header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


OnePlus переопределяет свой премиум подход с 8 Pro

Apr 16, 2020 12:47 AM ET

OnePlus 8 Pro

Совсем недавно, как год или два назад, идея $ 900 стартовая цена на устройство OnePlus казалось бы, в лучшем случае, причудливые. Компания построила себе название с серией флагманских устройств качества на среднем уровне цене. Это был умный подход, который хорошо служил компании, резьба прочную нишу для себя даже на фоне насыщенного и застойного рынка.

Но, как рынок изменился, так же имеет OnePlus. Одним из наиболее явных признаков роста компании за последние полдюжины лет является растущий интерес к более высокому сегменту рынка. Это была медленная эволюция. Сначала компания переосмыслила свой давний подход к сдерживанию передовых технологий, а затем в прошлом году она ввела Pro уровень своей линии устройств.

Последний, в частности, открыл линию для реальной премиум-категории, и сегодня выступил с обещанием с введением OnePlus 8 и 8 Pro, начиная с $699 и $899 соответственно. Pro поставляется в двух конфигурациях, с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти или 12 ГБ/256 ГБ (так же, как вы найдете на стандартном 8), с более высоким концом работает дополнительные $ 100.

 

OnePlus 8 Pro

Это chump изменения по сравнению с премиум устройств от подобных Samsung и Apple, но это все еще новая парадигма от традиционно бюджет-единомышленников OnePlus. Конечно, вы собираетесь получить много за эту цену - это OnePlus, в конце концов.

Во-первых, есть 5G. Это была одна из тенденций OnePlus был более чем счастлив быть в числе первых, чтобы перейти на. Это также было то, что мы потратили намного больше времени, говоря о том, когда нам все еще разрешили снаружи. Что, честно говоря, делает это так хорошо, как время, как любой отметить, что у меня был телефон в моем распоряжении на некоторое время, но я не в состоянии сделать надлежащий обзор как из-за моей неспособности выйти из дома, и некоторые из моих собственных текущих проблем со здоровьем.

OnePlus 8 Pro

То, что я скажу, однако, является то, что это один из наиболее ярких устройств я видел в то время, в немалой степени из-за прекрасной - если в значительной степени unphotographable - синий отделкой. Впереди массивный 6,78-дюймовый изогнутый дисплей «HD» в сочетании с частотой обновления 120 Гц (который можно переключить до 60 Гц, чтобы сэкономить на батарее – что прекрасно подходит для большинства задач).

Несмотря на большой экран, он по-прежнему легко удерживается в одной руке, благодаря удлиненный коэффициент 19,8:9. HDR Boost обеспечивает более сильные цветовые контрасты, а также 10-битный цвет для лучшей точности. Это сочетание, которое появляется, что делает для твердых и всесторонне дисплей по цене, что много конкурентоспособной с высоким уровнем конца устройств.

Вокруг спины является интересным взять на четырехкамерный дизайн. Там в 48-мегапиксельной основной, 48MP ультра широкий, 3x оптический зум (в общей сложности по общему признанию деградировали 30x с помощью цифровых) и цветной фильтр камеры. Это последний немного странное дополнение с некоторыми довольно нишу использует, как возможность добавить "художественные световые эффекты и фильтры". Не самое полезное применение четвертой камеры заднего вида.

Телефон питается от флагманского snapdragon 865, а также твердой батареи 4510 мАч, которая заряжается до 50% менее чем за полчаса. Есть несколько обычных дополнений программного обеспечения OnePlus, а также, через последнюю версию OxygenOS, в том числе новый Темный Тема и различные другие визуальные штрихи.

OnePlus 8 Pro

Он добавляет до телефон, который по-прежнему чувствует, как немного сделки, несмотря на то, onePlus самых дорогих на сегодняшний день. Он поступит в продажу 29 апреля через OnePlus, перевозчик сайтов и Amazon. $ 699 OnePlus 8 будет доступна в тот же день.

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire