disney Plus в качестве эксклюзивного. Disney также принес ряд фильмов, в том числе вперед и замороженные 2, disney Plus рано, давая людям застрял у себя дома больше фильмов для потокового, как люди ищут развлечения, чтобы заполнить свои дни.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire