header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Являются ли дорожно-транспортные происшествия распространены в штате Делавэр?

Apr 16, 2020 1:16 AM ET

Потеря близкого человека не редкость после попадания в аварию грузовика в штате Делавэр. Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) опубликовала статистику, согласно которым около 8% всех смертельных случаев, произошедших на дороге в 2013 году, были вызваны более крупными транспортными средствами. 75% всех дорожно-транспортных происшествий с участием грузовиков вызывают опасные для жизни травмы тех, кто находится в меньшем транспортном средстве. Делавэр, в частности, видит примерно 200 несчастных случаев со смертельным исходом в год, и примерно 5% из этих аварий связаны с грузовиками. Большие грузовики часто причиняют постоянный вред и потери из-за их огромных размеров и веса. Любой, кто попал в аварию с водителем грузовика в штате Делавэр должны принять все меры предосторожности, чтобы их повреждения покрыты. Большинство людей взять на себя лучший способ убедиться, что они платят за свои потери, чтобы связаться со своим страховщиком как можно скорее. Однако это не так. Лучший курс действий, чтобы принять это позвонить адвокату сразу после аварии. Адвокат сможет общаться со своей страховой компанией и убедиться, что справедливое и надлежащее урегулирование дается, чтобы компенсировать потери человека. Водители грузовиков и автоперевозчики обязаны соблюдать строгие законы и правила, чтобы оставаться на хорошей стороне закона. Если адвокат аварии грузовика осуществляет расследование и продолжает обнаруживать либо водитель или компания, которая наняла водителя был виновен в несоблюдении всех правил, то они могут столкнуться с серьезными юридическими наказаниями. В таких случаях лицо, пострадавшее в результате столкновения, может иметь право на получение дополнительной компенсации.

Почему так важно связаться с законным представителем после аварии грузовика?

Водители грузовиков и их компании часто сразу же связаться со своими адвокатами после столкновения, и они, как правило, имеют очень сложную систему, введенную в действие, чтобы ограничить свою ответственность и уменьшить сумму компенсации, которую получает пострадавшее лицо. Для борьбы с этим и стоять шанс, человек должен нанять адвоката, который хорошо образован на права, правила и законы, которые могут помочь лицу привлечь виновных к ответственности. Если не компания-перевозчик, свою собственную страховую компанию также может попытаться согнуть правила, давая человеку гораздо меньше, чем то, что они заслуживают. Если человек получает низкое предложение от своего страховщика, они могут поговорить со своим адвокатом, который может дать встречное предложение с просьбой о дополнительной компенсации. Если компания не реагирует положительно, то они могут быть доставлены в суд и нести ответственность за свои действия перед судьей.

Contact Information:

Free Case Evaluation

Call Us: 800-672-3103