header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Конкурент Instagram VSCO увольняет 30% сотрудников, чтобы уменьшить зависимость от внешнего капитала

Apr 17, 2020 12:58 AM ET

vsco-app-ios

VSCO, популярное приложение для редактирования фотографий и конкурент Instagram, является последней компанией, подвергшейся увольнениям, приписываемым кризису COVID-19, который поставил нагрузку на венчурные стартапы. Согласно отчету NPR, который был затем подтвержден VSCO соучредителем и генеральным директором Джоэл Флори на LinkedIn, компания увольняет около 30% сотрудников, или 45 своих сотрудников.

Хотя Флори не ссылался на вспышку COVID-19 по имени, его пост описал быстрые изменения в экономике, которые потребовали увольнений.

“2020 год был поставлен, чтобы быть годом, когда мы будем продолжать продвигать инвестиции в наш бизнес”, – написал Флори. “За одну ночь наша окружающая среда изменилась. Мы поняли, что нам нужно будет перейти к ведению самостоятельного бизнеса».

Другими словами, VSCO предвосхищает будущее, в котором венчурный капитал будет менее доступным, и делает сдвиг в сторону ведения бизнеса, который больше не зависит от внешнего капитала или финансирования для того, чтобы работать. Увольняя часть персонала, VSCO считает, что сможет поддерживать свой бизнес в течение многих лет.

На сегодняшний день VSCO привлекла $90 млн внешнего финансирования, и видит свое приложение, используемое более чем 20 миллионов активных пользователей в неделю. Тем не менее, меньшая часть этих пользователей являются клиентами, которые платят за членство VSCO, который предлагает расширенный спектр функций, инструментов, пресетов и другого контента. VSCO подтвердила TechCrunch в феврале 2020 года, что у нее было около 2 миллионов платных подписчиков.

В конце прошлого года, VSCO заявил, что он был на темпы, чтобы превзойти 4 миллиона платных абонентов к 2020 году и приближается к $ 80 млн годовой выручки. Тем не менее, эти прогнозы были привязаны к форвардным инвестициям VSCO в этом году, и переход к самоопроизволу будет влиять на эти цифры, говорит компания.

PitchBook данные оценили бизнес в $ 550 млн, NPR также сообщил – число, которое сделал раундов до,а также.

В 2020 году VSCO выкатила несколько функций, предназначенных для лучшей поддержки редактирования видео. Это дало создателям возможность публиковать свои видео редактирования на канале VSCO, и в прошлом месяце, например, запустил более мощный и богатый функциями инструмент редактирования видео под названием Montage. Последний должен был увеличить платную абонентскую базу VSCO, так как он требует, чтобы пользователи платили, чтобы сохранить и опубликовать свои готовые видео.

Профиль VSCO также был поднят за пределы своей основной базы пользователей в последние месяцы, после того, как он стал ассоциироваться с Gen й мем, который распространен на сайтах, как TikTok.

Хотя, возможно, не маркетинг компания хотела бы, VSCO девушка мем стал способ издеваться над определенным типом девушки – тот, кто спортивные грязный булочка, мешковатые рубашки и scrunchies и несет вокруг экологически сознательных предметов, как Hydro Flasks или металлические соломинки. Приложение VSCO для того, чтобы ваши фотографии хорошо выглядеть стал связан с этой персоной, так как он часто используется для фильтрации и отодвивания изображений, с тем чтобы дать им эстетические, что девочки-подростки (девушки VSCO) якобы желаемого.

Что касается увольнений, VSCO говорит, что его бывшие сотрудники будут получать как минимум семь недель выходного пособия, и как минимум два месяца COBRA медицинского страхования. С точки зрения справедливости, VSCO является про-рейтинг акций вариант наделяет и продление справедливости осуществлять периоды после срочных, он также отмечает.

Флори в LinkedIn должность дополнительно предложил способ для тех, кто заинтересован в найме уволенных сотрудников VSCO для достижения компании. Он сказал, что jobs@vsco.co адрес электронной почты может быть использован, чтобы сделать запросы о найме своих талантов. Компания также будет работать, чтобы обеспечить другие ресурсы трудоустройства и поддержки, говорится в нем.

“Я глубоко опечален, чтобы некоторые невероятные люди идут, и я так благодарен за все, что они сделали для VSCO и нашего сообщества”, Флори написал. «Наша миссия и видение остаются неизменными. Наша способность обеспечить место для творческого самовыражения, вдохновения и связи еще более важна, чем когда-либо прямо сейчас», – добавил он.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire