header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Я открыл свой остров скрещивания животных для незнакомых людей на Twitter, и это не было полной катастрофой

Apr 16, 2020 12:04 AM ET

Изображение предоставлено пользователем Twitter @wcharleyw

Вскоре после полудня во вторник, я выскочил в животных Пересечение: New Horizons, чтобы проверить на репу цены. Сегодняшний номер? Вкусный 439 колоколов, в четыре раза цену, которую я взял их за. Я получил прибыль в сотни тысяч, пригласил друзей, а потом решил пойти еще дальше: предложить доступ на мой остров через общий код, который я транслировал в Твиттере. Это был мгновенный хаос.

Один из более рискованных способов превратить прибыль в New Horizons включает в себя игру "сталк" рынка - покупка репы по воскресеньям до полудня, а затем выяснить, какой день ваш лучший шанс продать их. Подождите слишком долго (или попытка обмануть, изменив настройки даты вашего коммутатора на путешествие во времени), и они будут гнить. Цены меняются два раза в день, каждый день. Это дилемма игрока: продержаться более высокую цену и лучшую прибыль, или бросить курить, пока вы впереди. Любой, у кого остров, который может похвастаться высокими ценами, в течение короткого периода времени является золотым гусем.

Это было завидное положение я оказался в, и это было невероятно, несомненно, отрадно. "Я самая красивая девушка на вечеринке", я пошутил другу в то время как сотрудники роились мой остров, как пляж в июле. Они продали свои подвои, оставили подарки и спросили, могут ли они поделиться с друзьями. Весь опыт чувствовал себя так хорошо - полезное предложение людям, которых я скучаю, яркое пятно в противном случае беспокойные дни - что я жаждал больше допамина хит. Twitter является единственным дилером я оставил в эти дни для быстрого высокой. Я набрал чирикать с ценами моего острова, предусмотрено несколько правил (будьте хороши, не принимайте ничего, кроме фруктов, серьезно, пожалуйста, будьте хороши), и нажмите отправить. Почти сразу же, моя игра pinged сказать мне, кто-то был на пути.

В течение следующего часа, незнакомцы ждали в виртуальной очереди на рейс на мой остров. New Horizons крышки потенциала на восемь человек. Он также настаивает на том, что каждый игрок, присутствующий должен смотреть на экране объявление каждый раз, когда кто-то новый прибывает, что означает, что процесс может быть медленным и болезненным для всех участников. Если вы хотите продать репу, вы должны быть немного больше, чем пациент.

И тогда есть элемент доверия вы даете посетителям, что они не будут разрушать ваш безопасный маленький пузырь. Nintendo имеет анти-griefing меры, которые не позволят игрокам использовать лопаты или топоры без разрешения, которые могут помешать людям копать ямы или рубить деревья; , которые по-прежнему не остановит их от кражи вещей, зачистки всех ваших ресурсов, или вытаптывание цветов. Здравая мудрость от друзей: не впускайте незнакомцев. Вот неофициальные свидетельства о друге друга, чей остров был разграблен и уничтожен.

В моем случае, я был потрясен тем, как хорошо себя все было. Я припарковал мой житель на пень возле аэропорта, и пусть люди фильтр у входа и выхода в то время как моя игра сидела без присмотра. Вместо того, чтобы сбрасывать мусор или наносить удары по моим садрам, игроки оставляли мне маленькие подарки: настольные игры, статуи Годзиллы, шляпы. Благородный незнакомец оставил кончик 99000 колоколов прямо передо мной, что, чудесным образом, никто не карман. Другие щелкнул дружественные фотографии позирует с моим характером. (Один игрок вошел в мой дом, чтобы флопе вниз в моей постели и отправить мне фотографию после. Извращенный.) Когда я проверил мою доску объявлений, ожидая граффити Дикс, люди вместо этого обращается мало репы или оставили благодарственное вы отмечает. Это оставило меня чувствовать себя мирным, своего рода теплые fuzzies вы получаете, когда незнакомцы показывают вам доброту они не должны были дать вообще.

Моя связь в конце концов разбился, и все были загружены обратно на свои острова. Веселые пинги, объявляющие о вновь прибывших, прекратились, и я знал, что через несколько часов мои цены снова повернут. Внезапно я почувствовала себя немного одинокой.

Contact Information:

Megan Farokhmanesh
Tags:   Russian, United States, Wire