header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возможности роста рынка прогнозной аналитики 2020-2025, бизнес-инвестиции с ведущими компаниями

Apr 17, 2020 12:59 AM ET

Рынок прогнозной аналитики

Мировой рынок прогнозной аналитики вырастет с 3426,75 млн долларов США в 2016 году до 12577,92 млн долларов США к 2023 году при 20,41%. 2016 год считается базовым, а прогнозный период – до 2023 года. Прогностический анализ относится к использованию статистических инструментов и алгоритмов машинного обучения для выявления прошлых явлений, понимания нынешних результатов и прогнозирования будущих последствий. Прогностический анализ помогает выявлять мошенничество, оптимизировать маркетинговые кампании, улучшать современные операции и снижать риски в будущем.


Прогностический анализ передает исторические и настоящие данные для прогнозирования будущих действий, поведения и тенденций. Модель прогнозной аналитики, способная обрабатывать исторические и настоящие данные, сочетает в себе несколько переменных и использует логистические регрессии, деревья решений и анализ временных рядов. Использование прогностической аналитики заметно выросло наряду с появлением систем больших данных. Основными факторами, обуславлия рост рынка прогнозной аналитики, являются принятие решений на основе фактов и прогнозирование неопределенности или поведения, а также преимущества облачных сервисов. Кроме того, прогнозирование тенденций, поведение клиентов, повышение эффективности бизнеса и минимизация рисков, выявление мошенничества и поиск новых возможностей для получения дохода также являются одними из факторов, определяющих рост рынка. Тем не менее, разрыв в навыках, необходимый для получения информации из данных, и проблемы с конфиденциальностью и владением данными могут препятствовать росту рынка.

В середине трудности лежит такая возможность, как проблемы с конфиденциальностью и владением данными. Возможные проблемы для роста рынка: автоматизация аналитики, поддерживающая омниканальную среду, трудности в объединении межсекторальных данных из нескольких источников и трудности в объединении межсекторальных данных из нескольких источников. Но ключевые игроки на рынке преодолевают проблемы с постоянным совершенствованием и инновациями.


Запрос Бесплатный отчет о образцах
в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2596189-global-predictive-analytics-market-trends-analysis-product-usability-profiles-forecasts-to


Основываясь на промышленности, глобальный рынок прогнозной аналитики изучается в аэрокосмической и оборонной, банковской, финансовых услуг и страхования, потребительских товаров и розничной торговли, образования, энергетики и коммунальных услуг, правительства, здравоохранения и наук о жизни, информационных технологий, производства, средств массовой информации и развлечений, телекоммуникаций, транспорта и логистики, а также путешествия и гостеприимство. Основываясь на географии, глобальный рынок прогнозной аналитики изучается в Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основные моменты отчета:
В докладе содержится глубокое понимание прогнозов спроса, рыночных тенденций и микро- и макропоказателей. Кроме того, в настоящем докладе содержится информация о факторах, которые являются движущей силой и сдерживает спрос на рынок прогнозной аналитики. Кроме того, в исследовании освещаются текущие тенденции рынка и приводятся прогнозы. Мы также выделили будущие тенденции на рынке прогнозной аналитики, которые повлияют на спрос в течение прогнозируемого периода. Кроме того, конкурентный анализ рынка прогнозной аналитики дает представление о профилях удобства использования продукции ведущих игроков. Кроме того, анализ подчеркивает особенности и ценообразование, обзоры информаторов ключевых продуктов на рынке.


Причины покупки:

Исследование прогнозного анализа рынка аналитики показывает скрытые идеи и динамику, что, в свою очередь, помогает игрокам в экосистеме принимать более эффективные стратегические решения. Фирмы, ищущие покупку глобального прогнозного аналитики исследования рынка доклад может искать следующие перспективы на их пути, чтобы лучше понять рынок, который может помочь дальнейшему принятию решений и, возможно, определить наилучшие возможности для использования.
- Оценить качественные и количественные аспекты отчета и проанализировать проникновение рынка прогнозной аналитики в отношении отраслей и географических регионов.
- Оцените ключевых поставщиков на рынке прогнозной аналитики с точки зрения удовлетворенности продуктами и бизнес-стратегии. Это помогает определить потребительские предпочтения и понять его текущее положение в 360iResearch FPNV Позиционирование Матрицы.
- Оценивает ключевых поставщиков и глубоко анализирует конкурентный ландшафт, доходные карманы, тенденции рынка, перспективы роста, болевые точки, драйверы, ограничения, проблемы и возможности рынка прогнозной аналитики.

/«Посмотреть подробный отчет на https://www.wiseguyreports.com/reports/2596189-global-predictive-analytics-market-trends-analysis-product-usability-profiles-forecasts-to


О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Predictive Analytics, Predictive Analytics Market, Global Predictive Analytics Market, Predictive Analytics Industry, Predictive Analytics Market Size, Predictive Analytics Market Share, Predictive Analytics Market Forecast, Predictive Analytics Market Growth