header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Таллахасси Коммерческая недвижимость Фирма празднует свое 30-летие

Apr 16, 2020 11:45 PM ET

NAI TALCOR, член крупнейшей в мире управляемой сети коммерческих риэлторских компаний, рада объявить о своем30-летнем юбилее.

Созданная в 1990 году, TALCOR началась, когда E. Эдвард Мюррей-младший, SIOR, CCIM и покойный Ричард Джексон вместе приобрели подразделение по управлению коммерческой недвижимостью и брокерское подразделение. Присоединился к советникам Фрэнк Л. Лэнгстон, CCIM (в настоящее время основной с Мюррей), Джимми Нистром, SIOR, Кэрил Пирс, CCIM, и Ки Элуэлл, CCIM, группа создала основу того, что станет ведущей коммерческой недвижимости фирмы в Северной Флориде, южная Джорджия, и южная Алабама.

С момента создания, TALCOR продолжает расти, открывая офисы в Панама-Сити-Бич, штат Флорида (2012) и Дотан, штат Алабама (2015). В 2012 году TALCOR присоединилась к NAI Global и стала NAI TALCOR, добавив глобальный охват их местным знаниям. NAI TALCOR в настоящее время работает в трех офисах и пяти управленческих спутниках, с персоналом более 75 человек, включая коммерческих консультантов, штатную CPA, бухгалтерский учет управления имуществом, управляющих недвижимостью и маркетинговый персонал. В настоящее время укомплектованы наиболее опытных специалистов в коммерческой недвижимости бизнеса, NAI TALCOR гордится тем, что 6 CCIM, 3 SIOR, 1 PMP и 2 CPM обозначения, с консультантами, специализирующимися в розничной торговле, офис, сельское хозяйство, многосемейные, промышленные и инвестиционные сектора собственности.

За последние 30 лет, напряженная работа команды и построения отношений привело к NAI TALCOR ткачество себя в гобелен Таллахасси. С такими клиентами, как Whole Foods Market, Publix, JOANN Fabric, Highpoint Center, FSU Research Foundation и Ttahassee Orthopedic Clinic, портфель NAI TALCOR варьируется от местных до национальных предприятий.

NAI TALCOR также обязуется филантропической поддержки своих областях наиболее важных некоммерческих организаций, а также схоластических и молодежных спортивных организаций. Из знаков на бейсбольных полях, объявления в школьных музыкальных программ, и баннер над еженедельным Таллахасси Downtown Market, поддержка NAI TALCOR написана по всей области.

“Это здорово воспользоваться моментом и оглянуться назад на все вехи мы достигли за последние 30 лет”, сказал Мюррей. “Мы еще более рады смотреть вперед и ставить новые цели на будущее. По мере того, как наш регион будет продолжать меняться, мы будем продолжать меняться вместе с ним, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и нашего сообщества».

Более чем когда-либо, способность NAI TALCOR поддерживать свое сообщество имеет важное значение. По мере того как потребности недвижимости зоны коммерчески эволюционировали, NAI TALCOR остает штемпиной через трудную работу и экспертизу в поле.

 

Contact Information:

Kelly Coulson, kcoulson@talcor.com, 850-224-2300