header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


OnePlus 8 Pro обзор-лучший флагман 2020 года, даже если это дороже

Apr 16, 2020 4:15 AM ET

Лучше, чем в 2020 году конкуренции? Уверен. Лучше, чем прошлогодний телефон? Ehhhh.

сп;OnePlus 8: Начинается от $699 на OnePlusOnePlus 8 Pro: Начинается от $899 в OnePlus

(Ars Technica может заработать компенсацию за продажи от ссылок на этот пост через партнерские программы.)

Samsung поставляется 120 Гц дисплей в этом году, тоже, но в отличие от Galaxy S20, OnePlus 8 Pro может работать на самой высокой скорости обновления и с самым высоким разрешением-Samsung сделал вас выбрать один или другой. При максимальном разрешении и максимальной скорости обновления, все кажется прекрасным. Конечно, это будет использовать больше батареи, но вы также можете снизить один или другой, чтобы лучше выжить тяжелых дней использования, если вы хотите.

Другое большое изменение дисплея что OnePlus 8 Pro сбрасывает камеру 7 Pro pop-up in favour of регулярн, старая камера отверстия-удар, и то действительно стыд. Всплывающие камеры дал вам фронтальная камера без каких-либо дефектов экрана на всех, и теперь OnePlus понизил с pockmark в верхнем левом углу телефона.

Я очень скучаю по всплывающее окно камеры. Если вы один из 37 процентов людей, которые не принимают какие-либо Селфи на всех, 7 Pro всплывающих камера позволяет забыть о фронтальной камере полностью и не жертвовать часть экрана для функции, которую вы никогда не используете. Если вы конфиденциальности сознательных человек, всплывающие камеры, как с автоматической крышкой для селфи камеры,вы всегда знаете, если ваша фронтальная камера на, потому что это либо выскочил вверх или нет. Она также предоставила OnePlus с чем-то другими OEMs, кажется, полностью отчаянные: форма реальной дифференциации. Никто не делает всплывающие камеры, и они весело, здорово, привлекательный, и есть реальная польза для пользователей.

Отверстие удар камеры делает телефон выглядеть более общим и делает статус бар выше, чем обычно, что толкает содержание приложения вниз и приводит к меньшему содержанию для приложения. OnePlus сказал мне, что они слом всплывающие камеры, поскольку она занимает место, которое в противном случае может быть использовано для батареи (так наушники Джек аргумент), и статистика сделать резервную эту : OnePlus 8 Pro имеет 510mAh больше емкости батареи, чем 7 Pro. OnePlus признал, что дисплей 120 Гц и 5G означает, что телефон будет более энергоемкий, но компания ожидает, что большая батарея, чтобы помочь телефону безубыточности с предыдущими устройствами, когда дело доходит до времени выполнения.

В то время как верхний безель 8 Pro очень тонкий, OnePlus все же удалось втиснуть некоторые устройства там. Помимо наушника, есть также датчик RGB на передней панели, которая позволяет окружающей среды соответствия белого баланса функция называется “комфорт тон”. Это работает так же, как Apple True Tone или Google В ambient эквалайзер, и это будет настроить баланс белого дисплея якобы более комфортный опыт. Это еще одна 8-Pro-эксклюзивная функция-нет датчика на более дешевом телефоне.

Дисплей по-прежнему изогнутые по длинным краям, хотя кривая дисплея на OnePlus 8 Pro глубже, чем на OnePlus 8. Я никогда не был поклонником этой “функции”, поскольку он служит только для искажения сторон приложений и видео и отражает блики по бокам в определенных условиях освещения.

Задняя часть выглядит так же, как OnePlus 7 Pro на расстоянии, но обе версии растут удар камеры во всех измерениях. На 8 Pro, камера удар намного выше, теперь, торчащие около 2 мм от 8,5 мм тела. Это настолько высокий телефон выглядит как штатив на столе, с верхней части телефона плавающей высоко над плоской поверхностью. Удар камеры шире, а для того, чтобы соответствовать beefier объективы камеры. OnePlus 8 и 8 Pro имеют аналогичные мегапиксельные количества, но не имеют те же камеры, по большей части.

Задняя часть приходит в немного одичалых цветов. Мой 8 Pro пришел в самых ярких синий цвет когда-либо созданных человечеством, покрытые с атеминой отделкой. OnePlus 8 пришел в блестящий “Свечение” цвет, который является цветом меняется фиолетовый / желтый / розовый градиент. Эти стеклянные телефоны по-прежнему собирать тонну отпечатков пальцев, но сатин закончить на синей версии делает некоторую работу, чтобы скрыть все отпечатки пальцев, что приятно.

Помимо новых установк камер, оборудование неотличимо от предыдущих устройств OnePlus. Боковой трехпозиционный аудиокоммутации возвращается, и это все еще быстрый и простой способ переключения между звоном уведомлений, вибрировать и немым.

Листинг изображение Рон Амадео

Contact Information:

RON AMADEO
Tags:   Russian, United States, Wire