header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый Xperia 1 II приземлится в Европе в конце этого месяца (Обновление)

Apr 16, 2020 12:16 AM ET

Sony xperia 1 II 2020 mark 2 press shots 2

Твит от официального Twitter-аккаунта Sony Spain подтверждает, что Xperia 1 II приземлится в Европе в апреле этого года. Сообщение на испанском языке, но при переводе, он гласит: "Xperia 1 II будет доступна на рынке в конце этого месяца". Существует никаких объяснений на точных рынках телефон придет к тогда, но мы надеемся увидеть глобальный запуск.


Оригинал: 24 февраля 2020 (2:45 утра ET): Sony ничего, если не последовательно. Даже отмена MWC может остановить сторитом производителя оборудования от выпуска нового телефона сегодня. Последовательно, он поставляется с Sony отличительные черты, как высокий дисплей 4K, немного от дизайна, и даже запутанное имя.

Xperia 1 II (официально читать "Xperia 1 Марк 2") приносит конец золотой век брендингясности, которая длилась, ну, в возрасте до года. После многих лет надуманных комбинаций X и No's, чистый, простой брендинг 2019 Xperia 1 был приветствовать.

Мнение: Xperia 1 II это глупое имя, которое прекрасно подводит итог смартфона беды Sony

Sony каким-то образом удалось разрушить его с ухмылкой вызывающих Xperia 1 II. Компания говорит, что это кивнуть на именования конвенций своих альфа DSLR камер. Для чего стоит, телефон поставляется с довольно много альфа-вдохновил функций.

Sony Xperia 1 II очень похож на своего предшественника, но приносит новую систему камеры, 5G подключения, и общие спецификации обновления.

Sony xperia 1 II 2020 mark 2 press shots 4

С точки зрения обновления внешнего вида, нет очень много нового. Модуль камеры на задней части был перемещен в сторону (он был сосредоточен на Xperia 1). Сканер отпечатков пальцев по-прежнему установлен на стороне. Xperia 1 II будет доступен в черном и фиолетовом цветах.

Телефон имеет 6,5-дюймовый 4K OLED-дисплей, в том же ультра-высокий формат 21:9 мы нашли немного неловко и непрактично в нашем обзоре Xperia 1. Он был обновлен с sony собственной технологии размытия движения, которая должна предложить эквивалентный эффект 90 Гц дисплеев. Там также новый параметр программного обеспечения для белого баланса, который Sony говорит, должны помочь фотографам ищет точный цвет настройки.

Sony делает большое дело предполагаемого кинематографического опыта, предлагаемых Xperia 1 II. Компания говорит, что это причина телефон имеет "лоб", а не удар отверстие или выемку камеры. Это делает для несколько устаревший вид, но мы сомневаемся, вы найдете его неприятность в вашем ежедневном использовании.

Все ожидаемые шишки спецификации здесь. Sony Xperia 1 II оснащен процессором Snapdragon 865, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Sony прыгает на победившей 5G с поддержкой к югу от 6 ГГц 5G подключения. Батарея получила хороший импульс до 4000mAh, хотя Xperia 1 II по-прежнему немного позади мяча по сравнению с подобными Галактика S20 Plus или Huawei Mate 30 Pro. Зарядка достаточно быстрая благодаря поддержке USB Power Delivery на 21W; есть также 15W беспроводной зарядки.

Подробнее: Sony Xperia 1 II спецификации объяснил

Так же, как Samsung канав разъем для наушников, Sony приносит его обратно. Функция была удалена из 2019 Xperia 1, к огорчению некоторых любителей музыки, которые указали, что Sony по-прежнему продает много проводных наушников. Разъем вернулся на Марк 2, и это улучшенный с меньшим перекрестным разговором. Другие аудио функции включают двойные стерео передние динамики, поддержка Sony 360 Реальность Аудио стандарт, и собственные улучшения звука.

 

Камера Xperia 1 II звучит впечатляюще на бумаге, хотя это не остановило ранее Xperia телефонов от неудовлетворительных работ. Телефон имеет три камеры на задней панели, а также датчик времени полета. Ультраширокая камера имеет 16-мм фокусное расстояние, диафрагму f/2.2 и 12MP-датчик с автофокусом двойного обнаружения фазы. "Основная" камера также 12MP, с диафрагмой f/1.7 и 24mm фокусной длиной. Для увеличенных снимков телефон переключится на 70-мм телеобъективную камеру (предположительно при оптическом зуме 2x). Последние две камеры также имеют оптическую стабилизацию изображения. Все линзы на задних камерах являются Зейсс.

В мире во-первых, Sony утверждает, что Xperia 1 II может стрелять до 20 кадров в секунду в режиме взрыва. Телефон работает автофокус и автоматическое отслеживание расчетов 60 раз в секунду. Глаз AF теперь работает с домашними животными, а не только люди, потенциально делает его легче прибить эти заведомо трудные портреты домашних животных. Sony также добавил режим Photo Pro в приложение камеры, которое имитирует элементы управления на своих камерах Alpha.

Sony также объявила о "планах по разработке" Xperia Pro, вариант Xperia 1 II предназначен для использования профессионалами видеопродукции. Xperia Pro будет оснащен 5g mmWave подключение для ультра-быстрых соединений и HDMI (тип D) порт, так что он может быть подключен к про камеры и другое оборудование. Он также будет иметь более прочный строительство, чем ориентированных на потребителя Xperia 1 II. Нет подробной информации о цене и доступности Xperia Pro.

sony xperia pro camera

"(макс-ширина: 1200px) 100vw, 1200px" /

Xperia 1 II будет доступен в Европе где-то в "поздней весне". Телефон будет стоить 1099 фунтов стерлингов в Европе, 1099 фунтов стерлингов в Великобритании и 1099 долларов в США. Это большой скачок от Xperia 1, который начался на $ 949.

Contact Information:

Bogdan Petrovan

Tags:   Russian, United States, Wire