header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber начнет доставку масок для водителей и работников доставки

Apr 16, 2020 12:30 AM ET

Фото: Aidan Loughran / NurPhoto via Getty Images

Uber начнет распространять маски для водителей и работников доставки, сосредоточив внимание в первую очередь на городах, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Компания начнет призывая всадников носить маски, а также, в соответствии с руководством Со стороны Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Во вторник компания отгрузила свой первый заказ масок для водителей в Нью-йорке, который является эпицентром вспышки в США, и она ожидает получить заказ на полмиллиона больше в ближайшие дни. В общей сложности Uber заказал «десятки миллионов» масок для лица, которые он планирует распространить в другие города в ближайшие недели, сказал в своем блоге гус Фюднер, вице-президент Uber по безопасности и страхованию.

Там была нехватка маски для лица в США с марта. Маски заводы работают в два раза их мощность, и заводы, которые когда-то сделал обувь, iPhones, и автомобили в настоящее время переоборудованы, чтобы сделать маски. Uber говорит, что он источников свои маски за пределами традиционной цепи поставок здравоохранения, хотя, чтобы не принимать маски от больниц с наибольшей потребностью.

На прошлой неделе Uber начал доставку дезинфекции автомобильных спреев водителям в сильно пострадавших городах. В начале марта компания обещала снаплет дезинфицирующее средство водителям и доставщикам. Но все местные центры компании, где водители идут на лимн-помощь или перерыв в ванной комнате, закрыты из-за пандемии – оставляя водителей путать, где они могут забрать поставок. Ответ – прямая почта. Водители могут разместить запрос в приложении для дезинфицирующего средства и / или маски для лица, и они будут получать его по почте бесплатно, сказал представитель.

Uber будет посылать маски для лица незапрошенных “тысячам активных водителей”, которые впервые запросили дезинфицирующие средства, добавил пресс-секретарь. Компания все еще работает над процессом более широкого, долгосрочного распространения, который еще не является окончательным.

Спрос на езду град в городах является скудным из-за пандемии. Таким образом, водители изо всех сил пытаются найти работу. Uber наблюдается резкое падение всадников в результате пандемии. Валовой бронирований компании в Сиэтле, городе сильно пострадали от COVID-19, снизилась на 60 до 70 процентов, и Uber предполагает аналогичное снижение в других крупных городах, как Сан-Франциско, Лос-Анджелес, и Нью-йорк. Вирус сократил общий бизнес Uber на целых 50 процентов, по данным The Information.

Компания заявила, что будет оказывать финансовую помощь для водителей, которые заключили контракт COVID-19 или которые имели свои счета приостановлено или было сказано на карантин должностными лицами общественного здравоохранения – хотя некоторые водители столкнулись с проблемами получения помощи от езды град компании. Компания недавно создала новую функцию в приложении, чтобы помочь водителям найти внешнюю работу.

Нью-йорк предлагает нанять безработных водителей Uber и Lyft, и даже обещает возместить им расходы на вождение. Тем не менее, многие водители видели свои доходы высыхают и ищут страхования по безработице через недавно утвержденный федеральный пакет стимулов.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire