header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Молодежный спортивный тренер Уэсли Батттон обсуждает, как участие в молодежных видов спорта может привести к superior академической производительности

Apr 17, 2020 2:00 PM ET

17 апреля 2020 г.

Тренер по делам молодежи Усли Батттон объясняет, как участие в молодежных видах спорта связано с превосходной успеваемостью и более высокими оценками.

MONTGOMERY, TX / 17 апреля 2020 / Исследования показывают, что преимущества детского спорта для детей многочисленны. Молодежный спортивный тренер Усли Батттон соглашается и видел бесчисленные улучшения в поведении детей, принимая участие в командных видах спорта.

Wesley Batterton Photo 1

По данным Фонда женского спорта, женщины-спортсменки на 92 процента реже употребляют наркотики и в три раза чаще заканчивают школу. Наставники и тренеры, как Усли Батттон доклад целый ряд других преимуществ тоже.

«Спорт учит детей различным навыкам, которые им необходимы для хорошого выполнения в классе и на протяжении всей их жизни», – говорит Усли Батттон. “Дети, занимающиеся спортом, как правило, имеют больше уверенности, лучше слушателей, и имеют превосходные навыки общения”.

Исследования также показали, что дети, которые участвуют в легкой атлетике, скорее всего, добиться успеха в дальнейшей жизни. Девяносто пять процентов руководителей компаний из списка Fortune 500 участвовали в легкой атлетике в средней школе. Другое недавнее исследование показало, что 96 процентов отсева из средних школ в 14 школьных округах в различных регионах Соединенных Штатов не участвуют в занятиях спортом.

Такие тренеры, как Уесли Батттон, выражают, что дети не играют в спорт, чтобы оставаться в школе или избегать наркотиков. Они просто играют, потому что это весело.

“Преимущества участия в легкой атлетике бесчисленное множество для детей”, Уесли Батттон говорит. “Самая лучшая часть заключается в том, что дети получают все эти преимущества, весело и получать упражнения”.

Дети, которые принимают участие в молодежной легкой атлетике последовательно достичь более высоких классов и находятся на гораздо более низкий риск отсева. Участие в легкой атлетике также связано с более низким уровнем преступности и меньшим числом отсутствий.

“Мы, как тренеры, должны делать все возможное, чтобы держать детей в спорте”, уисли Батттон говорит. “Делая то, что мы можем, чтобы приспособить их напряженный график, мы можем держать их играть и держать оценки высокой. Дети выигрывают, и мы в конечном счете выигрываем как общество».

Другие основные преимущества участия в легкой атлетике включают в себя общую пригодность и понимание ценности командной работы, уважение к тренерам и товарищам по команде, а также постановку целей.

Контакт:
Кэролайн Хантер
Веб Присутствие, ООО
1 7865519491
ИСТОЧНИК: Web Присутствие, ООО

Contact Information:

CONTACT:
Caroline Hunter
Web Presence, LLC
+1 7865519491
SOURCE: Web Presence, LLC
Keywords:  Wesley Batterton