header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Lenovo ThinkPad X1 Углерод 7 Gen обзор: 4K дисплей является великолепной ответственности

Apr 16, 2020 12:13 AM ET

Резолюция 4K, которая ослепляет нас, также

lenov thinkpad x1 carbon primary alt

Lenovo ThinkPad X1 Углерод 7 Gen берет небольшой шаг вниз от почти идеального ThinkPad X1 Углерод 6 Gen, который предшествовал ему. Последнее поколение Lenovo этого корпоративного stalwart пакеты совершенно великолепный 14-дюймовый 4K HDR экран внутри своего ультралегкого шасси, наряду с его превосходной клавиатурой и мощным программным обеспечением Vantage утилиты. Недостаток? Срок службы батареи, довольно серьезный недостаток для премиум бизнес ноутбука. Lenovo изо всех сил пытается намиснуть его в других областях.

Этот обзор является частью нашего постоянного облавы на лучшие ноутбуки. Отправляйтесь туда за информацией о конкурирующих продуктах и о том, как мы их тестировали.

Lenovo ThinkPad X1 Углерод 7-й Gen основные функции

Конкретная модель ThinkPad Lenovo X1 углерода, что мы были отправлены на рассмотрение продается за $ 2299 на B и H или $ 2352 на CDW. Lenovo предлагает аналогичную версию ThinkPad X1 Carbon 7th Gen с carbon Weave на собственном сайте ThinkPad, за $ 2195,40 (после электронного купона), отличающийся только тем, что он включает в себя больше 1 ТБ SSD. Это явно обеспечивает больше за ваши деньги.

 

КК-jw9’zzBRC” данные-продукт-id'”000000″ данные-вары-продукт-id”00000″ данные-bkmfr”Lenovo” данные-варс-bkmfr”Lenovo” данные-bkvndr””CDW” данные-vars-bkvd

Примечательно, что X1 Carbon 7th Gen включает в себя порт Thunderbolt в дополнение к смеси USB-A, USB-C, HDMI и пользовательского порта Ethernet. Это позволяет поддерживать пару дисплеев 4K, хотя вам понадобится док-станция, оборудованная Thunderbolt, чтобы воспользоваться этим.

Неожиданно легкий и крепкий

Годы и годы ThinkPad традиционной “бенто окно” архитектура привили мне ожидание, что собирание его будет неуклюжим, свинца дело. Не так с ThinkPad X1 Углерод 7 Gen, чей 2,38-фунтовый вес приятно поражает вас. Благодарим его фирменную крышку из углеродного волокна, хотя шасси из магния-сплава также помогает. К сожалению, аккумулятор-жевательный дисплей 4K HDR может заставить вас тотализатор адаптер переменного тока, в результате чего общий вес до около 3 фунтов.

Крышка нашей модели обзора носила специальный шаблон “Carbon Weave”. Это выглядит текстурированным (хотя это действительно не так), с просто немного резиновой чувствовать, что делает его легко сцепление. Как и в lenovo ThinkPad X1 Carbon 6th Gen, 7-я модель получает сертификацию MIL-810G, что означает, что она очень устойчива к каплям, разливам и пыли.

На 14 мм, эта последняя модель на 6 процентов тоньше, чем предыдущее поколение. Но Lenovo, видимо, ничего не пожертвовал с точки зрения стабильности: я не обнаружил клавиатуру flex, и дисплей упорно отказался флопе. Я был в состоянии деформировать крышку, схватив верхние углы и шевеля их вперед и назад, но это принимает его дальше, чем нормальные люди будут.

lenovo thinkpad x1 Carbon 7th Gen thinkshutter

 

Марк Хахман / IDG

ThinkShutter (рядом со светодиодом камеры глубины) может быть физически скользнул закрыты. Окрашенный красный круг визуально уведомляет вас о том, что камера выключена.

Опция дисплея 4K в паре с HDR400 и Dolby Vision просто впечатляет. Я предавалсебя себе один день пятницу, не используя ThinkPad, предпочитая вместо того, чтобы наслаждаться на экране блокировки Windows выстрел орегонского побережья купались во второй половине дня света. Такая ясность и цветовой баланс встречаются редко.

Существовал только одна странная нота: Хотя дисплей выпускает 464 нит в соответствии с нашим светом метр, достаточно для некоторых внешних работ, яркость настройки грубые на высоком конце шкалы. Движение крошечного приращения в ползунок вызывает большое падение яркости в верхнем конце, становясь более постепенным на низком конце. Lenovo говорит, что это нормальное поведение. Дисплей также глянцевый, который может создать блики при дневном свете или ярко освещенные офисы.

Средняя веб-камера, но звездный звук

Недавно я провел несколько абзацев бред о качестве звука Samsung Галактика Book S , который сочетает в себе превосходный объем с богатым звуковым (по крайней мере для ноутбука). Lenovo ThinkPad X1 Углерод 7 Gen поднял планку еще больше. Dolby, который поставил ThinkPad X1 углерода Dolby Vision HDR технологии, а также Dolby Atmos технологий питания своих динамиков, подобил себя. Мало того, что его ораторы громче всего я когда-либо слышал на ноутбуке, но ясность и тон удивительно хорошо. Там в четкий позиционный звук на тестовых видео я побежал, в сочетании с общим ударом и ясности, что редко из ноутбуков ораторов.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen right side

 

Марк Хахман / IDG

Правая сторона ThinkPad X1 Carbon 7th Gen содержит кнопку питания, порт USB-A и существенную вентиляцию.

Конечно, если вы слушаете ту же музыку на достойной набор динамиков, или даже хороший подключен динамик с некоторыми бас на низком конце-ThinkPad не может идти в ногу. Включите громкость слишком громко, и качество ухудшается. Динамики ThinkPad, обращенные вниз, требуют прочной и прочной поверхности, отражающей звук. Тем не менее, эти динамики могут достигать высот, что большинство ноутбуков не может коснуться.

lenovo thinkpad x1 carbon 7th gen left side

 

Марк Хахман / IDG

Левая сторона содержит порт зарядки USB-C (65W), USB-A, HDMI и разъем для наушников. Этот удлиненный прямоугольный порт предназначен для доковой станции Lenovo и обеспечивает функциональность Ethernet.

Большинство ноутбуков веб-камеры 720p разрешение, и ThinkPad X1 углерода ничем не отличается. Тем не менее, реализация Lenovo не так хороша, как другие, которые я пробовал, особенно на устройствах Microsoft Surface. Цвета кажутся скучными. Есть только одно ручное управление освещением, и нет вариантов HDR. Больше вариантов веб-камеры похоронены в программном обеспечении Vantage Lenovo, хотя они слишком хорошо скрыты, чтобы быть удобным.

lenovo thinkpad x1 carbon 7th gen webcam zoom</img class=”lazy” src=”https://images.idgesg.net/images/article/2020/04/lenovo-thinkpad-x1-carbon-7th-gen-webcam-100837994-large.jpg” alt=”lenovo thinkpad x1 carbon 7th gen webcam zoom” width>

“781” высота “586” граница “0” данные-образы “100837994” данные-лицензия “IDG” данные-оригинальные”https://images.idgesg.net/images/article/2020/04/lenovo-thinkpad-x1-carbon-7th-gen-web-1007″.”./lenovo-thinkpad-x1-carbon-7th-gen-web-1007

 

Марк Хахман / IDG

Lenovo ThinkPad X1 углерода (7-й Gen) веб-камера, как это выстрел из меня на нейтральном фоне указывает, не велика.

Небольшой белый светодиод сигнализирует веб-камера активна. Как и в предыдущих поколениях, ThinkShutter позволяет охватить веб-камеру для конфиденциальности. В то время как веб-камера позволяет для лицевой логин с помощью Windows Hello, есть также вторичный датчик отпечатков пальцев справа от трекпада. Оба, кажется, работают надежно.

Хотя веб-камера, возможно, слишком упрощенным, микрофон не является. ThinkPad X1 Carbon 7th Gen включает в себя дальнее поле микрофоны для собирания ваш голос по всей комнате, а также акустические эхо отмены, для улучшения качества того, что эти микрофоны на самом деле услышать. Управление клавиатурой отсутсвие микрофона, хотя мы утверждали, что не может быть достаточно.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen mic controls

 

Марк Хахман / IDG

ThinkPad X1 Carbon 7th Gen предлагает больше микрофонных элементов управления, чем вы найдете на большинстве других ноутбуков. Обратите внимание, что некоторые функции, такие как отмена акустического эха, не могут быть включены, когда включены другие функции, такие как распознавание голоса.

Превосходная клавиатура, как и ожидалось

Клавиатуры ThinkPad от Lenovo, возможно, лучшие в бизнесе ноутбуков, и ThinkPad X1 Carbon 7th Gen следует этому примеру. Каждый ключ является твердым и устойчивым, хотя и немного жесткой, с разумной посадочной площадки. Ввод очень удобно. Lenovo обеспечивает три уровня подсветки, которые являются достаточными, хотя и не особенно яркими.

Lenovo сохраняет свой культовый красный TrackPoint в центре клавиатуры, альтернатива трекпад размещен ниже пробела. В то время как точность трекпад сам по себе несколько на небольшой стороне, это гладкая, и кликабельный до ширины пальца на вершине. Три кнопки над трекпадом заменяют кнопки мыши. Поведение средней кнопки по умолчанию заключается в прокрутке, если вы угнетаете ее и перемещаете TrackPoint вверх или вниз.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen keyboard

 

Марк Хахман / IDG

Клавиатуры Lenovo, как правило, остаются неизменно хорошими из поколения в поколение.

Некоторые традиции Lenovo могут быть нарушены. Компания по-прежнему нелепо помещает клавишу Функции в левый нижний угол. Lenovo в Vantage утилита программное обеспечение, используемое, чтобы позволить вам поменять кнопки Ctrl и Fn. Эта опция была удалена, к сожалению.

Lenovo добавляет Взгляд к своему программному обеспечению Vantage

Это одна из немногих критических замечаний, которые могут быть выровнены против Программного обеспечения Vantage Lenovo, по-прежнему высокой воды знак ноутбукутилит. Другой является его титульная страница приборной панели, которая в настоящее время загромождаются бесполезными рекламных blurbs. Отложите их в сторону, и Vantage обеспечивает быстро сканируемое резюме имеющихся системных ресурсов и гарантии.

lenovo thinkpad x1 carbon vantage

 

Марк Хахман / IDG

Vantage Lenovo является чудесной утилитой, хорошо разработана и с глубокими вариантами конфигурации для тех, кто готов исследовать.

Также стоит погрузиться в различные параметры конфигурации, которые управляют собственными обновлениями системы Lenovo, предлагают советы о том, как использовать ThinkPad, и позволяют настроек для таких функций, как Fast Resume. Если вы сверлите вниз в мои настройки устройства, есть варианты, чтобы включить USB порты и для зарядки других устройств, а также настроить клавиши функции и даже добавить пользовательские ярлыки.

К сожалению, ThinkPad X1 Углерод включает в себя обычный контингент Windows сторонних crapware. (Мы встречаемся снова, Конфеты Давка друзей.) Но есть одно стороннее приложение, которое я ценю: Взгляд Mirametrix, который принимает вид отслеживания глаз найти в специальном оборудовании Tobii и адаптирует его для использования в бизнесе.

Взгляд использует стандартную веб-камеру ThinkPad, но автоматически обнаруживает ваше присутствие и может заблокировать экран, когда он не видит вас. Он может предупредить вас, если кто-то смотрит через плечо. Если вы используете два монитора, он может даже размыть экран, на который вы активно не смотрите. Вот аккуратный трюк: Если вы посмотрите на другой экран, как вы перемещаете мышь, курсор прыгает на другой экран, хотя для этого работать, веб-камера должна быть в состоянии видеть ваши глаза.

Как работает ThinkPad X1 Carbon?

На данный момент, 8-го поколения Intel Core процессор, таких как ThinkPad 1 Углерод использует зарекомендовал себя способным для большинства повседневной работы. Не всем нужно ждать последних процессоров от AMD и Intel. Обратите внимание, однако, что выбор дисплея 4K для этого обзора единицы привело к падению производительности в нескольких тестах, наиболее разочаровывающе в срок службы батареи.

Наш ThinkPad X1 Carbon обзор единицы в красном цвете в следующих диаграммах производительности, в то время как мы подчеркнули старше</a class=”productLink” href=”https://go.redirectingat.com/?id=111346X1569483&url=https%3A%2F%2Fwww.lenovo.com%2Fus%2Fen%2Flaptops%2Fthinkpad%2Fthinkpad-x%2FThinkPad-X1-Carbon-6th-Gen%2Fp%2F22TP2TXX16G&sref=https%3A%2F%2Fwww.pcworld.com%2Farticle%2F3531988%2Flenovo-thinkpad-x1-carbon-7th-gen-review-the-4k-display-is-a-splendid-liability.html&x>

cust-US_001_3531988_000_1441454_web” целевая”_blank” rel'”noopener noreferrer” данные-productid”1441454″ данные-продукт-имя “Lenovo ThinkPad X1 Углерод 6 Gen” данные-варс-продукт-имя”Lenovo ThinkPad X1 Углерод 6-й Gen”данные-вары-ссылка-позиция-id”000″ данные-вары-ссылка-позиция””Тело Текст” данные-po””поставщик” данные-продукт-id””1441454″ данные-вар-продукт-id””1441454″ данные -bkc'”PCs” данные-bkmfr”Lenovo” данные-варс-бкмфре “Lenovo” данные-bkvndr”Lenovo” данные-варс-bkvndr”Lenovo” данные-варс-изгон-ссылка”https://www.lenovo.com/us/en/laptops/thinkpad/thinkpad-x/ThinkPad-X1-Carbon-6th-Gen/p/22TP2TXX16G” Ключевым отличием является то, что старая версия использовала более низкое разрешение, менее энергоемкий экран.

Мы используем тест PCMark 8 для измерения производительности с помощью электронных таблиц, видеозвонков и обработки текстов в качестве базовых задач производительности.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen pcmark 8 work

 

Марк Хахман / IDG

Хотя нет такого большого различия между высокими и низкими концами шкалы, Lenovo ThinkPad X1 Carbon не работает хорошо в PCMark 8 работы.

Хотя любой балл более 2000 является хорошим баллом для PCMark 8 работы, ThinkPad X1 углерода упал низко в рейтинге. Как вы заметите, все три ноутбука в нижней части имеют 4K дисплеи, которые требуют больше вычислительной мощности.

Мы используем Cinebench, версию программного обеспечения Maxon Cinema 3D, для сравнения производительности процессора. Тесты эквивалентны короткому спринту, где все ядра процессора ноутбука подчеркнуты при рендеринге 2D-сцены. ThinkPad X1 Углерод 7-й Gen получил один из лучших баллов здесь.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen cinebench

 

Марк Хахман / IDG

Здесь седьмой Gen ThinkPad X1 Углерод аграрит хорошо. Помните, однако, что наш обзор единицы был предустановлен режим производительности.

HandBrake наоборот: длительный тест, где ноутбук просят транскодировать полнометражный фильм для планшета Android. Этот тест измеряет выносливость процессора ноутбука с течением времени, а также возможности охлаждения ноутбука.

ThinkPad использует некоторые довольно агрессивные методы охлаждения, и это окупается здесь. Thinkpad X1 Углерод имеет заметный шум вентилятора, хотя и не особенно раздражает.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen handbrake

 

Марк Хахман / IDG

Под нагрузкой, ThinkPad X1 Углерод 7 Gen получает работу.

3DMark “Sky Diver” ориентир используется для ноутбуков и планшетов, которые не имеют дискретной графики. Мы вступили в испытания не ожидал многого. ThinkPad X1 Углерод упал прямо в соответствии с другими аналогичными настроенных ноутбуков, но в верхней части пакета, который по-прежнему что-то.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen 3dmark sky diver

 

Марк Хахман / IDG

Бизнес ноутбуки не для игры. Тем не менее, ThinkPad X1 Carbon 7th Gen заканчивается на вершине всего без Iris Plus или дискретного графического процессора внутри него.

Срок службы батареи, к сожалению, слабое звено Lenovo ThinkPad X1 углерода, не благодаря 4K дисплей. Мы запускаем наш тест с ноутбуком в режиме самолета и экран, установленный на 250-260 нит, яркость, которую мы считаем подходящей для повседневного использования. Затем мы устанавливаем громкость на средний диапазон, прикрепляем наушники и цикл 4K видео снова и снова в Windows Movies и ТВ приложение до истечения срока действия батареи.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7th Gen battery life

 

Марк Хахман / IDG

ThinkPad X1 Carbon 6th Gen имел посредственный срок службы батареи, а экран 4K на 7-й версии Gen тянет его вниз дальше. Как чудесно, как этот экран, премиум бизнес ноутбук, который не может доставить восемь часов автономной работы дает нам паузу.

К сожалению, бизнес-ноутбук, который может управлять только 6,25 часов не сократить его в эти дни. Lenovo послал наш обзор единицы предустановленных для максимальной производительности, так что мы перезапустили наши тесты с максимальным сроком службы батареи (то, что Lenovo называет “тихий режим”) включен. Запуск ноутбука в тихом режиме растянул срок службы батареи всего до семи часов.

Наша рекомендация

p’I пользовался ThinkPad X1 углерода 7-й Gen. Производительность является твердой. Ввод так же комфортно, как никогда. Гвоздь аудио была неожиданная радость. Я беззастенчиво энтузиазма по поводу компании Vantage программного обеспечения, а также бонус Взгляд утилиты.

Но никакая характеристика не имеет если вы не имеете достаточную силу для того чтобы побежать оно. Великолепный дисплей 4K может наполнить годы безжизненных, матовых экранов ThinkPad, и я абсолютно люблю использовать его во время подключения. Но потери он берет на себя время автономной работы должны сделать вас пересмотреть 1080p, особенно если вы часто на дороге. Хотя мы по-прежнему награждение 7-го Gen выбор редактора, мы также стучать его до четырех звезд, от пяти мы дали предыдущему поколению.

Примечание: Когда вы покупаете что-то после нажатия ссылки в наших статьях, мы можем заработать небольшую комиссию. Более подробную информацию можно узнать о нашей политике партнерской ссылки.
НА ГЕМЕСЛИ
  •  

    Только разочарование аккумулятора Марс Lenovo ThinkPad X1 углерода 7 Gen, в противном случае отличный 14-дюймовый бизнес-ноутбук.

    Плюсы

    • Яркий, подробный экран 4K
    • Упругий, удобный опыт ввода
    • Неожиданно хороший звук
    • Программное обеспечение для утилиты Lenovo Vantage
    • Легкий и прочный

    Минусы

    • Недостаточное время автономной работы для бизнес-ноутбука

Contact Information:

Mark Hachman
Tags:   Russian, United States, Wire