header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бездействие федерального правительства может помешать реагированию технологий на пандемию

Apr 17, 2020 1:03 AM ET

Иллюстрация Грейсона Блэкмона и Алекса Кастро / The Verge

Большинство дней в этой колонке я пытаюсь принести вам одну большую историю о пересечении технологий и демократии, но чтение новостей сегодня я считаю, я не могу сделать какие-либо реальные уроки для вас. Вместо этого я вижу несколько кластеров историй, которые чувствуют себя стоит читать и думать. Давайте взглянем.

Большая история недели по-прежнему (предварительные, преждевременные) планы, чтобы начать повторное открытие общества, как государства удается сгладить кривую COVID-19 инфекций. Я уже связаны Эд Ен мастерски кусок в Атлантике здесь один раз на этой неделе, но если вы новичок в этой теме это, где я бы начать. Это кадр вокруг всего остального вы будете читать о том, что крупные технологические компании делают в ответ на пандемию, от сложных решений отслеживания контактов для старомодной филантропии.

Самое главное, чтобы забрать из этой части, а также некоторые другие я читал на этой неделе, является то, что нет скоординированного федерального плана для управления следующей фазы кризиса. Вместо этого у нас есть президент, который говорит, что он хочет положить конец блокировки как можно скорее, несмотря на отсутствие полномочий, чтобы сделать это, и группы губернаторов на обоих побережьях обязуются работать вместе, чтобы управлять процессом на региональной основе. Это, по-видимому, вызовет не малую степень хаоса, работая против усилий по сдерживанию новых вспышек и подрывая благие намерения технологических инициатив, которые в настоящее время просачиваются.

И мы не можем винить во всем этом политику: даже эпидемиологи расходятся во мнениях о том, что лучший путь вперед. Вот Кай Купфершмидт в науке:

Какова стратегия выхода? «Нам удалось добраться до спасательных плотов, – говорит эпидемиолог Марк Липсич из Гарвардской школы общественного здравоохранения (H.H. Chan School of Public Health) (HSPH). “Но я действительно непонятно, как мы доберемся до берега”.

Стремясь идти по пути вперед, правительства во всем мире должны триангуляции здоровья своих граждан, свободы своего населения, и экономические ограничения. Могут ли школы быть вновь открыты? Рестораны? Баров? Могут ли люди вернуться в свои офисы? “Как ослабить блокировку не то, вокруг чего есть научный консенсус”, говорит Кэролайн Баки, эпидемиолог hSPH. Большинство исследователей согласны с тем, что возобновление общества будет долгим, отмеченным проб и ошибок. “Это будет то, что мы будем иметь, чтобы принять ребенка шаги с”, говорит Меган кофе, инфекционные заболевания исследователь в Нью-йоркском университете.

Эта неопределенность имеет огромные последствия для общественного здравоохранения и последующего восстановления экономики. И в краткосрочной перспективе, это поднимает вопросы о том, насколько эффективным Apple / Google сотрудничество по отслеживанию контактов будет, как мой коллега Николь Wetsman исследует в The Verge сегодня:

Пандемия движется с беспрецедентной скоростью, и эксперты в области общественного здравоохранения бегут, чтобы создать инструменты, которые, по их мнению, могли бы помочь взять ее под контроль. “Это немного летать на самолете в то же время его строительство”, говорит Диллон. Любая автоматизированная программа отслеживания контактов должна быть тщательно проверена, чтобы увидеть, насколько хорошо она помогает содержать COVID-19, как люди взаимодействуют с ним, и если это пометка больше людей, чем на самом деле будет подвергаться риску от воздействия.

Независимо от того, какие системы в конечном итоге в конечном итоге выглядит, они должны быть введены наряду с инфраструктурой общественного здравоохранения, чтобы они имеют как большое влияние, как это возможно. “Инструменты не могут быть использованы в изоляции”, говорит Лю. “Вы должны убедиться, что у вас есть политики в месте, чтобы поддержать их”.

Представляется вероятным, что мы будем иметь эти политики на месте в Калифорнии. Но с президентом Трампом обрамление восстановления, как партизанская битва против губернаторов-демократов, и люди протестуют пребывания на дому заказы уже выходят на улицы в Мичигане, трудно представить себе среду, в которой последовательный национальный ответ возникает.

Хороший вопрос для технологических гигантов прямо сейчас: что бы вы построили в ответ на пандемию, если бы знали, что никогда не будет скоординированных федеральных ответных мер? Являются ли ваши вмешательства устойчивыми к партизанской войне? Могут ли они быть?

* * *

Меньшая проблема: является ли Amazon становится сильнее во время пандемии, или слабее?

С более сильной стороны, Америка вдруг сильно зависит от поставок, которые обеспечивает Amazon. Огромное количество местных предприятий розничной торговли не может выжить в ближайшие несколько месяцев, поставив Amazon в еще более сильное положение доминировать электронной коммерции, как только пандемия спадает. Джейсон Дель Рей писал об этой возможности пятницу на Recode:

А еще есть Amazon, на долю которой уже приходится почти 40 процентов всех розничных продаж в США, что примерно в восемь раз больше, чем у его следующего конкурента, Walmart. До пандемии на долю американской электронной коммерции приходилось лишь 10-15% от общего объема розничной торговли. Теперь, что процент, как представляется, вероятно, будет расти, создание Amazon иметь большее преимущество по сравнению с большинством других розничных торговцев, в том числе Walmart.

С миллионами американцев приказал остаться дома, Amazon в настоящее время, более чем когда-либо, спасательный круг для предметов первой необходимости для миллионов людей, а не просто удобный вариант для интернет-магазинов. Потребительские расходы на Amazon составляет 35 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по оценкам Facteus, фирма, которая анализирует более 30 миллионов ежедневных операций платежных карт, чтобы предложить потребительские расходы идеи для розничных торговцев и финансовых учреждений. Трудовые номера также отражают рост компании; Только за последние несколько недель Amazon наняла 80 000 новых работников.

Это, как мне кажется, довольно герметичный случай, что Amazon выйдет из пандемии сильнее, чем раньше. В то же время, вы заметили, сколько компания находится в беспорядке? Каждый день приносит новую историю COVID 19 связанных рабочих беспорядков, болезни, или даже смерти. Рабочие, участвующие в организации усилий, были уволены в том, что они описывают как возмездие. (Amazon отрицает, что они были уволены за высказывания.) В среду Франция приказала компании закрыть свои шесть складов в стране в течение нескольких дней, чтобы лучше оценить риск заражения среди своих работников там.

Очевидно, что эти вопросы оказали значительное влияние на качество услуг Amazon в течение этого времени, как вы, возможно, заметили из многонедельных задержек в получении поставок “несущественных” пунктов и почти невыполнимая задача заказа продуктовой доставки. (В настоящее время компания добавляет новых клиентов, ищущих продуктовые поставки, в список ожидания.)

Я ожидаю, что все эти вопросы будут решены в срок, особенно в связи с тем, что компания приносит на борт десятки тысяч новых работников, которые она планирует нанять. Но я задаюсь вопросом, как репутация компании для эксплуатации своей рабочей силы будет преследовать его, как Америка вновь открывается. Там уже значительная полоса американцев, которые не будут делать покупки в Walmart по трудовым вопросам. Я могу себе представить Amazon найти себя в аналогичном месте среди более богатых и информированных потребителей – предполагая, что эти потребители имеют какие-либо хорошие альтернативы делать покупки в.

* * *

Наконец: Увеличить удивительный инструмент на данный момент. Но в то время как это равно многим задачам, это не идеально для почти любого из них.

Женщины в деловых встречах по Увеличить найти, что это может быть невозможно получить слово в edgewise с мужчинами.

Люди знакомства на Увеличить найти, что этикет делает его чрезвычайно трудно знать, когда повесить трубку.

Участники Увеличить стороны смотреть мертвыми глазами на экране интересно, если или когда говорить.

Я не виню Увеличить не создание программного обеспечения для решения этих и других недостатков видео-чат на основе общения. Но было бы здорово, если бы это сделал кто-то другой.

