header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Электрический работник безопасности запуска запускает COVID-19 расстояние на рабочем месте и контактный трекер

Apr 16, 2020 12:38 AM ET

aerialcontext

Стартап, который создал специальный гаджет, чтобы помочь обеспечить безопасность работников электроэнергетики превратил и свои таланты в решении необходимости аналогичной защиты на рабочем месте перед лицом другой угрозы: COVID-19. Ванкувер основе Proxxi запускает Halo, запястье носить носимых устройств, которые могут обеспечить вибрацию уведомления, чтобы предупредить кого-то о присутствии другой группы в пределах 6 футов – рекомендуемый диапазон разделения для обеспечения надлежащего социального дистанцирования.

Proxxi объясняет, что устройство предназначено для обеспечения соблюдения руководящих принципов социальной позиции во время работы или на рабочем месте, где основная работа, возможно, потребуется продолжить, несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию коронавируса, но где она также может быть сложно поддерживать надлежащее расстояние между работниками без системы напоминания.

Носимые использует маломощный Bluetooth для связи с другими полосами, и полосы также сохраняют журнал, с которым другие полосы они были в контакте, чтобы обеспечить внутренние возможности отслеживания контактов в случае положительных диагнозов случае коронавируса. Стартап говорит, что группы не включают отслеживание местоположения, однако, и они не привязаны к какой-либо конкретной личной идентификационной информации для любого соответствующего сотрудника, который носит их с точки зрения обмена информацией между группами или обратно в Proxxi себя, в целях защиты конфиденциальности.

Мы видели и другие подобные усилия, в том числе отслеживание контактов Estimote, носимых для использования на рабочем месте. Подход Proxxi отличается в нескольких отношениях, в том числе в том, что его основное внимание уделяется активному мониторингу и осведомленности вокруг соответствующего социального дистанцирования. Носимые Estimote также больше сосредоточены на предоставлении системы визуального оповещения о потенциальных контактах.

Proxxi говорит, что его система Halo может быть настроена и реализована быстро и легко, и отмечает, что они не требуют подключения или установки через любой смартфон для работы.

Цена за диапазон установлена на уровне $100, и компания начнет отгрузку их 4 мая. Развертывание включает в себя как мобильное приложение, так и веб-панели мониторинга для мониторинга отслеживания контактов и отслеживания соответствия требованиям и эффективности мер социального дистанцирования на месте.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire