header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый проект Microsoft «Планетный компьютер» будет использовать глобальные экологические данные для поддержки устойчивости

Apr 17, 2020 1:00 AM ET

View of Planet Earth

Корпорация Майкрософт приступает к новой инициативе по устойчивому развитию в рамках своего общего подхода к поддержке мер по охране окружающей среды, с проектом, который она называет “Планетарный компьютер”. Это будет на самом деле вычислительная работа, которая использует агрегированные глобальные экологические данные, собранные из ряда источников, в качестве своего вклада, и что будет стремиться использовать машинное обучение и другие методы, чтобы лучше понять проблемы, с которыми сталкиваются в области здоровья планеты, и дать ответы как Microsoft клиентов и ученых о том, как планировать устойчивость.

Если все это звучит довольно эзотерические для вас, вы не одиноки. Но в блоге, президент Microsoft Брэд Смит подробно некоторые конкретные примеры того, что он надеется, планетарный компьютер будет на самом деле способны делать. К ним относятся такие вещи, как предоставление поисковых спутниковых снимков, машинного обучения и данных, полученных пользователями, вокруг фактических лесных границ на местах для использования в обследованиях промышленных строительных объектов или усилиях по сохранению лесов; обеспечение точного текущего прогноза воздействия песка измерения для водопользования для сельскохозяйственного планирования; предоставление биологам дикой природы глобальной информации о местообитании видов для поддержки усилий по сохранению; и многое другое.

Это эволюция программы Microsoft AI for Earth, которая была запущена в 2017 году,и фактическое развитие Планетарного компьютера будет включать в себя дальнейшие инвестиции в инфраструктуру, а также участие существующих ИИ для получателей грантов Земли в построении анализа на собранных данных. Там также новый ИИ для Земли грант, стоимостью в $ 1 млн, предоставленные Группе по наблюдению за биоразнообразием Земли сети, чтобы помочь выступать в качестве краеугольного камня для сбора данных о биоразнообразии в рамках проекта.

 

Чтобы помочь, Microsoft также сотрудничает с Esri, географической картографической и информационной компании, которая лежит в основе многих связанных технологических институтов в этой сфере. Наборы геопространственных данных будут доступны через Azure и Esri позднее в этом году для использования клиентами и учреждениями, и вы можете ожидать еще большего.

 

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire