header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый iPhone SE является шокирующе хорошее значение

Apr 17, 2020 1:33 AM ET

Изображение: Apple

$399 за телефон, который будет длиться годами

Вчера Apple объявила о новом $ 399 iPhone SE. TL;DR кажется очень простым: корпус iPhone 8, процессор iPhone 11 и система камеры iPhone XR с несколькими новыми возможностями. Я, очевидно, ждать, чтобы рассмотреть этот телефон, чтобы сказать вам, если это какой-либо хороший, но если Apple живет до своих обычных стандартов я могу сказать вам что-то сразу:

На $ 399, второе поколение iPhone SE является шокирующе хорошее значение.

Самое главное знать о ценностном предложении SE просто, что он имеет процессор A13 Bionic, который является бар-нет самый быстрый процессор, который вы можете получить на любом смартфоне любой ценой, полной остановки. Вы можете потратить $ 1449 на полностью maxed из iPhone 11 Pro Max, и это не будет быстрее, чем iPhone SE. Вы можете потратить $ 1599.99 на maxed-out Samsung Galaxy S20 Ultra 5G, и это было бы теоретически медленнее (за исключением 5G загрузок).

Это не просто вопрос процессора мегагерц за доллар, это вопрос долговечности самого телефона. Больше, чем любая другая телефонная компания, Apple поддерживает свои телефоны в течение очень долгого времени. Так как этот iPhone SE имеет самый современный процессор, вполне вероятно, что он будет получать обновления программного обеспечения в течение многих лет в будущем.

 

Черт, Apple даже сделал правильно с хранением: предлагая гуманные 64GB на базовом уровне и сделать 128GB модель только $ 50 больше.

В течение 2019 года мы удивлялись уровню качества, который вы могли бы получить в длинной серии относительно недорогих телефонов Android. Это по-прежнему верно и сегодня, но эти телефоны будут получать три года обновлений от Google в лучшем случае. И, как мой коллега Крис Уэлч будет спорить позже сегодня, iPhone SE устанавливает планку, что предстоящие Google Pixel 4A будет иметь невероятно трудное время очистки.

Опять же, мы должны рассмотреть новый iPhone SE и Pixel 4A, чтобы знать, является ли один из них имеет преимущество с какой-либо конкретной функции (например, камера). Так что никаких окончательных суждений здесь. Но я просто должен отметить, что на протяжении большей части 2018 и 2019, каждый производитель Android было немного зеленое поле, чтобы играть в: телефоны, которые стоят меньше, чем $ 500.

Google, Asus, Samsung, и многие другие сделали хорошую работу в этой зеленой области, но теперь есть реальная конкуренция со стороны Apple.

Во вторник в этом информационном бюллетене, у меня была половина думал об этих недорогих телефонов. Прости меня за то, что я процитировала себя:

Все чаще, я считаю, что “флагман” телефоны в основном о роскоши, а не ощутимые выгоды для большинства людей. Эти предметы роскоши включают качество экрана, 5G, беспроводную зарядку, разблокировку лица, скорость, общее качество сборки, качество камеры и небольшое количество других вещей.

Будет ли iPhone SE соответствовать iPhone 11 или 11 Pro на большинстве из этих показателей? Нет. Но когда я написал, что я не думал, что Apple будет использовать свой новейший чип. Включение A13 Bionic означает, что SE будет соответствовать самым роскошным телефоном по скорости и долговечности.

Я знаю, что теперь поднял обновления программного обеспечения в два раза, но это супер важно. $ 399, потраченных на этот iPhone SE означает, что это менее вероятно, вы будете вынуждены потратить еще $ 399 в следующем году или через год после.

Есть несколько вещей, чтобы быть стрельнул о с iPhone SE 2 – начиная с того, что Apple называет его “второго поколения iPhone SE”, который является плохим именем. В конце концов мы будем решать о том, что назвать его, но до тех пор подготовиться к iPhone SE, второе поколение iPhone SE, iPhone SE 2, iPhone SE (2020), новый iPhone SE, и, вероятно, то, что я не могу себе представить прямо сейчас. Ух.

Я, малыш, это не очень реальная проблема. Ни утверждает, что это просто “части бен” телефон. Да, Apple использует много частей, которые были подпрыгивая вокруг своих продуктовых линеек в течение многих лет. Но, и я хочу, чтобы вы действительно чувствовать это: кого это волнует? Неважно, сколько лет части, если они хороши.

Нет, есть реальные проблемы, о которой мы знаем уже только из основ. Например, этот форм-фактор – так же, как iPhone 6 – не особенно вдохновляет. Ненавижу размер безеля. Это похоже на мелкую жалобу, но сокращение их действительно изменить свой опыт. Вы получаете больше экрана в меньшем теле. Кроме того, это то, что большинство телефонов Android достигнуто путем сдачи датчик отпечатков пальцев на спине или под экраном.

Говоря о размере, это iPhone SE больше, чем последний iPhone SE, а это означает, что даже “маленькие” телефоны являются большими сейчас, как Дэн Seifert заметил вчера. Найти действительно хороший, по-настоящему маленький смартфон почти невозможно прямо сейчас.

И хотя я знаю, многие люди скажут мне, чтобы просто получить над ним уже,тот факт, что этот недорогой iPhone не хватает традиционных разъем для наушников немного облом. Другие недорогие телефоны Android явно включают их. Bluetooth наушники не просто еще одна вещь для зарядки, они еще одна вещь, чтобы купить и еще одна вещь, которая может сломаться.

Apple имеет репутацию за перезарядку для оборудования. Это стало точкой раздора в пламяга между Apple, Windows и Android stans. Мое принять что иногда Apple виновно и иногда оно нет. Новый MacBook Air является большим значением. Продажа Mac Pro колеса за $ 699 и буквальнометаллические металлические сообщения за $ 299 так невероятно веселый, что даже указывая на то, что он стал самопародия чувствует себя настолько очевидно, это неловко.

На этом спектре, новый iPhone SE (или что мы решили назвать его) это не просто хорошее значение для Apple. Это одна из самых лучших ценностей, которые я видел на рынке смартфонов в течение многих лет. В теории, по крайней мере: теперь мы просто должны проверить его и посмотреть, если он живет до своего спецификации листа.


Больше от объявлений Apple

Apple второго поколения iPhone SE здесь: все новости и детали. Вот сюжетный поток всех наших iPhone SE 2 покрытия.

Установка камеры iPhone SE 2 будет опираться на программное обеспечениеApple. Джон Портер о том, как Apple достижений в обработке изображений будут иметь жизненно важное значение для успеха этого телефона.

Новый iPhone SE от Apple не поставляются с пользовательским чипом локатора U1. Это не в новом iPad Pro с LiDAR либо, где вы думаете, что это имело бы смысл, как iPad Pro практически предназначен для AR и AR развития. Я не знаю, что случится с u1 чип (или AirTags), но все чаще он чувствует, как что-то странно обо всем этом.

Новая волшебная клавиатура Apple для iPad Pro выходит на предзаказ, корабли на следующей неделе. Вот что-то неожиданное! Давным-давно я обещал поделиться своими мыслями о поддержке трекпад в iPadOS, но на самом деле не закончил эту мысль еще. Когда я рассматриваю это, я буду.

Больше от The Verge

Новый XPS 13 от Dell – это все, что должен быть ноутбукwindows windows. Моника Чин о том, что будет претендентом на лучший ноутбук Windows 2020 года, если не лучший ноутбук полной остановки:

XPS 13 говорит само за себя. Это не ноутбук, который пытается раздвинуть границы или переписать правила; это просто дает пользователям то, что они хотят. Я хотел бы взять лучшую веб-камеру, я хотел бы взять лучшее охлаждение, я хотел бы взять USB-A, и я хотел бы взять немного больше цвета точного экрана. Но ни один из них вопиющие Е

законы, потому что они не являются большими препятствиями для пользовательского опыта. И в областях, которые наиболее важны – построить, дисплей, клавиатура, сенсорная панель, срок службы батареи, производительность – XPS 13 не просто проверить все коробки. Он сдувает коробки со страницы.

TurboGrafx-16 Mini – это отличная плагин-и-игровая консоль, которая удваивается как урок истории. Эндрю Вебстер отзывы:

TurboGrafx-16 Mini заполняет другую нишу. Для многих людей, это не будет шанс вернуться к классическим играм из своей молодости, но вместо этого возможность открыть для себя период ретро-игр они, вероятно, пропустили в первый раз.

Система слежения за Google и Apple COVID-19 не может спасти жизни в одиночку. Николь Wetsman о том, что развертывание этой системы должно на самом деле выглядеть. Он явно построен, чтобы быть частью более широкой системы тестирования и коммунальных действий. Если последний не придет, первый не будет использовать (и может на самом деле ущерб). Как всегда, нам нужно больше испытаний, больше СИЗ, и последовательное руководство со стороны политических лидеров. Все три в дефиците.

Как GM и Ford выключили пикапы для дыхательных машин. Шон О’Кейн объясняет, как вентиляторы гораздо сложнее, чем вы могли себе представить.

Автопроизводители хорошо подходят для этих партнерских отношений по нескольким причинам, в соответствии с Адриан Прайс, глобальный директор по проектированию транспортных средств в Ford, который контролирует работу компании вентилятора. Мало того, что эти компании уже работают с компонентами, которые похожи на те, которые находятся в вентиляторы, но автомобили очень сложные продукты, которые требуют уникального количества знаний, планирования, координации и логистики для создания.

Россия проводит очередное испытание своей ракетной системы для вывоза спутников. Лорен Груш объясняет многие из причин, почему эти тесты не являются хорошей идеей.

Испытания ASAT также широко осуждаются многими в космическом сообществе, так как эти демонстрации обычно создают сотни и тысячи обломков, которые могут длиться в течение нескольких месяцев и даже лет, на орбите. Поскольку эти испытания являются высокой скоростью и высоким воздействием, полученный мусор может распространяться вдоль и поперек. Эти части затем представляют угрозу для других функционирующих космических аппаратов. Быстро движущийся кусок мусора может сделать оперативный спутник неработоспособным, если он ударился головой.

Что означает «Платежный статус, недоступный» на сайте помощи коронавирусу IRS. Плохие сообщения об ошибках ужасны в лучших ситуациях. Здесь, это ужасно, и Ади Робертсон говорит нам, почему именно этот темный шаблон является огромной проблемой.

Как новая книга о Instagram меняет наше понимание ухода основателей. Кейси Ньютон имеет обзор и некоторое представление о новой книге Сары Фриер: Нет фильтра: Внутренняя история Instagram. Я выпал из моей привычки чтения, так как я начал работать из дома так много, но я рад достаточно об этой книге, что я думаю, что это будет толкать меня обратно в нее снова.

Новая камера безопасности Ecobee удваивается как динамик Alexa. Дэн Seifert смотрит на новую линейку продуктов Ecobee, которую вы можете превратить в недорогую систему домашней безопасности.

Устройство на самом деле является лишь одной частью новой платформы домашней безопасности, которую компания называет Haven. В дополнение к новой SmartCamera, Ecobee также представляет SmartSensor для дверей и окон, комбинированный вход и датчик движения, который не отличается от Google гнездо Обнаружить.

Contact Information:

Dieter Bohn
Tags:   Russian, United States, Wire