Интерфейс Live

!

Вчера мы объявили, что в следующем издании нашего интерфейса Live серии будут представлены меня в (живой поток) разговор с Сарой Фриер, автор No Filter: Внутренняя история Instagram. Мероприятие состоится 21 апреля в 17:30 PT, и вы можете зарегистрироваться здесь. Это бесплатно, но вы должны RSVP – и менее чем за день, благодаря вам, мы попали более чем на 50 процентов нашей мощности. Если вы хотите присоединиться, пожалуйста, RSVP сегодня!

Пандемии

Verily, компания-побратим Google, которая запустила программу скрининга и тестирования COVID-19 в прошлом месяце, сообщила американским законодателям, что ее пользовательские данные не будут использоваться в коммерческих целях или проданы третьим лицам. Но он также признал, что его скрининг сайт не соответствует правилу конфиденциальности HIPAA. Вот Хью Лэнгли в Business Insider:

“Verily была сосредоточена на защите безопасности и конфиденциальности личной медицинской информации с момента создания своей базовой программы COVID-19”, – написала компания. “Что касается базовой программы COVID-19, то Verily не выступает в качестве охваченного лица или делового партнера, как это определено HIPAA. По мере расширения Программы мы будем по-прежнему уделять приоритетное время защите отдельных данных о здоровье. Однако в будущем, если мы будем участвовать в программе, в которой мы станем охваченной организацией, или мы должны подписать BAA, мы предпримем все необходимые шаги для обеспечения соответствия HIPAA».

Google замедляет найма для остальной части года. Это самые радикальные действия, предпринятые компанией с тех пор, как пандемия COVID-19 начала разрушать свой рекламный бизнес несколько недель назад. (Марк Берген / Bloomberg)

Страх и тревога вокруг коронавируса побуждает людей судить и стыдить других в социальных сетях, даже когда они делают все возможное, чтобы держать себя и окружающих в безопасности. (Энн Хелен Петерсен / BuzzFeed)

Теории заговора о происхождении нового коронавируса являются причиной нападений на мусульман в Индии. Мусульманскую общину ложно обвиняют в проведении злонамеренной кампании по распространению Covid-19 среди индуистского большинства. (Ханна Эллис-Петерсен и шейх Азизур Рахман / The Guardian)

Долгосрочная операция иранского влияния вернулась в социальные сети, чтобы обвинить Соединенные Штаты в COVID-19 и похвалить реакцию Китая на вирус. (Графика) Я не стою.

TikTok стал семейным делом, так как дети остаются дома из-за карантина COVID-19. Те, кто раньше сотрудничал с другими создателями в настоящее время тросы своих родителей в создании видео. (Тейлор Лоренц / The New York Times)

Люди платят, чтобы попасть в ночные клубы Увеличить, где ди-джеи livestream виртуальные наборы и участники танцуют в своих гостиных. (Мишель Лхок / Bloomberg)

Houseparty видел 50 миллионов регистраций в прошлом месяце, как люди остаются в своих домах из-за COVID-19. Приложение, которое ранее было самым популярным среди подростков, позволяет людям видео-чат и играть в игры. (Курт Вагнер / Bloomberg)

Пандемия показывает нам, что подростки не увлекаются социальными медиа – они зависимы от общения с друзьями. И большинство из них сходят с ума, пытаясь жить полностью в Интернете. (Дана Бойд / Онезеро)

Вирусный трекер

Всего случаев в США: По крайней мере 606 800

Общее число смертей в США: Более 25 000

Зарегистрированных случаев заболевания в Калифорнии: 25 703

Зарегистрированные случаи заболевания в Нью-йорке: 202 208

Зарегистрированных случаев заболевания в Нью-Джерси: 68 824

Зарегистрированные случаи заболевания в Массачусетсе: 28 163

Зарегистрированных случаев заболевания в Мичигане: 26 844

Данные из The New York Times.

