header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Stackery выпускает множество обновлений для упрощения развертывания приложений без серверов

Apr 16, 2020 12:37 AM ET

Take a look at this part of software!

Stackery, 4-летний стартап в Портленде, хочет помочь командам разработчиков доставлять бессерверные ресурсы на AWS более легко, и сегодня он объявил о нескольких усовершенствованиях платформы.

С помощью серверных приложений команда разработчиков излагает набор триггерных событий, а поставщик облачной инфраструктуры , в данном случае AWS, предоставляет точное количество необходимых ресурсов для запуска события и не более того. Это освобождает разработчиков от необходимости беспокоиться о подготовке необходимого количества ресурсов для запуска приложения.

Stackery является безопасной безсерверной платформой для AWS. Мы ориентированы на команды, которые переходят от ноутбука через производство, и «мы предоставляем инструменты», которые им нужны для разработки, разработки, а затем доставки современных приложений для этих команд», – сказал techCrunch генеральный директор Stackery Тим Зонка.

 

Как правило, продукт помогает создать виртуальную доску, где команды разработчиков могут создавать безсерверные приложения очень визуальным способом, а затем помогает с тестированием и развертыванием приложения на AWS. Зонка говорит, что обновления, которые они объявляют сегодня сосредоточиться на создании в области безопасности и управления в платформу, предлагая полный набор непрерывных инструментов доставки в современной системе доставки, управляемой git.

“Мы поняли, что мы могли бы заполнить некоторые пробелы (для разработчиков) и помочь им принять то, что мы разработали в качестве набора передовых методов вокруг безопасной доставки приложений в течение прошлого года, и просто испечь их в продукт, так что эти команды не должны думать об этих практиках в мире без серверов”, объяснил Зонка.

Во-первых, они предлагают обзор кода для известных уязвимостей, как они поп приложение в их git репозиторий, будь то Bitbucket, GitLab или GitHub. “Мы ввели возможность аудита функционального кода на наличие известных уязвимостей, и мы делаем это, просто используя общие инструменты там”, сказал он.

Компания также помогает тестировать этот код, который становится немного сложнее, когда эфемерная безсерверная инфраструктура участвует. “Мы позволяем людям автоматизировать спиннинг до временных эфемерных сред тестирования, а затем помочь им подключить автоматизацию для их системного тестирования или интеграции тестирования или модульного тестирования, и даже обеспечить среду, связанную с этим тянуть запрос для людей, чтобы войти и на самом деле войти в систему и сделать удобство тестирования”, сказал Зонка.

Когда приложение прошло все тестирование и готово к развертыванию в средах постановки или производства, Stackery может автоматически продвигать этот набор изменений. Затем компании могут сделать окончательный обзор перед развертыванием или просто разрешить его автоматическое развертывание после того, как приложение пройдет все непредвиденные обстоятельства, настроенные группой.

Компания Stackery была основана в 2016 году. По данным Crunchbase, она собрала $7,4 млн.

 

Contact Information:

Ron Miller
Tags:   Russian, United States, Wire