header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook запускает экспериментальное приложение для обмена сообщениями близких друзей через Apple Watch

Apr 16, 2020 12:42 AM ET

Screen Shot 2020-04-14 at 10.35.35 AM

Внутренняя группа по НИОКР Facebook сегодня запустила новое приложение, которое позволяет вам идти в ногу со своими близкими друзьями через Apple Watch. Приложение называется Kit, или Держать в контакте, и работает с использованием комбинации кодов и Facebook существующих Messenger службы.

Согласно описанию App Store, вы начинаете с приложения, сначала сканируя код на часах или вводя код доступа в fb.com/devices. Затем вы выбираете контакт Messenger, с помощью Kit.

Приложение позволяет отправлять различные сообщения с помощью одного нажатия, включая голосовые записи, эмодзи, совместное использование местоположения, каракули и даже диктовку - подобно тому, как с помощью iMessage с вашего Apple Watch работает сегодня. Тем не менее, эти сообщения отправляются через собственный сервис Facebook Messenger, а не SMS или iMessage.

 

Новое приложение также позволяет получать и отвечать на уведомления и читать сообщения вашего контакта к вам.

Идея приложения заключается в том, чтобы позволить пользователям оставаться на связи без необходимости поднимать трубку, поясняется в описании App Store.

В то время как Facebook Messenger уже предлагает поддержку Apple Watch, Kit больше ориентирован на ногу только с близкими контактами – например, с другими важными, лучшими друзьями или членами семьи. Это позволяет ему предложить другой пользовательский интерфейс и опыт от Messenger на Apple Watch, где вы должны перемещаться по крошечному экрану, чтобы читать и отвечать на ваши сообщения.

Комплект является последним из внутреннего отдела Р И РДо Facebook, NPE Team, который тестирует новые концепции приложений и быстро итерирует. До сих пор, NPE команда выпустила целый ряд новых социальных приложений, как создатель мема кит, разговорное приложение Bump, музыкальное приложение Aux, видео приложение Hobbi, и совсем недавно, Tuned, приложение для пар. Но лишь немногие остаются доступными и сегодня, так как Facebook ранее говорил, что приложения NPE Team, которые не находят аудиторию, будут быстро закрыты.

На сегодняшний день приложения NPE Team запустили новый социальный опыт, который не был привязан к существующим продуктам Facebook. Kit, однако, связей в Messenger - шаг, который может помочь ему получить больше аудитории, так как он может подключиться к Messenger более миллиарда пользователей. Кроме того, Kit может оказаться особенно полезным в эпоху COVID-19, так как люди стараются не трогать свои смартфоны в то время как в общественных местах и носить перчатки. Вместо этого, они могли бы реагировать на критические сообщения от своих близких друзей или семьи через Kit, без необходимости использовать свой телефон.

Kit также примечателен тем, что является первым из приложений команды NPE от Facebook, которые будут запущены на Apple Watch.

Facebook обычно не комментирует свои эксперименты команды NPE, и вместо этого указывает на свое первоначальное объявление, что, по словам, доступность будет зависеть от приложения.

Согласно данным Apptopia, приложение еще не место на диаграммах App Store, так как это все еще новое. В настоящее время она, как представляется, предлагается только в Канаде.

Комплект является бесплатной загрузкой для iOS, но только для Apple Watch.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire