header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Blizzard вносит изменения в пулы героев Overwatch

Apr 16, 2020 12:33 AM ET

Еще в марте, Blizzard представила герой бассейны Overwatch, вращающийся список героев, которые будут запрещены от конкурентной игры. Идея заключалась в том, чтобы встряхнуть игру и сохранить какой-либо один персонаж или состав команды от становится доминирующим. Теперь разработчик вносит некоторые изменения, которые, по его словам, направлены на то, чтобы сделать функцию более понятной и понятной.

“Мы получили много полезных отзывов, поскольку герой бассейны пришли к конкурентной игре, что система достигает нашей цели встряхивания мета от недели к неделе, – но мы также слышали, что некоторые аспекты системы запутанной или неясной, в том числе, почему некоторые герои или роли вращаются каждую неделю, или почему точное количество героев доступны несовместимо от недели к неделе”, разработчик сказал в блоге. “Кроме того, наличие отдельных пулов героя для конкурентной игры и Overwatch лиги в ту же неделю привело к запутанной или разрозненные опыт для игроков, которые следуют лиги”.

Чтобы исправить это, начиная с 13 апреля, Overwatch будет включать в себя один пул героя, который охватывает как стандартный соревновательный режим, так и Лигу Overwatch. Он также всегда будет состоять из четырех запрещенных героев, в отличие от прошлых недель, которые удалили целых шесть символов из бассейна. Вот как работает процесс отбора, в соответствии с Blizzard:

Чтобы определить пул героев недели, мы соберем коэффициенты игры героев из соревновательных матчей высокого уровня за предыдущие две недели. Герои с коэффициентами воспроизведения выше определенного порога будут иметь право быть удалены; чем выше их скорость игры, тем больше вероятность того, что они будут удалены. Исходя из этого, один танк, два повреждения и одна поддержка будут случайным образом удалены из игры. (Обратите внимание, что герои не будут удалены две недели подряд.)

Пулы героев будут объявлены по воскресеньям, после матчей Overwatch League, а затем будут реализованы в следующий понедельник.

В дополнение к новым объединенным пулам героев, есть еще одно крупное изменение подходит к конкурентоспособной Overwatch. Blizzard говорит, что, начиная с 14 апреля, концепция карт бассейнов – вращающийся список доступных карт в конкурентной игре – будет полностью отменена. Опять же, рассуждения, чтобы добавить больше разнообразия в игре. “Мы видели много отзывов с просьбой карты бассейны меняться чаще, чем каждые два месяца в начале соревновательного сезона”, говорит Blizzard.

Вместо этого, соревновательный режим теперь будет включать в себя все карты, за двумя исключениями: Париж и Горизонт Лунная колония, оба из которых в настоящее время переработаны. “Когда мы делаем обновления этих двух карт, чтобы улучшить их игру в будущем, мы добавим их обратно в бассейн в то время”, говорит разработчик.

Эти изменения являются частью основной толчок от Blizzard за последний год или около того, чтобы сохранить Overwatch свежим; до сих пор, что включает в себя творческий режим, введение роли очереди, и экспериментальные режимы геймплея. Между тем, дикий новый герой по имени Эхо также приходит на игру 14 апреля. Конечно, все это приводит к возможному запуску Overwatch 2.

Contact Information:

Andrew Webster
Tags:   Russian, United States, Wire