header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Приговор осужденному водителю автобуса оставил в силе в Апелляционном суде штата Теннесси

Apr 16, 2020 7:45 AM ET

В 2016 году чаттануга Теннесси столкнулся с одним из самых трагических аварий автобуса в своей истории, когда шесть детей были убиты и десятки получили ранения, когда Вудмор начальной школы автобус разбился перед домом на Талли-роуд Водитель Johnthony Уокер был приговорен к четырем годам лишения свободы за халатность в причинении смертельной аварии автобуса (многие люди считают, что это было не достаточно). Его адвокаты по делу о дорожно-транспортном происшествии в школьном автобусе подали ходатайство о новом судебном разбирательстве и утверждали, что суд первой инстанции неправомерно отказал в альтернативном приговоре или судебном отвлечении. Но Апелляционный суд штата Теннесси отклонил это ходатайство и оставил в силе обвинительный приговор. Общие типы аварий шины Школьные автобусы аварии являются наиболее распространенным типом автобусных аварий в штате Теннесси и остальной части страны. Другие распространенные дорожно-транспортные происшествия с автобусами включают междугородние дорожно-транспортные происшествия с автобусами и муниципальные аварии на автобусах. Ежегодно в стране происходит более 4000 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, которые могут привести к катастрофическим травмам. Большинство водителей автобусов не пристегнуты ремнем безопасности. Таким образом, то, что может быть незначительные синяки или удар в другом транспортном средстве может в конечном итоге, как травма головы или сломанной кости в аварии автобуса. Ваш адвокат аварии автобуса окрестности может помочь вам подать иск против ответственных сторон, если вы или кто-то вы любите получает травму в такой аварии. Если ваш ребенок получил травмы, опытный адвокат аварии школьного автобуса может помочь вам подать иск о возмещении ущерба от их имени. Кто несет ответственность за ваш автобус аварии травмы?   Если вы планируете подать иск о нанесении телесных повреждений или компенсации за неправоту после аварии на автобусе, вам нужно будет назвать каждую нерадивую сторону индивидуально в иске. Несколько сторон часто несут ответственность за дорожно-транспортные происшествия с участием автобусов. Опытный адвокат травмы может определить все ответственные стороны, с тем чтобы максимизировать ваш ущерб. Некоторые из потенциально ответственных сторон в аварии автобуса могут включать в себя:

  • Водитель автобуса – они могут быть отвлечены, устали, в состоянии алкогольного опьянения или вождения безрассудно.
  • Автобусная компания – они, возможно, обеспечивают неадекватную подготовку водителя или действовали небрежно при выборе плохо квалифицированного водителя, или не смогли поддерживать автобус должным образом.
  • Производитель автобусов – дефектный компонент или производственный неисправность, которая привела к аварии автобуса, возможно, причиной ваших травм.
  • Компания по техническому обслуживанию – сторонний поставщик услуг по техническому обслуживанию автобусов, возможно, был нанят для проведения периодических инспекций и технического обслуживания автобуса. Их невыполнение работы должным образом может привести к вашей аварии и травм.

Один или несколько государственных учреждений могут также нести ответственность в аварии автобуса Теннесси в разы. Опытный адвокат аварии автобуса города может установить их халатность, если они не выполняют свои обязанности или следовать протоколам безопасности, в результате чего ваши травмы.

Contact Information:

Free Case Evaluation

800-672-3103