header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


OnePlus 8 5G приходит к Verizon для $799

Apr 16, 2020 12:17 AM ET

Компании говорят, что это начало новых отношений

https://youtu.be/YkkBViYjSGY

Verizon будет продавать OnePlus 8 за $ 799, начиная с 29 апреля, отмечая первый раз, что перевозчик непосредственно предложил OnePlus устройства. Телефоны от OnePlus поддерживали сеть Verizon датируя back to OnePlus 6T, и Verizon аттестовало их для «приносить ваше собственное приспособление» польза путем позволять клиентам хлопнуть карточку SIM и получить идущую. Но теперь, OnePlus получит полную поддержку розничного присутствия Verizon – он-лайн, через мое app Verizon, и presumably и в магазинах как только мы все могл посетить те снова. Verizon говорит что этот старт старт «новых отношений» между компаниями.

OnePlus 8 готов к 5G и поддерживает сверхбыструю миллиметровую волну Verizon (mmW) скорость передачи данных, которая может превысить 1 Gbps в некоторых местах. В действительности, на Verizon, телефон технически вызван «OnePlus 8 5G UW,» имя которое я никогда не признаю снова. Примечательно, что это единственная версия OnePlus 8 с миллиметровыми волновыми возможностями; регулярно ежепотленное оборудование не получит вас Verizon 5G. OnePlus 8 5G UW также оптимизирован для Verizon низкой полосы 5G сети, когда компания получает вокруг к запуску, что.

Изображение: Verizon

Verizon продает OnePlus 8 в черном или серебре, при последнем будет исключительным. Дешевле $ 699 базовая версия OnePlus 8 (с 128GB/8GB) доступна только от OnePlus или Amazon, хотя он также работает просто отлично на Verizon.

Verizon нет первого главного несущей США для того чтобы получить за OnePlus. T-Mobile стартовал в 2018 году, а затем спринт с OnePlus 7 Pro 5G в прошлом году. OnePlus продолжает предлагать свои устройства, разблокированные для прямых покупок; помните, что версии перевозчика всегда поставляются с носителям вирусов и предустановленных приложений.

И вы могли заметить, что я упоминал Amazon ранее. На этот раз, OnePlus будет продавать разблокированные варианты как OnePlus 8 Pro и OnePlus 8 через Amazon США, давая потребителям еще один вариант для получения любого телефона. Компания использовала Amazon для международных продаж ранее, но теперь она расширяет это партнерство в США.

Contact Information:

Chris Welch
Tags:   Russian, United States, Wire