header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Футбол и Гаити: как Мадиссон Ледан связан с бедными детьми

Apr 16, 2020 7:33 AM ET

Играет ли он в футбол, видеоигры, отдает свою общину, или помогает со своей семьей, Мадиссон Ледан знает, что мелочи, что самое главное. BOYNTON BEACH, FL / iCrowdNewsWire / 13 апреля 2020 / Madisson Ledan не ваш средний молодой взрослый. Он неоднократно пошел выше и дальше, чтобы помочь тем, кому повезло меньше, сохраняя при этом свою любовь к друзьям и семье. 

Мадиссон Ледан советует вверх и ближайшие спортсменов

Мадиссон Ледан не просто хранит информацию о спорте при себе. Он часто может быть найден давая советы тем, кто пришел после него и работает легкой атлетике. Он советует спортсменам быть осторожными, толкая себя слишком сильно в начале сезона, так как это, когда травма происходит. В дополнение к этому, он подчеркивает важность пребывания гидратированных и обеспечения того, чтобы надлежащее работает наряд носить во время практики и отвечает. 

Мадиссон Ледан соединяется с менее удачливыми

Мадиссон Ледан недавно посетил свою семью на Гаити,где он смог увидеть текущее состояние страны и признать, что некоторые вещи должны были измениться. Пока он был на Гаити, он помогал, где он мог бы со своей семьей и друзьями. Он также принес свою любовь к футболу и трек в стране, обучение бедных детей о чудесах футбола и бега и, конечно, как они могут оптимизировать свои показатели.  В каждой области своей жизни Мадиссон Ледан – самоотверженный, добрый человек. Хотя он любит отдавать своей общине, он занимает время, чтобы подумать о том, что общественные работы означает для него и кто это приносит наибольшую пользу. Хотя он делает все с желанием сердце для своего сообщества, он отмечает, что служение другим дает столько же, чтобы добровольцы, как это делает людей, которым помогают.  В то время как многие молодые люди его возраста выходят и вечеринки в клубах или барах, Мадиссон Ледан выбирает использовать свое время более мудро. Он считает, что связи он сделал в Бойнтон-Бич сообщества являются гораздо более важными, чем любая ночь на город. Для Мадиссон Ледан, добровольчество с сообществом и заставить дружить с теми, кто рядом с ним гораздо более ценным, чем вечеринки. Он может быть пропавших без вести в конце ночи в клубе, но он построил фундамент в обществе, что намного превосходит важность мимолетной пятницу вечером.

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
1 7865519491

SOURCE: Web Presence, LLC