Регулирующие

⭐ Генеральный инспектор Пентагона не смог окончательно определить, вмешивался ли Белый дом в процесс закупок контракта JEDI, поскольку высокопоставленным должностным лицам Министерства обороны было запрещено отвечать на устные вопросы по этому вопросу. Amazon подала в суд на Министерство обороны в прошлом году, утверждая, что Пентагон допустил несколько ошибок в своей оценке заявок. Вот Politico вJacqueline Фельдшер:

Трамп неоднократно вставлял себя в процесс рассмотрения JEDI таким образом, что президенты традиционно этого не делают. В июле Трамп заявил, что будет просить Пентагон “очень внимательно посмотреть, что происходит”, потому что он слышал жалобы на процесс пересмотра от компаний и законодателей. Вскоре после этого Пентагон отложил контракт, чтобы министр обороны Марк Эспер, который недавно занял эту должность, мог пересмотреть утверждения о том, что Amazon несправедливо предоставилпреимущество для контракта.

Mashable успешно убедил нью-йоркского судью в том, что он законно использовал изображение, найденное в Instagram. Фотограф подала в суд за нарушение авторских прав после того, как ее фотография была использована без ее согласия. Судья постановил, что она отказалась от исключительных прав на фотографию, когда она создала свой аккаунт и сделала его публичным. (Эрик Гарднер / The Hollywood Reporter)

Генеральный прокурор Вашингтона Боб Фергюсон подал новый иск против Facebookза якобы продолжающееся нарушение законов штата, регулирующих раскрытие политических статей. Это второй раз, когда Фергюсон подал в суд на Facebook за его обработку политической рекламы.

Промышленности

Хакеры продают две уязвимости увеличить, что позволит кому-то взломать пользователей и шпионить за их звонки. Недостатки в настоящее время присутствуют в Windows и MacOS клиентов Увеличить. (Лоренцо Франчески-Биккьерай / Вице)

Новое приложение под названием Pragli хочет сделать видео-конференции более инклюзивными, используя аватары, чтобы сигнализировать, находятся ли сотрудники за своим столом, далеко, на собрании, в зоне во время прослушивания Spotify, или просто сделали в течение дня. (Джош Констин / TechCrunch)

YouTube запустил бесплатный инструмент для малого бизнеса, который нуждается в недорогом способе создания видеорекламы, но не имеет технических навыков. Компания поспешила запустить YouTube Video Builder в свете пандемии COVID-19, когда видеосъемка в лицо уже не вариант. (Сара Перес / TechCrunch)

Чем делать

Вещи, чтобы занять вас онлайн во время карантина.

Перейти на виртуальную дату, продолжая уважать пребывание на дому заказов. Matchзапустила функцию под названием Vibe Check, которая позволяет людям видео-чат онлайн и в приложении Match.

Узнайте, как приготовить что-то новое на этих каналах приготовления пищи YouTube.

XOXO, лучший фестиваль в Интернете, сделал весь свой каталог основных выступлений доступны для просмотра. Я люблю так много из них, но Дженнифер 8. Разговор Ли о низовых усилиях, чтобы сделать эмодзи включительно особенно сладкий и вдохновляющим.

Эти твиты Киби

Зак Раффио</span class=”TweetAuthor-screenName Identity-screenName” dir=”ltr” title=”@zachraff>

io” данные-писец”элемент: screen_name” @zachraffio

 

Потеря моего гребаного MIND на этом шоу Квиби, где фактический победитель Эмми Рейчел Brosnahan играет женщину, одержимую ее золотой рукой

Embedded video

26.9K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 4618 человек
 
 

Теро Куиттинен@teroterotero
 

BREAKING – Квиби упал из США iPhone Top 60 и тропы приложение, которое имитирует резки цветные торты песка, так что вы можете услышать шелест звука, который облегчает саму боль существующих.

View image on Twitter

1,720

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 295 человек
 
 

Поговорите с нами

Присылайте нам советы, комментарии, вопросы и скоординированные федеральные ответные меры на пандемию: casey@theverge.com и zoe@theverge.com.

Contact Information:

Casey Newton
Tags:   Russian, United States, Wire